![]() |
Датчики установленные. Когда переобувалась, уже после замены резины, мастер спросил "а датчики у вас рабочие?". Вот у меня закралось сомнение, что может они что-то утворили :dntknw: Как узнать? Пока ни на что копм не ругается, хотя в передних колесах они сделали давление тока 2.0, при том что я просила сделать как минимум 2.2
|
А циферки хоть какие-нить пишел на табло? Приборка полная у вас?
|
Приборка неполная, только матричное табло.
Осенью, когда сделали разные давления по колесам (перед - 2.5, зад - 2.2), то мигали колеса на изображении машины, горела соответствующая лампочка на приборке и пищало. После того, как сделали спереди 2.3, все пришло в норму. Так что что-то раньше точно было в рабочем состоянии |
Всем привет! Мне переобували машину и умник мастер сломал один датчик давления в шине. Колесо поставили без датчика, на бортовом компьютере это колесо теперь мигает и на панели горит "STOP". Подскажите как отключить это сообщение или какие есть вообще варианты?
|
Цитата:
|
А без замены датчика сообщение так и будет гореть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если удастся приклеить так, чтобы не отвалился, то должно работать. Я пробовал холодной сваркой - отваливался.
|
А клипом это как?
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поснимал все датчики и отключил сестему,уж достал этот жолтый экран и англичанка=)))
|
А приёмник остался?
|
В субботу буду переобуваться и снимать датчики....три там точно должны работать...приемник наверное тоже можно снять....я уже давно все это дело отключил...может кому нада??
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |