![]() |
:dntknw: у меня нет такого. Бей оффициалов))) И нам расскажешь :wink3:
|
Цитата:
Плюс отметил, что за последнюю неделю пару раз не закрывали "свободные руки" машину, хотя отходил я от нее метров на 500 (обнаруживал сей неприятный факт по возвращении). Грустно :sad: |
Факт неприятен. Но бывает к сожалению и с новыми авто. Как говорил герой Леонова: "Жизнь - это дорога: то яма, то колдобина, то мотор заглохнет, а ехать надо". :wink3: Так что пусть работают оффициалы :rtfm:
Добавлено через 10 минут Может и проблемка то маленькая))) На прошлой Лагуне у жены педаль сцепления провалилась :shok: 7000 км пробега.... Пока ехал к ней чтоб ее вытащить, какими только словами Рено не вспоминал. А приехал, пока эвакуатор ждал, решил поразбираться и.... оказалось просто педаль соскочила со штырька :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А про опорники - где написано (упустил я что-то эту тему)? |
|
Я со своим вопросом влезу, как у вас ведет себя машина (на холодную и прогретая) на скорости 20 км/ч на второй передаче, сцепление не трогаем. У меня, как бы я не пытался плавно нажать газ, машина дергается прежде чем начать разгоняться. На холодную практически всегда, с прогретым двигателем немного реже вроде. Специально у себя этот момент начал отслеживать, потому как в пробках где-то на 20 км/ч и приходится переключаться на вторую, постоянно еду как "дерганный":crazy: Что я не так делаю? Раз сцепление не трогаем, значит оно видимо не причем. Обороты холостого хода занижены? В наш век на машинах такого уровня в это слабо верится... Не умею ездить после дизеля? Возможно, но не крутить же на первой передаче до 30 км/ч постоянно?
P.S. Вчера понял, что есть к чему стремиться, когда я довольно резво разгонялся со светофора, порш кайен с места обошел меня как стоячего... |
Вообще странно:dntknw: Сегодня ездил и специально тестил... У меня на второй все окей. Скажу, что на первой возможны такие дерганья при скорости 15-25 и это было бы понятно. А на второй все плавно. На второй при скорости около 28 км/ч это уже 2000 об/мин, а на таких оборотах нам доступно уже 80% МКМ:good: Так что проблем не должно быть. :dntknw:
|
да уж... зато у меня вообще никаких претензий к ходовой :) надо думать... как будет время всё-таки к официалам съезжу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сам так иногда и делаю))))
|
Караул - "засада"!!! У нас сегодня сильный снегопад,так вот поставив авто у дома,уходя,попытался поднять дворники(передние) в вертикальное положение - не тут то было!Дворник со стороны водителя приподнялся на2-3 см, а со стороны пассажира -чуть повыше , оказалось упираются в кромку капота.Это у всех такая "красота" , или на моей Л3 они "неправильно установлены"???:help:
|
Все правильно. Не переживай))) Даже есть специальный режим у дворников для их замены см. в РЭ:wink3:
|
ОК! Но получается в "морозы" мы не сможем "завесить" щетки???(к сожалению РЭ у меня уже в гараже)
|
Похоже на то. Но и раньше тоже так было.
|
По большому счету-не смертельно! Но непонятна целесообразность и мотивация принятия такого странного конструкторского решения.Кстати на мегане- щетки откидываются!!!
Да еще хотелось бы поделиться: когда (месяц тому назад) "терзался муками выбора" авто,то чуть не "купился" на красивый вид новой Mazda 6, а недавно зашел к ним на форум- помимо "мелких" неприятностей в виде разводов на л.п. после мойки и отсутствии шумки;на большем кол-ве авто - сильный стук рулевой рейки при пробеге 3-4 т.км,народ в шоке,авто за "млн",сейчас добились замены по гарантии,но проблему это решает не на долго - нужны констр.-е изменения.Вот такой он - оскал современного автопрома!:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |