![]() |
Цитата:
По теме, очень редко:bye:, в основном после мойки. Конструкция там :wacko2:, постоянно лед между стеклом и хром накладкой. |
Цитата:
|
а в третьей всё герметично... и оттаивают быстро.. это я вам как курящий в это самое окно говорю ;)
|
Цитата:
насчет быстро не соглашусь, машина уже практически вся прогреется изнутри, только тогда окно со скрипом медленно... |
не соглашайся :) Но оттаивает с первой сигаретой.. видимо у тебя шторка в салон, а у меня на окно ;)
|
Цитата:
|
воот.. как она у тебя не знаешь, а уже не соглашаешься ;)
|
Цитата:
при всех недостатках, которые немного меня расстраивают, мне так нравится на ней ездить, на ней ТАК хорошо рулится, она ТАК хорошо едет!!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по спецзаказу тут было роздано несколько косячных Л3, учитывая особенности владельца - именно этими лагунами и создаётся трафик в разделе Л3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол с обивкой вод. сидушки только помоему в октябре-ноябре поменял по гарантии её:) на днях заметил что новую тоже уже можно менять все на том же месте:)) неужели эти боковые детальки нельзя было из нат.кожи сделать?:) думаю это было бы выгоднее производителю чем все время менять:):grin:
|
Цитата:
|
Я как не курящий вообще не в курсе ваших проблем :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
дык с дефлекторами как раз и дышать удобнее)))
|
Цитата:
Шторки- на окно, пластиковая карта не пролезает, снегу-сургоб и тележка, стекло- фиг откроешь, моторчик жалко. Цитата:
|
Цитата:
|
Лючок бензобака
На заправке машину закрыл и пошёл оплачивать бензо. Вкрнулся, а заправщик пытаеться закрыть лючок при закрытой машине. В общем где то, что то сломал и теперь лючок перекосило. По гарантии менять не хотят, а посмотреть, что там сломалось - разобрать пол машины. Неприятно, а времени разбирать нет.
|
по гарантии должны менять. Ты им тока не говори, что заправщик сломал)))
|
Цитата:
|
сегодня ТО 30
заменили задние колодки и ...... все остальное нормально |
фига ты даешь... укатала колодки за 30)))
Чопочем вышли? |
Цитата:
|
Ну вы даете,я еще даже передние не укатал за 43000,хотя сменные прикупил на экзисте 5000руб (перед+зад) оригинал.
|
у меня 34 тыщи и колодки тоже нока норм
|
Цитата:
Реально задние колодки при средней езде до 70-90 тыс. км. доживают... Моей одной знакомой в Тойота центре навязали замену колодок и торм. дисков по кругу при пробеге 40тыс.км. и если бы не наше своевременное вмешательство то она бы лишилась 30 Крубл... |
Цитата:
|
Цитата:
мне их показали, действительно почти в ноль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю что ПА будет заниматься махинациями:dntknw: |
Скоро 35 ккм пробега и буду ставить 3 комплект колодок спереди и 2 сзади! :blush:
|
Nazi, можешь уже прицениваться и к тормозным дискам за одно.
|
не понимаю: какой недостаток Лагуны обсуждается? Прокладка?
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |