![]() |
Цитата:
|
А если повнимательней посмотреть... что там в правом ухе;) Все бегу... в компанию :grin:
|
Она просто тчательно скрывает белый проводок... :grin:
|
а че? в Питере холодно???
|
Да.. что у вас с погодой? У нас всю ночь шли дожди. Утром было нормально, а сейчас тоже дождь идет уже давно. Говорят кое где уже в городе проехать нельзя. А ночью - штормовое предупреждение обещают. И град размером с куриное яйцо. Думаем срочно куда прятать машины.
|
Да с погодой у нас ваще ужас... Я живу в Сухарево никак не мог дамой добраться, ул.Шаранговича- Лабанка патоп, Лабонка- Мазурова потоп, возле "Максимуса" несильно но я нерискнул, хаос был полнейший кто по тратуаром, кто по зелёнке, тралейбусы стали, пришлось на Притыцкого и на МКАД...
|
Расстрою, погода наладилась, погуляли класс :good:
|
подтверждаю.. тепло, солнечно сухо... первый день окончен - спать до обеда )))
|
.....Советский Союз - это сила :good::grin: - встретил вчера грузин... довезли меня утром до дома, приглашали на шашлыки и экскурсии по Неве)))
|
Эх, жаль конечно, что так все сложилось, но погоду никуда не отпускайте, мы скоро будем :wink3:
|
Гости проснулись... :grin:
|
Откуда инфа? :grin:
|
Интуиция подсказывает...:crazy:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды А погода то шепчет :wink3: Хорошо мы вчера ее наладили :dance2::grin: |
погодка хороша... сейчас в Петергоф.. :grin:
|
:boast: :grin: сам бы с удовольствием в такую погоду съездил... но надо за своими за город. Ребятам привет;)
|
Меня начинает душить жаба. Еще вчера по погоде было написано что у вас +15 днем. А сегодня уже, что +28. Обидно то как:cray: Потому что одно это тока и сдерживало, что погода плохая будет. Поэтому не расстраивалась.:cray:
|
Вчера была переменная облачность :)
То зонт нужен был... http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...&pictureid=414 ТО хоть раздевайся :) http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...&pictureid=415 |
СРазу видно за что люди беруться чаще всего у фотографа и его собачки.))))
|
Вложений: 1
Ливень сейчас отличнейший был...
|
тьфу блин, дождик прошел... у нас на днях был зачетный, не видно вообще ничего, я даже стрелок на дороге не видел...:rofl:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |