![]() |
Цитата:
п.с. такая уж у нас авто -без компа тока расходники и подвеску мона смотреть и делать........:cray::cray::cray: |
Отломался датчик от нипеля. Снял его, склеил.
На обратной стороне датчика есть отверстие, такое ощущение что там что-то было, так как кромки как-будто обломаны. Просветите - может это нормально и там ничего не должно быть? :dntknw: https://lh5.googleusercontent.com/-e...00/Datchik.jpg |
Через это отверстие давление и меряется, там внутри датчик стоит, правда на моих датчиках оно с другой стороны.
|
Народ прошу прощения если вдруг повторюсь.
у меня такая проблемка есть 4 литья с датчиками но 3 датчика стоят а четвертый отломан и нет в наличии. Вопрос любой ли датчик подойдет если покупать нет ли привязки по цвету. и нужно ли потом через Clip обучать машину думать что это все родные датчики? |
Цитата:
|
Цитата:
выкидывай короче. или оставь на запчасти. |
Народ кто разбирал датчики подскажите какая родная батарейка стоит в нем по номеру и названию и какие ставите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может накрылся приемник. А проводка в пороге, там есть разъемы и где? А то я только подднищем и в арке проверил |
Такая же беда, на дисплее все колеса пропали и тётка что-то бормочет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не подскажет каталожные номера датчиков ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плз, купил Reno Laguna II Grandtour 2001г, ситуация такая следующая. При покупке не горело одно переднее левое колесо на дисплее переодически, иногда после подкачки загоралось ненадолго и гасло, я грешил на батарейку датчика. Недавно снял колесо, разобрал и датчика там не оказалось) Поискал новый по каталогам стоит 5,5к рублей. Накладно. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы данное колесо всегда горело на дисплее, без использования датчика?
|
Цитата:
|
Цитата:
но с датчиками (если они не тупят) удобно. весной приехал в универ за братом двоюродным, заглушил машину, он подошёл через минуты 3. Завожу - горит лампочка пробитого колеса и SERVICE. Показывает датчик - давление в переднем ниже. Я сразу на шиномонтаж с братом. От универа до южного от 1,8 до 1,4 спустило. Удобно, ведь без датчика, пока руль в сторону не повело бы, не заметил, а это примерно 0,6 бар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если вы поставили датчики на шиномонтаже, а их номера отсутствуют по каким-либо причинам... у офоф есть штука... которую они подносят к колесам по очереди для усиления сигнала чтоль... в итоге не зная номеров, они могут прописать датчики. |
Если на датчике сохранились наклейки, то можно к любому обладателю клипа съездить
|
Цитата:
|
Посмотри сдесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6993
|
|
Подскажите как активировать датчик после прописки клипом ,а то колесо видит,а давление не показывает
|
Покататься и подождать, через некоторое время покажет. Если конечно датчик исправен
|
датчик брал б.у но он 2009 года изготовлен.А немного это день или несколько дней?А надо его типа накачать потом спустить и опять накачать как посоветовал тот кто прописывал его?
|
да пару километров и появляется
Добавлено через 16 секунд клипом не смотрели? давление он показывает? |
он мне начала прописал а потом я его сбортировал
|
Устал я от шаманства с датчиком, как я уже писал в переднем левом его просто нет, но после каждого накачивания этого колеса, он загорается на дисплее, вроде колесо есть, но через пол-часа гаснет. Как это можно объяснить?)
|
вот я если чесн не знала даже про данный датчик. очень уж интересно - это во всех моделях есть первой фазы? у меня просто привилег, 1 ф. И вот буквально недельку назад стала замечать что часто меня уводит в право. Колесо приспустило, а никаких тётенек ничего не сказали :sad:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Если ниппель алюминиевый с цветным кольцом на нем - то скорее всего это датчик, если резиновый, то датчика нет. |
Цитата:
В запаску ставится по умолчанию такой датчик, может кто знает? |
В запаску ставить смысла нет, т.к. прописываются только 4 датчика на лето и 4 на зиму, для запаски места нет:)
Проверь, может он действительно на запаске стоит. Диск на запаске такой же, как и на всех остальных колесах? |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |