![]() |
Загрязни и за 30 продай:crazy:
|
Натыкался, последнее время, на темы о продаже 4-6 летних лагун и очень меня удивляет описание ремонтов всяких. Чуть ли не всю подвеску люди меняют, да и не только. Моя лагуна начала сыпаться только на седьмой год.
В данной теме хотел рассказать о немецком москвиче - опеле мериве, которая выпущена в конце 2007 года и куплена в апреле 2008-го. На сегодняшний день машина 4 года в эксплуатации и набегала 75 тысяч. В машине меняли масло и фильтры. В 65 тыс. заменили передние колодки, а на 70-ти тысячах задние. Первое вмешательство в подвеску произошло на прошлой неделе. Менял втулки стаба ( по 100 руб. За штуку) и одну стойку стаба. Втулки покупал сам, а стойку брал у официалов, они же и проводили работы. Отдал около 3000 руб. Еще нужно помыть радиатор. Хотя, можно и не мыть)) Собственно говоря это все. Думаю так и должно быть. Добавлено через 8 минут 56 секунд Удивительно, но и с гетцем я не знал проблем, правда немного катались на нем. Вложений в подвеску было на 3-4 тысячи за год, а авто было шестилетнее |
Так же хочу взять второе авто
Вот решили тоже взять второе авто. Бюджет 200 000 - 250 000. Ну и иномарка естественно.
Ну и хэтчбек кузов. В основном будет укатывать авто жена. Пока на примете: 1. Peugeot 206 2005 г.в., 1,4 литра. 250 т.руб. Как пишет хозяин: в 60 тыс. полностью была обслужена, заменено масло в двигателе, коробке, трансмиссии. Заменены ГРМ, помпа, ролик. Машина ухоженная, чистая. Расход по трассе 4-4, 5л., по городу 6л, экономная, вложений не требует, сел и поехал. Сделана шумоизоляция и виброизоляция салона. Год выпуска 2005 27 декабря, модель 2006 года. 2. Ford Fusion 2003 г.в., 1,4 литра. 250 т.руб. 3. Kia Rio 2004 г.в. 1.5 л 225 т.руб. 4. Ну и фольцвагены Гольфы и форды фокусы. Ситроены тоже в почете Может будут какие отзывы и пожелания? |
Будут! За 250 живую машину очень сложно найти. С-класс будет старьем. Так что Гетц)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гольф, за эти деньги, будет трупом!
|
Цитата:
|
лада граната
|
вот почему в америке жены ездят на минивенах, а у нас повально им покупают малолитражки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вариант один хозяин. Правда минимальная комплектация (стеклоподъемники и те ставил сам):
http://auto.vologda.qp.ru/automobile...7/3081031.html И Ярис, правда год 2000: http://auto.vologda.qp.ru/automobile...0/2896493.html |
Цитата:
Цитата:
А пежот, кмк, лучше взять постарше, но хотя бы с кондеем и АБС. Только не седан, естественно. А Гец, кстати, не смотрели? |
а Клио или Симбол чем не машина?
взял жене Клио 1.4 на автомате почти год назад за 215, еще на 20 отремонтировал - катается, довольна. |
Цитата:
|
Цитата:
а что дешевле? |
А, это клио-2. Наверно да, недорого. Я просто про более свежие клио-3. Вот их когда смотрел, они были дороже гецов, фиест и 206.
|
Вроде уже и Гетц рассматриваем, только у большинства нет кондера, что все таки минус
|
Кмк из очерченного круга теперь осталось выбрать живой экземпляр с нормальной комплектацией. Ну и главное чтобы машинка понравилась тому кто на ней ездить будет.
Да, кстати, Ситроен С3 не вариант? |
Цитата:
всего 3 варианта |
сколько ответов :grin:
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос возник из поста тов. из Вологды:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вобщем получила у него жена права. Поехали на рынок смотреть машины. Ну он и спрашивает: - Какую брать будем? - Вот эту. И показывает на бирюзовую толи девятку, то ли девяностодевятую. Он то думал жена скажет помоложе годом, надо посмотреть состояние ну и т.д. Короче ей тупо понравился цвет, и даром, что машина убитая в хлам, не раз перекрашеная, дубликат ПТС и т.д. Поэтому сам вид внешний кузова выбирает жена. Очень нравятся хэтчбеки. Всех больше фокусы, но в Вологде их вообще в продаже нет в районе до 300 000 р. Ну а состояние смотрю уже я. Она недавно увидела вот эту машину: Peugeot 206, 2005 г.в., декабрь, инжектор, 1.4 л, 75 л.с., 60000 км Комплектация ABS, бортовой компьютер, ГУР, кондиционер, противотуманные фары, сигнализация, тонировка, центральный замок, стеклоподъемники, MP3-магнитола Дополнительная информация в 60 тыс. полностью была обслужена, заменено масло в двигателе, коробке, трансмиссии. Заменены ГРМ, помпа, ролик. Машина ухоженная, чистая. Расход по трассе 4-4, 5л., по городу 6л, экономная, вложений не требует, сел и поехал. Сделана шумоизоляция и виброизоляция салона. Год выпуска 2005 27 декабря, модель 2006 года. Так она бы ее несмотря взяла. Только потому, что салон чутка красненький в цвет машины. Продает перекупщик, у него она 2 месяца. Поедем в выхи посмотрим - почему он ее 2 месяца продать не может. |
Цитата:
|
Цитата:
А по Шевроле спарк - я так понимаю это что то вроде матиза, только чуть побольше и дизайн посовременее? Кто сидел или катался на таком чуде? |
а никто и не говорит про "быстро ездить", тут скорее про "комфортно разгоняться, оставаясь в основном потоке".
ну в общем дело ваше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
А KIA Picanto не рассматривали? Тоже присматриваем второй половинке машинку в пределах 250 тыр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Шевроле спарк в старом корпусе - это практически матиз. Вычеркнули из списка.
Понравилась эта машинка за 240 000 руб: Citroen Xsara 2003 г.в. ноябрь хэтчбек инжектор 1.6 л 109 л.с. АКПП 95000 км голубой металлик Комплектация ABS, ГУР, кондиционер, круиз-контроль, литые диски, обогрев зеркал, обогрев сидений, парктроник, подушки безопасности, противотуманные фары, сигнализация, тонировка, электрозеркала, стеклоподъемники, CD-магнитола, MP3-магнитола Вместительная, места много. На свой взгляд не крашеная - не смог найти косяков (и по уверению хозяина). Пригнана из франции, по России второй хозяин |
Цитата:
:suicide: |
Авео тоже оказалась маленькой, хотя уже не матиз. И места побольше.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |