![]() |
тут рядом тема про корабли есть.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Пам-пам :)
|
Не играл 3 недели, как спалил ноутбук, пока держусь :-)))
|
Цитата:
Я не играл больше года...но сорвался :)) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 10 секунд Цитата:
|
Ноутбук починил, и понеслось
|
Вложений: 2
Все бросили играть?
|
я уж давным давно забросил это дело
|
Ушёл в корабли. Для разнообразия полезно.
|
ууууууууу сколько танкоЗавров среди лагуноводов !!!!!!!!!!Как к Куделькину приеду так начинается, то ли машинку чинить то ли статку ему сливать !
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Я по 15-20 боев вечерком играю, американские пт-шки 5-6 левела хорошо идут. Вчера подряд два воина, калибр и редлик. Команды... 25-30% на победу.
А топовый дзен не постиг, сплошные минуса по серебру и никакого удовольствия. |
я сейчас играю не тесте ,,Sandbox,, так вроде не плохо,добавлено оглушение команды(экипажа),на арте можно бомбить прямой наводкой уже по прицелу,так прикольно. максимум арт по две в команде.
|
привет всем. я тут вкачал шведов, пока нагибают (8, 9 и10 ур.)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравили за ранее с 23 февраля :biggrin:
|
................ ну кранваген не очень ,а вот пт не плохо,всё зависит от карты,с пневмо прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые 6 вообще не понял зачем нужны. Всегда радуюсь если у противника много шведов - прекрасное слепое мясо. Все ломятся к пневмоподвеске и ездят без нормальных экипажей. Видимо смысл всей ветки - задонать до 9-10 уровня и не страдай на этом ужасе. |
Ситуация повторяется из патча в патч, от ветки к ветке, а пользователи так и не видят и каждый раз искренне удивляются. Но все повторяется прямо под копирку.
Я вроде писал уже выше. Но тезисно повторюсь. WOT - Это коммерческий проект. Цель которого в первую очередь стричь купоны) Выходит новая ветка - специально она не сбалансирована и на 10 уровне - величайший нагиб, да еще и геймплей (или игровой процесс по русски если) какой-то особенный, новый. Понятно что моментально вкачать топ новой ветки, да еще и с 0 - не реально. Но за деньги, за деньги конечно можно ;-). Тут-то все и начинают - срочно за свободный проходить пол ветки, а потом платить деньги, чтобы пройти остальное. Но есть и те кто пытается сам без доната. И когда они почти смогли (думаю около 80% пользователей не успевают), то тут уже происходит нерф и несбыточная мечта уже становится почти бесполезной. Зато появляется что-то новое! И новая гонка и новые вложения средств. как там "пока разрабы не очухались" :-)))))) Они очухиваются очень тонко и именно в такое время, чтобы пользователи тратились побольше ;-) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |