![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.diary.ru/~vashcomics/p44283286.htm :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоят два солдата на плацу:
- Слушай, а давай прапора подколем! - Ну тебя нафиг, уже декана подкололи. |
Начинаем передачу "Коленвал" для автолюбителей. Сегодня мы рассмотрим способы ремонта автомобиля собственными силами, а также другие формы алкоголизма в гаражных обществах.
Хроника происшествий : Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел! |
Из всего прогноза синоптиков совпало только "завтра ожидается..."
|
Метеоролог диктует секретарше прогноз:
- пиши завтра... днём без осадков... солнце... во второй половине дня - проливной дождь... Она: - Ой, а у меня вечером свидание... Он: Ладно, х:censored:й с ним, пиши послезавтра дождь, а завтра - солнце... |
- батюшка, а во время поста женщину можно?
- можно, сын мой, только не жирную. |
Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идет уборщица.
- Чего это вы все собрались-то? - Да заслушивать нас щас будут... - Тоже мне, Евровидение, бл:censored:дь! Вые:censored:ут вас щас и все дела!!! Добавлено через 9 минут 6 секунд Абсолютно пьяные дед мороз и снегурочка приходят в детсад на утренник. Ну дед что б уж совсем не уснуть начинает водить хоровод с детьми, а снегурка задирает падол и садицца сать под елку...дети видя такое спрашивают у деда мороза: "дедушка мороз а что это снегурочка делает?"...дед оглядываясь через плечо: "а это она тает...с:censored:ка". ----------------------------------------------- Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стеныружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:- Ну, ладно! Раскачивай из стороны в сторону. ----------------------------------------------- |
Очень богата фауна Полесья. Здесь насчитывается до 16 тысяч видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов.
|
|
Отец подарил сыну арбалет. Решили испытать, пошли в лес. Отец вкладывет стрелу, поднимает, целится... Вжик! Стрела улетает в кусты на краю поляны. Отец сыну: пойди, поищи. Сын уходит, отец достает из пакета бутылку, стакан, огурец. Наливает, пьет... Прибегает трясущийся сын:
- Папа, папа! Две новости: хорошая и плохая! - Давай с хорошей! - Ты попал! Попал и прострелил яйца Геннадию Николаевичу! - Да и пес с ним, не велика беда. А вторая новость? - Так ты кроме того еще и нашей маме обе щеки прострелил! |
:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
- Ой папа , что то бабушка скачет как ненормальная и орет !! - Для кого бабушка , а для кого и тещя . Дай ка сына еще патрон . http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif |
Цитата:
|
Немой пришел на рыбалку. Поймал злотую рыбку. Ну она ему, естественно, предлагает 3 желания за свою жизнь. Глухонемой подумал-подумал и
загадывает первое желание, складывая ладони домиком. - Ты хочешь дом?-спрашивает рыбка. Немой энергично кивает, в том смысле что да, хочу. Рыбка взмахивает хвостом и на берегу вырастает роскошный особняк о 3-х этажах. -Давай второе. Немой после недолгого раздумья делает руками недвусмысленные движения, будто деньги считает. - Денег хочешь? Немой кивает утвердительно. Рыбка взмахивает хвостом и весь трехэтажный особняк заполняется баксами и еврами снизу доверху, аж из окон вываливается! - Ну давай третье. Немой задумался. Потом засиял и изобразил в воздухе "женщину" вернее женскую талию. -Гитара?- не поняла рыбка... Немой отрицательно замотал головой, подумал и сложил указательные и большие пальцы рук лодочкой (ромбиком) и лизнул посередине. Рыбка задумалась, потом выкатила глаза и грит: -РЕНО ТЕБЕ В ЛИЗИНГ ЧТОЛЬ??!!! Таки повезло нам. Ездим на авто с самым пошлым в мире логотипом. Французы... По другому они не могли. |
|
Хирург –наставник и стажер после очередной плановой операции.
Хирург: -Ну что же Вы, юноша, учу-учу Вас, а Вы никак не научитесь правильно надрез делать??? Взгляните, опять весь стол искромсали…. |
:grin:
|
:lol::rofl:
|
Олимпиада 2010
Какие-то страшные злобные су..и
(повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те жэ коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ё.. вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять про..али И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять су...а в ж..пе страна! |
Долго спал медведь в берлоге,всё воняет- руки,ноги,жопа преет,спину крючит,хрен вспотел,животик пучит,глаз заплыл,замерзли пальцы,сопли прут,распухли яйца,но мораль уже ясна-хватит спать!ПРИШЛА ВЕСНА!!! С наступившей весной!
|
Беременная женщина шла по улице и попала под бандитскую разборку. В итоге получила две пули в живот. Женщину спасли, в положенный срок у нее родилась двойня.
Прошло 12 лет. В один из дней в комнату забегает испуганный сын. - Мама! Я только что пошел в туалет пописать, у меня оттуда выскочила пуля и разбила унитаз! Мать его успокоила, рассказала ему всю историю. Через несколько дней в комнату матери забегает второй сын, еще более испуганный, чем первый. - Мама, я только что пошел в туалет... - Знаю, милый! Пошел пописать и расколол унитаз... - Нет, мама! Пошел в туалет под:censored:ить и застрелил нашу бабушку! |
:lol::lol::lol:
|
- Дяденька! Купите бутылку водки!
- Мал еще. - Да я не себе, меня отец послал. - Ну и что? Из-за того что отец послал - в запой уходить? |
Только русский человек услышав слово "пол-литра" не станет спрашивать пол-литра чего?
|
|
Цитата:
|
Санэпидемнадзор России обеспокоен-в наркотиках,поступающих из Киргизии обнаружена высокая концентраия тяжёлых солей.
|
- Недавно был установлен рекорд – одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке «“Омский авангард” – чемпион!», напевая песню Моисеева «Голубая Луна», весело переделав слова «Голубая Луна» на «Голубые вы все», также спрашивал у каждого прохожего – «Где можно поменять доллары, а то я не местный», и теребя золотую сережку в пупке.
|
:good::rofl::rofl:
|
Два грабителя после ограбления банка:
- Ну что, будем считать или подождем, пока по телевизору скажут? Любовь - это когда подмываешься чаще, чем моешься. Армянское радио: - Почему женщина после заправки автомобиля не стряхивает шланг? - Ну откуда же у нее возьмется этот рефлекс? |
Пришел ежик в магазин:
- сметана есть? - есть, давайте пустую банку. - а у меня нету банки, поищите пожалуйста. Искали искаил пол-часа банку, нашли, насыпали сметаны. Ежик расплачивается и - Х:censored:ЯК! банку об стену. - Зачем, ежик! Мы ж ее так долго искали! - а вот такие мы ежики загадочные зверьки... ------------------------------------------------ - Кукушка-кукушка! А накукуй мне сто лет! - А накукуй тебе столько? --------------------------------------------------- Как-то странно посмотрели подружки Ксении Собчак на нее, когда она сказала им: - Ну все, девочки, мне пора, я поскакала! ----------------------------------------------------- В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. ---------------------------------------------- Девочка 6 лет заходит в магазин: - Тётенька, дайте мне 5 бутылок водки! - А как же ты их вообще унесёшь? - Вот я и думаю, может 4 сразу выпить! --------------------------------------------- |
Цитата:
|
|
Объявление:продам почку б/у,в хорошем состоянии,пробег 3000 литров.
|
- Скорую вызывали?
- Да! - Выходите, машинка подъехала. |
С форума, где обсуждаются вопросы по ремонту бытовой техники:
"дравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?" |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |