![]() |
Цитата:
Обидно, что до 2000 оборотов никаких изменений нет. А я больше 2200 редко кручу. |
а зачем вам чип, если вы не крутите выше 2200 ?
чтобы пинка под зад получить надо тысяч до 4500 точно крутить. |
Я так понимаю мощность при чипе достигается восновном за счет большего раскручивания турбины, как на это турбина то посмотрит не кончится раньше времени? Или помимо воздуха и горючки больше вливаем? тогда как на это посмотрит катализатор и все остальные датчики? не кончится ли кат раньше времени? Если хто компетентен в этом вопросе хотелось бы услышать:drinks: могу конечно позвонить в контору которая делает чип чтоб они рассказали что и как там происходит но почемуто уже примерно знаю их ответ:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то я бы 20 л.с. отдал государству - все равно не пользуюсь :crazy: |
вот хорошая книжка, если действительно интересно
http://www.amazon.com/Maximum-Boost-.../dp/0837601606 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но едет круто, по электронному секундомеру, до чипа среднее время до 100 км/ч 9.2 - 9.4 с, после 7.7 - 8с - на 17 резине немного шлифует на первой, надо ставить 18-19" и пошире, будет гуд. Цитата:
Хотя моей нормально лс на стенде замереть не получилось, на 4500-4800 оборотах коробка сбрасывала 4 передачу ((( не доводила на 6000 (( При езде все ок. Видимо разные прошивки коробки. Цитата:
Очень доволен. Снял видео, смонтирую, выложу весь процесс :) |
Цитата:
|
Цитата:
я тут по мотивам чип тюнинга видео сварганил, где достаточно подробно отразил процесс чипования и результат :) http://www.searchenginejournal.ru/av...rrrrrrr-video/ |
Очень интересное видео, в медленном режиме видно как тахометр крутит чуть выше после чипа, но по спидометру разницы почти нет!
|
на мегане2 это же мотор на 1 и 2 передаче крутится до 7000 :)
|
Посмотрел с большим удовольствием, спасибо за клип. Смелость города берёт! -так говорили наши предки. Я тоже обязательно чипану своего Икса Третьего после обкатки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там много чего менять надо. но удачи. с турбиной от РС можно снять где то 260 сил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |