![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только через снятие бампера. Да и не стоит бояться сей процедуры. Реально весь процесс (снятия-установки) занимает 30-40 минут (если вдвоем). Второй человек нужен для поддержки когда начнешь ставить назад. Мне помогала супруга, так что ничего сложного.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня вопрос, где можно купить такую решетку в передний бампер ? |
Цитата:
|
модель к9к3780 2009г есть в нем сажевый фильтр?
Добавлено через 4 минуты 52 секунды и ещё что-то воет спереди слева под бампером. что это??? Добавлено через 3 минуты 9 секунд 1.5 д.т 2009г универсал laguna grandtour |
Сажевика нет, а воет скорее всего ЭГУР.
|
у меня электро?:wacko2:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды на скорости 150 отключилась турбина,доехал до места,пока выяснял в чём проблема решил завести все стало в норме,боюсь дать в пол,в чём причина??? |
Если рядом с бачком омывателя нет бачка ГУР, то у тебя ЭГУР. ЭГУР вместе со своим бачком находится под аккумулятором.
|
Цитата:
Так точнее ))) |
на скорости 150 отключилась турбина,доехал до места,пока выяснял в чём проблема решил завести все стало в норме,боюсь дать в пол,в чём причина???
|
В скольких местах на машине должен быть нанесен VIN? Где именно?
|
Цитата:
|
места где краска отвалилась (около передних крыльей) реально как-то восстановить? боюсь как бы дальше не пошло
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё подскажите на 2.0Т ставится гур или ЭГУР? |
Цитата:
ГУР на 2,0Т на 2,0 атмосферном ЭГУР. |
А на 2.0 дизеле? ГУР или ЭГУР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на лобовом там есть окошко и на кузове это на перегородке между двигателем и салоном по центру там специальная такая хрень выступ аля балкон и на ней выбит на металле VIN |
Вложений: 1
Цитата:
для наглядности табличка на стойке и под стеклом. Холодная маркировка кузова как писал Алексей под капотом. |
Форумчане, прошу оперативного ответа!
Сегодня были с продавцом на диагностике 2.0T. Приговорили: 1. Два рычага (сайленты). Нужно ли менять рычаг в целом или лучше отдельно купить сайленты? Какие артикулы и какой фирмы лучше брать (что в оригинале идет?). Либо примерно по цене соорентируйте. 2. Троса ручника. Один растянут. Я так понял идут в коплекте только с блоком, где наколхозить чтобы бюджетно? 3. Запотевание поддона ДВС - я так понимаю это можно не менять даже? 4. Покупатель отдает Сайленты задней балки SASIC - хорошие ли они? Или лучше поставить другие? 5. Какое масло заливать -ELF с допуском рено RN или без (там две версии ELF 5w40 есть). По мануалу вроде как без допуска рено, но на таком же движке без турбы нужно было лить с допуском Renault RN SXR -оно дороже. Заранее спасибо. |
отвечу, как делал бы сам - субъектичное мнение конечно
1. я за оригинал рычагов в сборе. 2.звоните официалу и узнаете ценник оригинала +номер запчасти - дальше в зависимости от цены выбираете (более чем можно неоригинал - себе выбрал именно его когда-то) 3.да 4.выкинуть, отдать обратно - короче не стоит их ставить . Тут только оригинал и без каких-либо вариантов. Другие ходят очень не долго. Как вариант еще хатчисон - но себе я покупал оригинал у дилера, а ставил сам. 5. Масло, как и свечи - покупаю исключительно у дилера - он пробивает по вину и дает то, что доктор с завода прописал. Не стоит тут экономить + она мизерная получается. |
Цитата:
На своем третьем по счету Passat масло лил только с допусками VW для конкретного движка. Тьфу-тьфу-тьфу, ни один мотор не капиталил. А пробеги были аж до 480 тыс. |
Скажите, не помешают ли разбитые сайлент-блоки задней балки сделать регулировки углов установки передних колес? (Л3)
|
Цитата:
|
Купил лагуну 3 сегодня, после мегана два как-то слабо греют попогреи, это нормально? На мегане попа просто "горела", а тут скажем так просто тепло (что у водителя, что у пассажира) но на мегане была не кожа, на лагуне кожа
|
Цитата:
|
Цитата:
Про масло и свечи: только что товарищ доктор"заводской" прописал. про ручник ничего не скажу,не сталкивался ещё. Добавлено через 7 минут 29 секунд Ребят,может кто сталкивался, нужен уплотнитель лобового стекла,привезли стекло "Боровское" а оно без уплотнителя,где теперь его взять,понятия не имею,может кто подскажет? |
Подскажите, некоторое время ездил с просроченным межсервисным интервалом на дисплее. Потом поехал на ТО (оставлял машину на ночь). На следующий день прихожу, еду домой, смотрю межсервисный интервал на около 10000км/12мес и не уменьшается. Хотя километраж общий и суточный идет. По дороге обнулял сам зажиманием кнопки боковой, мигает мол обнулился но обратный отсчет не идет, хотя проезжаю много.
Может я что-то непрально делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пытался щупом посмотреть новое масло, но так и не увидел, странный щуп какой-то, его легко сломать? пока его вытащишь всё масло обо стенки вытрется. прямой металлический намного лучше. когда вставляешь в конце хрустить даже немного, стремно
|
на своем кольцо оторвал нафиг. Теперь без него фигово вытаскивать. В Л3 есть лентяйка в компе, уже забыл как щуп тягать совсем. ))
|
Оно понятно. Просто сервисменя налили как всегда больше нормы. Не могу понять на сколько, щуп какой-то нечитабельный
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |