![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а я хоть в своей желязяки разобрался... в роде не так все плохо как я думал :))))
все дружно уехали а остались самые стойкие я даже рамки не успел...изыскать...даже спросить :( в итоге остался без рамок...завтар придется на жданах покупать.... зря тока выкидывать :( |
Цитата:
|
так как работаю недалеко от место базирования Смоленского, могу затаранить пару рамок, но они будут в уручье, еси что стучите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот приехать не смог, копался в проводке двигателя по причинческим технинам =)) Ну как отгуляли раскажите. Не промокли сильно? Сколько человечков было ?
|
Цитата:
|
именно поэтому я оделся потеплее)) :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
:))))))))) |
Цитата:
|
ждем фотки! давайте, не ленитесь, фотографы! а то как вчера, так только в путь щелкали))
|
Цитата:
|
Меня вроде даже сфоткали "отсасывающего у турбины":grin:
|
Блин!!! а я забыл, и вчера весь вечер был свободный.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не ожидал я, что будет столько машин в такой ненастный день. ;)
Наконец-то я "окольцевался" на этой лагуновке!!! :dance2: Выражаю особую огромную благодарность Mishania - за снятие ошибки двигателя и ускоренному обучению Лягушки английскому языку, а также ArhangelGavreil - за предоставленные рамки. З.Ы. выкладываю фото свежеиспеченной жертвы, т.е. меня. :blush: |
|
Интересно, а с Пежо-Ситроен клубами не бывает накладок при встрече возле библиотеки?
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |