![]() |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
А по трассе не удавалось еще прочиститься, я писал - последняя успешная чистка была 25 тыщ км назад - после этого только неудачные и принудительные на сервисе. Сама при равномерном движении по трассе не хочет чиститься. В общем пока буду наблюдать дальше. |
я вчера полчаса на круизе 76кмч ехал. Расход 4-7 литров. Дыма не видел. Как регенерацию-то запустить?
зы. Ярик |
Роман, а у тебя то какая регенерация на бензинке должна быть?:dntknw:
|
Цитата:
|
На улице потеплело и все проблемы с Check injection system и с "чеком" связанные (почти все) отвалились.
До следующей зимы, видимо можно ездить спокойно. Но интерес к ситуации остался) Кто знает или посмотрит, что у нас стоит в баке (насоса вроде нет), и какие реферансы у этого добра??? Прокладка там кажется одноразовая? |
Ну вот и моя очередь. Пробег 26 тыс. км. 2л.. дизель. Вчера на скорости 50 км.ч. на панели приборов высветил "приятное сообщение" Check injection system. Последняя заправка на БП на киевском шоссе в районе Внуково. В целом заливаю дизель на АЗС БП и Лукойл. Заметил что машина некоторое время не может сама прочиститься. Обороты повышала, но дым не шел. В принципе до ТО осталось не много. Горит только индикатор "гаечный ключ". Изменений в поведении машины не вижу. Может покататься до конца месяца и одновременно с ТО указать на данную не исправность. Либо же необходимо срочно ехать к ОД?
Люди опровергнете мои мысли. |
в какую сторону опровергать? ;)
|
в любую. :grin:
Если серьезно то необходимо ли срочно ехать к ОД? |
нет такой необходимости
Добавлено через 52 секунды кстати.. попробуй сбросить пробег до очередной замены масла в ноль... |
Спасибо. Буду ждать ТО. Может еще погонять на больших оборотах............. иногда люблю я это дело. :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.... Дождался наконец таки. Заправился первый раз в жизни на "ВР", на обратному пути машинка попробовала почиститься и как результат данная ошибка (пробег 27640)
|
Пора объявлять конкурс и выявить лидеов...:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в 4-й раз загорелся Check injection system Цитата:
|
Цитата:
Вчера забрал машину, почистили сажевый фильтр и отпустили с богом. В качестве рекомендации получил совет периодически устраивать автопробег по МКАДУ ночью со скоростью не менее 120 км/ч. Со слов мастера функция автоматической очистки включается только при длительной езде на достаточно большой скорости, при этом любое изменение положения педали акселератора этот процесс прерывает. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |