Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

aleks_74 27.12.2011 02:31

Удальцова, замариновать решили???

PHoneR 27.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 736818)
Вы знаете, я ежедневно в твиттере и понимаю, что из себя представляет и навальный и чирикова. Поверьте, это люди, жизненная позиция которых - отрицалово! Им всё равно против чего идти! Выборы это или химкинский лес! Им главное слава. Навальный в своих высказывания придерживается националистической позиции. Чирикова (эта та которая грудью химкинский лес защищала) на Дожде сказала, что не против, чтобы к ним на митенге присоединились националисты.

з.ы. у навального серьёзный бизнес. в бабле он не нуждается, но он тщеславен.

Ну это только Ваше мнение, не более того.

colobus 27.12.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 736945)
Ну это только Ваше мнение, не более того.

стопудово ))

aleks_74 27.12.2011 22:19

При том не всегда помнящий свое мнение)))

colobus 28.12.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 737146)
При том не всегда помнящий свое мнение)))

ну вот не надо! вы, вообще, никаких мнений не высказываете. только одни гадости от вас видим )))

PHoneR 28.12.2011 02:28

Господа, тем кто не видел ПОСЛЕДНЮЮ передачу Павла Селина по НТВ "Последнее слово" (17-го и 24-го декабря) очень рекомендую... очень. В интернете еще есть где взять. Какие люди еще есть в России!... Смелые и сильные, не боящиеся. Именно ГЕРОИ, "не то что нонешнее племя..."
И как их травят... Буквально как диссидентов в совке... УЖЖОС!!
Проснитесь, господа и дамы... До чего мы все дожили...:suicide:

AHTOH79 28.12.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 737299)
Господа, тем кто не видел ПОСЛЕДНЮЮ передачу Павла Селина по НТВ "Последнее слово" (17-го и 24-го декабря) очень рекомендую... очень. В интернете еще есть где взять. Какие люди еще есть в России!... Смелые и сильные, не боящиеся. Именно ГЕРОИ, "не то что нонешнее племя..."

Это лично ваше мнение и не более?

aleks_74 28.12.2011 11:22

Смотрел по ТВ передачу. Впринципе ничего нового, вся страна все это знает, да и не один Селин такое рассказывает. Немного правда удивляет, почему именно на НТВ, такой формат идет, т.к. в последнее время откровенная заказуха идет на этом канале...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Кстати, искать не надо, все тут есть http://www.ntv.ru/peredacha/posledne...m13240/o92456/

Добавлено через 12 минут 5 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 737296)
только одни гадости от вас видим )))

Ну а что еще вам может принести жандармерия )))

Саймон 28.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 737363)
Немного правда удивляет, почему именно на НТВ, такой формат идет, т.к. в последнее время откровенная заказуха идет на этом канале...

Да уж, от былого НТВ мало что осталось, экспресс-газета какая-то.
Посмотришь 5 минут и ощущение что на тебя ведро с помоями вылили.
Быдло-канал вообщем.

aleks_74 28.12.2011 11:28

:drinks: Аналогичные чувства.

Dionis 28.12.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 737368)
Да уж, от былого НТВ мало что осталось, экспресс-газета какая-то.
Посмотришь 5 минут и ощущение что на тебя ведро с помоями вылили.
Быдло-канал вообщем.

Достаточно посмотреть программу передач, особенно на выходные.
Гонка за кровавыми "сенсациями" какая-то

PHoneR 28.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 737363)
...Немного правда удивляет, почему именно на НТВ, такой формат идет, т.к. в последнее время откровенная заказуха идет на этом канале...

Так уже и не идет. Прикрыли.

colobus 28.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 737299)

Александр, да никуда она не денется из интернета, бросьте вы свои белорусские замашки ))))

PHoneR 29.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 737594)
Александр, да никуда она не денется из интернета, бросьте вы свои белорусские замашки ))))

Не смешите, а то у вас русские замашки другие.. ага...))) Лучше сходите на какое нибудь голосование и проголосуйте за Еб... пардон, ЕдРо.:lol:

Slava.Vrn 29.12.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 736638)
Зачем мне "поднимать" Корею или Таиланд? Окстись, Слава! Таких стран много, в том числе те, где были демократия и свобода, а где и диктатура или монархия. Там не было коммунистов. Я к тому что без коммунистов все прошло быстрее и лучше (по результатам) для населения.

А я в том смысле и спрашивал - если бы был выбор родиться в любой "поднимающейся" стране, но именно в момент "подъема", согласился бы ты на другую страну, которую поднимали не коммунисты? И я не говорил про коммунизм/демократию, а именно про авторитарное управление и "свободный рынок". И очень хотелось бы видеть цифры, на основании которых ты так уверенно говоришь, что в других странах прошло "лучше" без коммунистов.
Я не защищаю коммунистов как таковых, я утверждаю, что без жесткого контроля и связанных с ним накладных расходов никакое долгосрочное развитие невозможно.
Цитата:

А есть еще малюсенький Сингапур, который был просто большим болотом, без нефти, угля.. даже без пресной воды или дерева. А сейчас?

И че? У нас на месте Сочи тоже сплошные болота были. Цифры и факты! КТО КОНКРЕТНО взялся за развитие Сингапура и сколько ДЕНЕГ вложил туда? Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?
Цитата:

Вот это мысль! Супер. Один "поручик" в ногу, весь мир не в ногу. т. е. весь мир считает с точностью до наоборот, в том числе китайцы.

Ты мнением мира не прикрывайся (кто такой этот мир, который так считает? покажи мне его. Можешь привести точные цитаты его высказываний насчет того, чем свободные рыночные отношения так хороши?).
Надеюсь, ты правильно понял. Если везде делают так-то, это не значит что это лучший способ. Возможно, они привыкли. А возможно, это лучший способ ДЛЯ НИХ.
Цитата:

А сейчас по "Евроньюс" наблюдаю как миллионы полуголодных северокорейцев поклоняются сдохшему ублюдку... Страх и ложные ценности в людях все нормальное вытравили..

Почему ты уверен, что твои демократии и рыночные отношения не являются ложными ценностями?
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 736818)
Чирикова (эта та которая грудью химкинский лес защищала)

А картинки где посмотреть?

PHoneR 29.12.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 737831)
А я в том смысле и спрашивал - если бы был выбор родиться в любой "поднимающейся" стране, но именно в момент "подъема", согласился бы ты на другую страну, которую поднимали не коммунисты? И я не говорил про коммунизм/демократию, а именно про авторитарное управление и "свободный рынок". И очень хотелось бы видеть цифры, на основании которых ты так уверенно говоришь, что в других странах прошло "лучше" без коммунистов.
Я не защищаю коммунистов как таковых, я утверждаю, что без жесткого контроля и связанных с ним накладных расходов никакое долгосрочное развитие невозможно.

Место и время рождения не выбирают. А если бы выбирали, то "ни там ни там".:grin:
А кто против контроля? Контроль - одно, а концлагерь - совсем другое.
Цитата:

И че? У нас на месте Сочи тоже сплошные болота были. Цифры и факты! КТО КОНКРЕТНО взялся за развитие Сингапура и сколько ДЕНЕГ вложил туда? Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?

Про Сочи - плохой пример, болот не вижу. Да и до Сингапура ему как до Луны.
Я говорю о результатах и о том что бывший эсэсэсэр ничего такого особенного не достиг. Особенно для своего населения. Как это было в Сингапуре можно почитать тут. Другие "драконы" поверхностно - тут. Заметь, ни у кого нет сведений, что в экономике этих стран использовался труд миллионов заключенных или сельскохозяйственных "рабов".
Цитата:

Ты мнением мира не прикрывайся (кто такой этот мир, который так считает? покажи мне его. Можешь привести точные цитаты его высказываний насчет того, чем свободные рыночные отношения так хороши?).
Надеюсь, ты правильно понял. Если везде делают так-то, это не значит что это лучший способ. Возможно, они привыкли. А возможно, это лучший способ ДЛЯ НИХ.

Надеюсь не только ты, но и все понимают, что если кто то что то делает успешно, то лучше перенять опыт, чем идти "своим путем" по граблям.
Ну, а предложение показать тебе весь мир и привести цитаты просто наивно. Потрудись выехать куда нибудь западнее Беларуси и посмотри сам. Поговори с людьми, предложи им повторить "великий" путь СССР, посмотришь что будет...
Цитата:

Почему ты уверен, что твои демократии и рыночные отношения не являются ложными ценностями?

Угадай! :lol:

Slava.Vrn 29.12.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 737902)
Место и время рождения не выбирают. А если бы выбирали, то "ни там ни там".:grin:

Т.е. для тебя лучше на все готовое? Позиция понятная, но тогда какая разница тебе, каким путем это "готовое" сделано?
Цитата:

А кто против контроля? Контроль - одно, а концлагерь - совсем другое.

Это один из вариантов. Я за этот вариант не агитирую. Но в этом плане меня интересует твое мнение на другое мое высказывание:
"Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?" - ты считаешь, такое возможно?
Цитата:

Про Сочи - плохой пример, болот не вижу. Да и до Сингапура ему как до Луны.
Я говорю о результатах и о том что бывший эсэсэсэр ничего такого особенного не достиг. Особенно для своего населения.

Сочи это я из того про что слышал пример привел. Может, и небыло там болот, кто ж теперь точно скажет? Смысла говорить, что если бы небыло коммуняк, все было бы лучше - никакого. История не знает сослагательного наклонения.
Цитата:

Надеюсь не только ты, но и все понимают, что если кто то что то делает успешно, то лучше перенять опыт, чем идти "своим путем" по граблям.

Население Африки тысячилетиями успешно проживают в хижинах. За полярным кругом тоже хижины надо строить?
Цитата:

Ну, а предложение показать тебе весь мир и привести цитаты просто наивно. Потрудись выехать куда нибудь западнее Беларуси и посмотри сам. Поговори с людьми, предложи им повторить "великий" путь СССР, посмотришь что будет...

Ты таки не понял... Кто такой "весь мир"? Его паспортные данные, и адрес, куда выехать, чтобы предметно поспорить и обсудить мнение этого "всего мира", которое ты тут излагаешь.
Цитата:

Угадай! :lol:

Что-то нет ни одной мысли. Чем черное хуже белого?

PHoneR 29.12.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 738035)
Т.е. для тебя лучше на все готовое?

Что в этом плохого? Если уж есть выбор - то по полной программе :grin:

Цитата:

..тогда какая разница тебе, каким путем это "готовое" сделано?

Ты не поверишь, но мне есть разница. Она и тобой ощущается, только ты делаешь вид, что тебе без разницы... Что поделаешь, Родина...

Цитата:

Население Африки тысячилетиями успешно проживают в хижинах. За полярным кругом тоже хижины надо строить?

Ошибка в ключевом слове "успешно". Впроголодь и в болезнях - это ниразу не успешно.

Цитата:

Что-то нет ни одной мысли. Чем черное хуже белого?

Ну тогда чего я тут распинаюсь (как, впрочем, и ты). Нам друг друга не понять.
Правда, если сформулировать вопрос по другому: "чем запах г-на хуже запаха роз", то может ответ у тебя самого возникнет?

Slava.Vrn 29.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 738051)
Ты не поверишь, но мне есть разница. Она и тобой ощущается, только ты делаешь вид, что тебе без разницы... Что поделаешь, Родина...

причем тут Родина? Ты приписываешь мне какие-то левые свойства.
Ты вообще ушел от моего жесткого ограничения условия "или-или", выбрав свой вариант, хитрый такой :)
Мне разницы нет, потому что это, блджад, ИСТОРИЯ, дела давно минувших дней. И смысла никакого нет рассуждать о том, как было бы хорошо, если бы тогда делали по-другому. Смысл появляется только если имеются параллели с настоящим временем и стоИт аналогичный выбор в настоящем.
А то, о чем ты тут споришь, похоже на басню про вершки и корешки. Вот, раньше вершки выбрал - было плохо. Теперь надо по-любому корешки брать! Это мне так видятся все твои посты в этой теме.
И еще раз - я не оправдываю коммунистов. У меня нет на это права. Но и говорить что все было плохо - тоже прав нет ни у кого :)
Цитата:

Ошибка в ключевом слове "успешно". Впроголодь и в болезнях - это ниразу не успешно.

Нууу?!! А кто даст гарантию, что эти "общепринято-мировые" методы будут работать у нас?
Цитата:

Ну тогда чего я тут распинаюсь (как, впрочем, и ты). Нам друг друга не понять.
Правда, если сформулировать вопрос по другому: "чем запах г-на хуже запаха роз", то может ответ у тебя самого возникнет?

Ну так я и хочу понять. Только ты отвечаешь только на мои неудачные примеры, типа сочи :) А когда конкретные вопросы задаю, ты молчишь :)

Давай еще раз, плз, попробуем, мне кажется, это очень важные вопросы.
"Или тамошнее демократическое население однажды воскликнуло "доколе!" и большинством голосов выбрало самого лучшего руководителя, который во время предвыборной кампании предоставил лучший план развития, понятный каждому сингапурскому врачу, учителю, крестьянину и дворнику?" - ты считаешь, такое возможно?

PHoneR 29.12.2011 19:29

Я тебе на все ответил.
Кого выбрало местное население - видно по результату. По крайней мере это были выборы, а не самоназначение, прикрытое выборами. Про понятность предвыборной программы крестьянину и дворнику - ну раз выбрали, очевидно что да. В режиме реальной конкуренции придется быть понятным. По поводу "...доколе!", так ведь иногда обходились и без этого...
Цитата:

На это тоже отвечал. Можно своими глазами посмотреть страны с давними рыночными отношениями и страны с достаточно давними "иными". Я видел и те и те, поэтому у меня сомнений нет. ("Критерием истины является практика" - слышал такую немудреную мысль?)
По поводу моей хитрости скажу лишь одно: ты в упор не видишь прямых ответов. Как еще надо отвечать?

Леший 29.12.2011 22:36

Эй,парни:heat:
Что то уже ваши цитаты по несколку раз надоело перечитывать
Давайте к Новому Году готовиться:drinks:
Времени еще хватит подискутировать))))

koka 29.12.2011 23:22

золотые слова

AHTOH79 21.01.2012 13:46

Вот она, наша честная и главное-НАРОДНАЯ оппозиция:lol: http://www.youtube.com/watch?v=yf3Lj...dfFOAAAAAAADAAНу И какого хрена они там делали? Где Phoner ? хочеться его "правильное" мнение послушать:lol:

colobus 21.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 749411)
Вот она, наша честная и главное-НАРОДНАЯ оппозиция:lol: http://www.youtube.com/watch?v=yf3Lj...dfFOAAAAAAADAAНу И какого хрена они там делали? Где Phoner ? хочеться его "правильное" мнение послушать:lol:

это сурковская пропоганда :crazy:

ckopn 21.01.2012 13:57

Цитата:

Где Phoner ? хочеться его "правильное" мнение послушать:lol:

Посадили беднягу за хлопанье в ладошки:blum2: Или сам свалил в любимую Польшу:blum2: А мот сдох от голода, но остался гордым и незалежным...:crazy:

aleks_74 21.01.2012 17:34

Цитата:

Где Phoner ? хочеться его "правильное" мнение послушать:lol:

Соскучился ??? :crazy:

Максим34 21.01.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Максим34 (Сообщение 729984)
Это наш губернатор старается http://expert.ru/2011/12/9/samodeyat...proshla/?n=171

Ну вот и свершилось, дождался наш губернатор: http://v102.ru/politics/31337.html :crazy:

Леший 21.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 749419)
Посадили беднягу за хлопанье в ладошки:blum2: Или сам свалил в любимую Польшу:blum2: А мот сдох от голода, но остался гордым и незалежным...:crazy:

Злой ты, Костя, сёдня какойто(
Нормальный парень Саня
Чего пристал?

aleks_74 26.10.2012 20:41

Удальцова отпустили, пока :crazy:

Дядя Ваня 27.10.2012 00:28

А Г. Гудков снова в думе:crazy: в роли помощника своего сына, тоже депутата:)

colobus 27.10.2012 01:17

Мы ж не политизированны?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Или вам скучно стало?))))

Дядя Ваня 27.10.2012 01:20

Последние новости освещаем:grin:

colobus 27.10.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 877342)
Последние новости освещаем:grin:

И чего? Я в этих новостях перманентно)) Молчу же))

Добавлено через 36 секунд
Просто, опять переругаемся))

Дядя Ваня 27.10.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 877348)
И чего? Я в этих новостях перманентно)) Молчу же))

Добавлено через 36 секунд
Просто, опять переругаемся))

Когда гостей в Рязань ждёшь?)))

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4.