![]() |
нашел as metal даже дешевле чем rts и monroe, что можете о них сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставь. Шаровая идёт полным комплектом. Есть положительный опыт по данной конторе и в стойках стаба, и в наконечниках, и шаровых. |
Завтра тоже буду ставить rts продавец сказал что даже очень ничего. На коробке написано что сделано в испании. Правда в одной коробке болты были, а в другой нет. Были они сразу в наличии а не предзаказ. Продавец сказал что поставки бывают разные, в сборе с болтами и без. Ну он мне с какихто других шаровых болтики положил :grin:
|
Поменял шаровые, тяги, наконечники. Поставил RTS (одна тяга TRW, скидка была). Болты в комплекте были.
Снять старые шаровые - тот еще гемор. Основная проблема это гайки с пальцев шаровых. Ни вд-40, ни другие средства нихрена не помогали. Видимо из-за очень толстого слоя ржавчины на пальцах шаровых. В конце концов открытил с помощью 1.5м трубы и рожкового ключа (один ключ удалось сломать из-за усилия, хорошо что два было). Трубу под машиной приходилось тянуть. Без помощника очень сложно. Как оказалось, старые детали вроде тоже от RTS были. Точные цифры не скажу, но отходили довольно долго. |
Вложений: 4
Сегодня поставить не получилось. Накидного на 24 в гараже не оказалось:sad:.
Ограничился заменой задних сайлентблоков. Но зато пофоткал шаровые. Что-то пыльники какието стремные. И отливка чуть различаеться у них. |
блин какой на...й пробег шаровых
у меня зима ну и + лето(убил в хлам) какие дороги такой и пробег Мос.обл. терпииии!!)) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Да и вопрос ???? приговорили рул. тяги под замену чему там ломаться то ?????? :help: |
Вложений: 1
Цитата:
|
[QUOTE=михаил.;1056337]Тяги то в руках держал? Ломаться тому же, чему и в шаровой и наконечнике.[ATTACH]50215[/
нет не держал с шаровой по сложнее а тут металлический сустав с мин.нагрузкой же до этого ни на одной машине не менял а были и из 90х)) |
[QUOTE=po_VOR;1056367]
Цитата:
|
я себе взял шаровые TRW 700 р. штука. Наконечники TRW 860 р. штука. Тяги тоже TRW 780 р. штука. В итоге 4680 р. Но ещё не ставил, денег не хватило.
|
вот и я о чем
беда тягам хммм...... вот и вопрос толи сервис такой толи хз убиваются ли они вообще ?????? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
оффы приказали долго жить.
|
Цитата:
|
Конечно убиваются. У меня одна тяга даже согнута была была у основания.
|
Уже и не знаю, какие шаровые брать, Муг стояли, Делфи и Феби тоже, Марко, Лемфордер, сейчас поставил Асам..., разницу вижу, только в ценнике, за 100 тысяч пробега, ставлю ШЕСТОЙ!!!!!!! комплект, ходят одинаково, в среднем по 20 ткм, что за засада?
|
Летом 12 года менял справа на Моог. Проходила 2 года и начала скрипеть. На днях купил ТРВ, поменял. Будем посмотреть. Кстати я сначала прикручиваю к рычагу, а потом вставляю палец и зажимаю. Мне кажется так проще.
|
Следи за пыльником на TRW, любят они трескаться зимой...
|
Господа, а кто подскажет
в чем отличие Lemforder 27219 02 и Lemforder 27219 01 ?? |
да ни в чем, какое то внутренне обозначение
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |