![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не в курсе, на сколько чёткие поцики где то там по болотам шарятся перед фурами, но в эти выходные везла 4х рослых парней с 2 ящиками пива, 4мя кг шашлыка, стульями-мангалами и т.п. на пикник. Да, не двухлитровая дизельная лагуна, но для 1.6 он тянет очень неплохо (с 3000), гораздо лучше, например, Лансера 1,6 (с 3500-4000). Хотя мне теперь везде мерещится турбояма, даже на кеде :grin:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
тэкс... када карту заберешь? машиной разжилась вроде... вискарь ждет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Своим "другим" автомобилем считать не могу - но зареген на меня, а катается сынулик....
|
Вложений: 3
всем приветик народ а как относитесь к саабу 2000г.р(сарай) 2.3 турба Вложение 11645 и к мице галант 1999г.р(сарай) 2.5 V6 Вложение 11644 Вложение 11646:blush:мож у кого были такие авто а ммож есть и сейчас?????Просто у нас спор меня заинтересовал сааб а другана мица(ему машин ищем) я думаю что мица менее адежна и комфорта там меньше на мой взгляд.
|
я бы сааба взял. Но не такого древнего. Жду своего 95 аэро 2008 года топовый
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
для справочки, фирму Сааб перекупили, так что сейчас на него запчасти просто золотые будут. А вообще машинка классная.
|
для справочки... Этот треп уже лет пять идет и ничо не меняется... Виталик, смени провайдера уток
|
вроди как Сеат уже окончательно перекупил. :dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Цитата:
|
Господа... Сааб практически единственный разумный производитель турбин и моторов на самолеты. А также является далеко не последним в автомобилестроении(линкол н, сааб, скания...). И разоряться ребятам совершенно несчего. То, чо они скинули часть акций по безумной цене - не значит, что сааб теперь русскому принадлежит. Та же тема с Вольво(китаю типа принадлежит)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд кстати о пряниках, GM принадлежало всего 25% сааба |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |