![]() |
Удальцова, замариновать решили???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При том не всегда помнящий свое мнение)))
|
Цитата:
|
Господа, тем кто не видел ПОСЛЕДНЮЮ передачу Павла Селина по НТВ "Последнее слово" (17-го и 24-го декабря) очень рекомендую... очень. В интернете еще есть где взять. Какие люди еще есть в России!... Смелые и сильные, не боящиеся. Именно ГЕРОИ, "не то что нонешнее племя..."
И как их травят... Буквально как диссидентов в совке... УЖЖОС!! Проснитесь, господа и дамы... До чего мы все дожили...:suicide: |
Цитата:
|
Смотрел по ТВ передачу. Впринципе ничего нового, вся страна все это знает, да и не один Селин такое рассказывает. Немного правда удивляет, почему именно на НТВ, такой формат идет, т.к. в последнее время откровенная заказуха идет на этом канале...
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Кстати, искать не надо, все тут есть http://www.ntv.ru/peredacha/posledne...m13240/o92456/ Добавлено через 12 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Посмотришь 5 минут и ощущение что на тебя ведро с помоями вылили. Быдло-канал вообщем. |
:drinks: Аналогичные чувства.
|
Цитата:
Гонка за кровавыми "сенсациями" какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не защищаю коммунистов как таковых, я утверждаю, что без жесткого контроля и связанных с ним накладных расходов никакое долгосрочное развитие невозможно. Цитата:
Цитата:
Надеюсь, ты правильно понял. Если везде делают так-то, это не значит что это лучший способ. Возможно, они привыкли. А возможно, это лучший способ ДЛЯ НИХ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто против контроля? Контроль - одно, а концлагерь - совсем другое. Цитата:
Я говорю о результатах и о том что бывший эсэсэсэр ничего такого особенного не достиг. Особенно для своего населения. Как это было в Сингапуре можно почитать тут. Другие "драконы" поверхностно - тут. Заметь, ни у кого нет сведений, что в экономике этих стран использовался труд миллионов заключенных или сельскохозяйственных "рабов". Цитата:
Ну, а предложение показать тебе весь мир и привести цитаты просто наивно. Потрудись выехать куда нибудь западнее Беларуси и посмотри сам. Поговори с людьми, предложи им повторить "великий" путь СССР, посмотришь что будет... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?" - ты считаешь, такое возможно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, если сформулировать вопрос по другому: "чем запах г-на хуже запаха роз", то может ответ у тебя самого возникнет? |
Цитата:
Ты вообще ушел от моего жесткого ограничения условия "или-или", выбрав свой вариант, хитрый такой :) Мне разницы нет, потому что это, блджад, ИСТОРИЯ, дела давно минувших дней. И смысла никакого нет рассуждать о том, как было бы хорошо, если бы тогда делали по-другому. Смысл появляется только если имеются параллели с настоящим временем и стоИт аналогичный выбор в настоящем. А то, о чем ты тут споришь, похоже на басню про вершки и корешки. Вот, раньше вершки выбрал - было плохо. Теперь надо по-любому корешки брать! Это мне так видятся все твои посты в этой теме. И еще раз - я не оправдываю коммунистов. У меня нет на это права. Но и говорить что все было плохо - тоже прав нет ни у кого :) Цитата:
Цитата:
Давай еще раз, плз, попробуем, мне кажется, это очень важные вопросы. "Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?" - ты считаешь, такое возможно? Почему ты уверен, что твои демократии и рыночные отношения не являются ложными ценностями? |
Я тебе на все ответил.
Кого выбрало местное население - видно по результату. По крайней мере это были выборы, а не самоназначение, прикрытое выборами. Про понятность предвыборной программы крестьянину и дворнику - ну раз выбрали, очевидно что да. В режиме реальной конкуренции придется быть понятным. По поводу "...доколе!", так ведь иногда обходились и без этого... Цитата:
По поводу моей хитрости скажу лишь одно: ты в упор не видишь прямых ответов. Как еще надо отвечать? |
Эй,парни:heat:
Что то уже ваши цитаты по несколку раз надоело перечитывать Давайте к Новому Году готовиться:drinks: Времени еще хватит подискутировать)))) |
золотые слова
|
Вот она, наша честная и главное-НАРОДНАЯ оппозиция:lol: http://www.youtube.com/watch?v=yf3Lj...dfFOAAAAAAADAAНу И какого хрена они там делали? Где Phoner ? хочеться его "правильное" мнение послушать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный парень Саня Чего пристал? |
Удальцова отпустили, пока :crazy:
|
А Г. Гудков снова в думе:crazy: в роли помощника своего сына, тоже депутата:)
|
Мы ж не политизированны?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Или вам скучно стало?)))) |
Последние новости освещаем:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Просто, опять переругаемся)) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |