![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS конечно от комы много зависит. я сначала тупо рулил в бой...теперь островки изучаю, дальность хода торпед и прочее |
Цитата:
|
интересная новость: До обновления 9.8 кланы, не имеющие достаточного количества бойцов или техники X уровня для успешной игры в режиме сражений за Укрепрайоны, не могли пользоваться резервами выше 4-го уровня. Теперь это изменится.
В предстоящем обновлении будет добавлен формат чемпионского дивизиона: максимум 10 единиц техники до VIII уровня включительно. Он будет доступен кланам с уровнем командного центра с 5-го по 7-й. |
Вложений: 2
Смотрю все свои подвиги выкладывают.Вот тоже накатал внизу таблицы стартовой
|
хотел присоединится к клану отправил приглос и чет тишина, сколько времени ждать :alcoholic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем, если возьмете без обязательств в клан, то с радостью вступлю, мой ник в WOT - easy007
|
поговаривают что обт Корабликов на подходе))
|
Вложений: 1
а яга 8.8 не плохо фармит
|
Цитата:
|
на халяву и уксус сладкий - за сегодня на ней почти 600 к. набил и еще не вечер
|
Цитата:
|
Вложений: 1
чего то тема умерла
на cу 100 колобанова получил |
Цитата:
На 268 и Львах перестали катать похоже. 7 мастеров за 2 дня на обоих... А вот на АМХ30 1095 опыта дало только 2 степень... |
Цитата:
|
Я в кораблях тоже есть , если чего.
|
Накатал 30 тысяч боев, 52% побед, 8 топов, еще 3 на подходе. А играть надоело...:sad:
|
Аналогичная ситуация. Наиграл 21к боев и все, надоело. Игра с каждой обновой становиться хуже. Захожу периодически, сыграю 5-10 боев и опять не хочу играть.
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |