Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Рекорд надежности Лагуны 3. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836)

Andreich 24.03.2010 21:02

Пробег 15500.Замена спирали обогрева пассажирского сиденья.Плохо грело с 0 км.Также с момента покупки еле заливалась соляра в бак.Вердикт од-неисправна горловина с встроенным клапаном антипролива топлива при переворачивании( у меня сомнения ).Ждем горловину месяц из Франции.По троллейбусному подвывает или коробка или навесное двс на первых 3-х передачах.Чем теплее-тем лучше слышно.У всех так?Представитель од отвечает-да.Стала чуть "бухать" подвеска при проезде неровностей.Тяжкое и неустранимое наследие Рено?Все больше становится похожей на подвеску Л2Ф2.Но жене до лампочки-нравится почти все,а недостатки выявляю я во время воскресных коротких тест - драйвов.

Саймон 25.03.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Andreich (Сообщение 292095)
Пробег 15500.Замена спирали обогрева пассажирского сиденья.Плохо грело с 0 км.Также с момента покупки еле заливалась соляра в бак.Вердикт од-неисправна горловина с встроенным клапаном антипролива топлива при переворачивании( у меня сомнения ).Ждем горловину месяц из Франции.По троллейбусному подвывает или коробка или навесное двс на первых 3-х передачах.Чем теплее-тем лучше слышно.У всех так?Представитель од отвечает-да.Стала чуть "бухать" подвеска при проезде неровностей.Тяжкое и неустранимое наследие Рено?Все больше становится похожей на подвеску Л2Ф2.Но жене до лампочки-нравится почти все,а недостатки выявляю я во время воскресных коротких тест - драйвов.

Что за машина-то? "Не Renault" я не считаю :grin:
И как выглядит "еле заливалась соляра в бак"? Половина мимо льется что-ли?:shok:

-=Vlad=- 26.03.2010 23:39

В последняя время стал замечать, что дверь передняя водительская просела при открытии или закрытии резиночки в верхней части стали задевать между дверьми того и гляди протрутся до дырки, кстати на встречи 18-03 у Радуги у Тёмки такая же ситуация обнаружилась.

Юляша 26.03.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от -=Vlad=- (Сообщение 294481)
В последняя время стал замечать, что дверь передняя водительская просела при открытии или закрытии резиночки в верхней части стали задевать между дверьми того и гляди протрутся до дырки, кстати на встречи 18-03 у Радуги у Тёмки такая же ситуация обнаружилась.

И у нас уже недели 2 как дверь стала заедать, но проседания двери не заметили, просто резинка торчит не так как раньше:crazy:

Тёмка 26.03.2010 23:44

точно.. такое впечатление что она растянулась )))

Юляша 26.03.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 294488)
точно.. такое впечатление что она растянулась )))

от мужа поступило предложение подрезать её, но чтото мне стремно:crazy::crazy::crazy::grin:

Тёмка 26.03.2010 23:49

рано.. надо спецам показать ))

Юляша 26.03.2010 23:52

Тёмка, как покажешь-расскажешь нам:grin::wink3:

-=Vlad=- 26.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 294497)
рано.. надо спецам показать ))

Не собираешься случаем в ближайшее время? А то я вчера был в ПА менял обшивку сиденья, про дверь тоже вопрос задал , но что они так и забыли про нее.

Евген980 27.03.2010 00:08

Пробег 60250км ,сделано ТО 60 и опять все классно! Замена передних колодок. Но только надо еще раз заказать обивку сидения.

Тёмка 27.03.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от -=Vlad=- (Сообщение 294508)
Не собираешься случаем в ближайшее время? А то я вчера был в ПА менял обшивку сиденья, про дверь тоже вопрос задал , но что они так и забыли про нее.

на след неделе планирую попасть.. но в Шушары...

Geo82 27.03.2010 23:47

Цитата:

А мы смеялись над человеком у которого дверь не открывалась при перекосе кузова. Видимо зря.

maksvk 28.03.2010 00:21

Цитата:

И у меня такая же хрень, молчал, думал, что индивидуально...

sf 28.03.2010 00:22

Внезапно появилось как-то много излишней вибрации не только в режиме "D" с ногой на тормозе, но и в режиме "P" и даже на "N". На 5-ое число записался на ТО-3 (30000 км) - надо будет сказать сервисменам. Но, подозреваю, эффекта не будет :(

AlexPC 28.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 294485)
И у нас уже недели 2 как дверь стала заедать, но проседания двери не заметили, просто резинка торчит не так как раньше:crazy:

вибрации кузова на холостых от водителя и одного пассажира виноваты :-) у меня так сидушка промялась. дверь пока держится :-)

Marik 31.03.2010 10:53

Владею Лагуной с декабря 2008 г. Езжу мало - 13 тыс. км. на сегодняшний день. (Подробный отчет на автоньюс в разделе "отзывы" по Лагуне). Первое ТО проходил по сроку, а не по пробегу. Эксплуатация очень бережная, машина в теплом гараже. Тем не менее, за это время по гарантии заменили механизм лючка бензобака, задний фонарь, фиксатор стойки упора капота. Сейчас жду на замену звуковой сигнал - его тоже деффектовали. Печально. Утешает только хороший сервис. Гарантийные случаи признаются без скандалов и судов.:grin:
Р.S. Вспомнил еще, что, когда бачок стеклоомывателя наполовину пуст (или полон:grin:), фары омываются, а стекло нет. Думал, что это конструктивная особенность. Но недавно на другом сайте прочитал, что это барахлит клапан в бачке стеклоомывателя.

Тёмка 31.03.2010 10:56

на фары и стекло лобовое - разные моторы ;)
ЗЫ: а двигатель какой?

aleks_74 31.03.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Marik (Сообщение 298911)
.. Печально....

Печального ничего я не увидел :dntknw: По поводу омывайки, не правильно вы читали на другом сайте, все именно так и должно быть.
ЗЫ Кстати, а что с фонарем задним

Саймон 31.03.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Евген980 (Сообщение 294520)
Пробег 60250км ,сделано ТО 60 и опять все классно! Замена передних колодок. Но только надо еще раз заказать обивку сидения.

ну колодки при таком пробеге за неисправность считать не буду:grin:

achawk 02.04.2010 17:49

Подскажите в какой теме есть отзыв владельца Пежо-308 о своей машине? Совсем недавно читал, а вот теперь не могу найти...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.