![]() |
2.0 IDE
|
Нужно поменять резиновые колечки в сопряжении рампа-форсунка
Кольца должны быть бензостойкими Размер, 6,75*1,78 Должны быть в мастерских по ремонту гидравлики. Если найдешь их, комплект уплотнений покупать нет смысла. И скажи, каким образом тебе мыли форсунки? Они с керамическим соплом и мытье им противопоказано |
мыли на стенде какойто специальной гадостью... а как надо? и еще вопросик, хотел поменять свечи и очень удивился... три свечи Renault, а одна Bosh, которая бош, пошла хорошо, а вот остальные нет, стоят мертво! решил не трогать(пока), это все происходило во время чистки форсунок... собрали движок и идет команда "заводи", и чёто там как чмыхнет... короче одной свече которую больше всех надергали сорвало верхнюю часть вместе с электродом... пытались выкрутить всем чем можно, но помог "вывертыш" с левой резьбой, после двухчасовой обработки ВДэшкой, две другие свечи я не трогал, стремно ... машинку как и у всех подколбашивает, но я предпологаю, что эти две свечи даюд хреноватую искру... мот есть какое мнение???
|
Цитата:
Тут мнений на тысячу сообщений. Осилишь? |
пару страниц прочитал... расскажи про форсунки, как чистить правильно и чем?
|
Цитата:
|
а с какого перепугу решили чистить форсунки?
|
Цитата:
|
Ну, тебе ж говорили...
Эти форсунки не чистят Покупал по 7500 (около $250) за штуку В РБ может подешевле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
О_О Пару недель не заходил и уже форсунки на стенд занесли :suicide:
Никто и Никогда не чистите форсунки на стенде, они ж у нас керамические. Поменяете все.... если у вас трясет то надо сделать следующее: 1. Проверить катушку - она одна может быть потрескана, фото в топике где-то есть . 2. Провода, но редко - только у Вуду вроде были плохие- ВАЗовские подойдут. 3. Свечи- бывает частенько - 4. Говорят типо сеточку почистить - думаю 1 из 1 000 000 - мот это Вы ? 5. Давление в котлах - и если отличается - то тогда - раскосовка или капиталка. :suicide: Одним делать раскосовку не советую. позвоните тем кто делал , они подскажут что брать и как делать. Вроде бы все..... Форсунки не чистят у нас ....... Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я бы хорошенького 95 залил , вы бы удивились как она хорошо ездит, понятно что 95 брать не в РБ !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
345-45-01 РСМ 237-51-38 Это дилеры рено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу на 92 -м , машина 3-й год, пробег 210 тыс.км. Когда начинает "колбасить" заливаю очиститель инжектора в бак, через км 50-100 машина начинает нормально работать. Рекомендую, проверено.
|
Цитата:
Рассказывай какой очиститель, марка и т.д. Думаю, владельцам будет интересно |
Форсунки лучше на http://exist.by ценник я думаю будет более гуманный, чем у оффов.
|
А кто знает номер ВВ проводов на IDE? я так понял они больше 100 стоят ((
|
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Родные стоят 112 на экзисте. |
Цитата:
|
Цитата:
Девяточные нифига не удобно ставить и не закрывают свечные колодца, соответственно грязи всякой туда налетает ого-го сколько. Ну и у меня прожили 1 год. Купил аналог оригинальных, пока наблюдаю. |
Цитата:
Отдать 100 У.е - 800 000 руб Или что-то около - 25 000 руб. Есть смысл повыкручиваться и почистить колодца!!!!! ИМХО:rtfm: Добавлено через 37 секунд И хоть раз в квартал меняй на новые ! |
Цитата:
|
Цитата:
+ залил бы все смазкой ............. |
Цитата:
Еще я посмотрел возможно подходят провода от Megane c IDE движком.... http://veras.shop.by/20654/45239/45577/45288/54490/ - типа этих, планка есть старая, просто поменять провода....Цена вопроса 25 у.е...Ваше мнение? |
Ну и само собой подойдут от мегана с таким же движком. Аналог тут вроде бы уже писали
|
Народ, сфоткайте плз кто-нить эту преславутую сеточку которая перед ТНВД стоит, или может номер у нее какой есть?? У меня ее нет, наверное предыдущий хозяин достал, хочу поставить, а что не знаю.
|
Цитата:
|
Народ, протестировал автос прогой DDT2000 - была ошибка "misfire 4 cylinder" - пропуск зажигания в 4 цилиндре я так понимаю. Появилось легкое потряхивание на ХХ. Куда бежать, куда копать? Свечи недавно поменял...
|
возможно, катушка полетела.
|
Скажите други, может кто то пробовал чистить ДЗ подобной приблудой - http://www.wynns.su/catalog/category...-42/index.html
Будет ли толк? Какое ваше мение о такой химии? |
Цитата:
Толка не будет, а вообще она легко снимается и легко, но аккуратно чистится тряпочкой со спиртом |
кстати по проводам ! я поставил себе от ситроена - по-моему джампер называется ! 150 тыров ! на катушке - как родные ! а в колодцы подрезал немного !!!!
|
у меня стоят janmore rb31, а не rb1 как по ссылке выше. Можно подобрать точно на сайте janmor. Я брал ~80$ только трудно их найти. На свечи лехка стали, а на катушку (оригинал вроде sagem) тяжковато. Пока не жалуюсь. Кста и у Voodoo такие же провода вроде стоят.
|
Скажите люди, какими должны быть нормальные обороты ХХ???
У меня с климатом на миллиметр выше отметки 1000. А без ~900. Лью 95. Но на 92 показания теже! На ХХ без климата обороты пляшут по пол миллиметра от 900, но автос не трясет а только ощущаю пятой точкой легкую вибрацию... С климатом этой вибрации не очучаю))) |
850 или 750 не помню точно. 850 скорее всего.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |