![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет старенький т-34 подлатать и до Киева доехать, посмотреть на ту хваленую Европу. За введение виз 3 млн украинцев которые у нас работают скажут Турчинову большое человеческое спасибо. |
Цитата:
А кто-то там недавно жаловался, что в России алкашку не продают ночью) Так в штатах не то, что также не продают ее после 23,00 - её вообще пить нельзя нигде кроме как у себя дома:drinks: Можно еще добавить про негров, которые с приходом Обамы встают на голову выше белых. Случай вам рассказать,что бы не быть голословным? Едет в метро негр, сидит на двух местах, рядом белый стоит. Ему говорят: "дай присесть", а он отвечает" сидеть будешь, когда Обама президентом перестанет быть!") И лично со мной случай, зашли в МакДак (обслуга все негры), сдалали заказ,за нами стояли две негритоски, и ведь сначала обслужили их, а вы, девочки подождете, не сломаетесь)) Вот и думайте, что вас ждет с вашей революцией, которую организовали янки. Будет Донбасс сланцевый газ добывать на америкосов, и губить свои территории. Вот тогда и посмотрим, будет ли радость от такой "свободы" Я лет 5 назад яро хотела уехать жить из России. Сейчас, покатавшись и посмотрев как живут в других странах я сменила свое решение. Все познается в сравнении.:dntknw: |
Цитата:
|
2Beks.Даааа.....Мощно задвинули.Надеялся увидеть хоть какой-то ответ. Но Ваш спич меня сильно удивил. Даже пошел выглянул в окно, но не увидел почему-то ни одного бурого/белого медведя с гармошкой/балалайкой и мужики почему-то не на телегах ездят в ушанках, а на автомобилях ( вот ведь незадача ) :wacko2:
И Вы это все серьезно ? Удивлен. Ну да ладно. Каждый сходит с ума по-своему (с) Неприятно другое: - Вы так и не ответили на вопрос "Кто?" Я надеялся увидеть просто ответ на просто вопрос. - комментарий по поводу ролика с отстранением врача. "Мы не лучше знаем как детей лечить. Мы просто живем в мире, учимся, работаем, отдыхаем. Все как в белых людей, летом на моря и тд. зимой на горнолыжку, все остальное работа. " Я в своем посте писал про конкретных молодых людей, весьма спецефичной наружности. ( извините, но уж больно на неонацистов похожи, да и методы схожие ) Вы так явно себя ассоциируете с ними ? Если да, то нам явно не по пути.... ............... И кстати, а в России так жить не принято. Мы просто живем в мире, учимся, работаем, отдыхаем(с) . Летом на лесоповал или канал какой рыть. Зимой на рудники и шахты. Ну а в остальное время работаем и пишем доклады на друзей и соседей. Как-то так.... |
Цитата:
|
Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот :shok:
Добавлено через 10 минут 50 секунд В том то и дело ребята, что вам надо научиться уважать людей. будь то американцы, европейцы или украинцы. А вы научились уважать только себя и бога Путина.[/QUOTE] А вы думаете что алкогольные высоты только у Русских? и немцы, англичане они вообще трезвенники?:) ну это я вам доложу глубокое заблуждение:) По поводу уважения, Вы знаете Россия, по крайней мере за последние пару веков (я не историк но это знаю точно) ни разу ни на кого не нападала, в отличие от пиндосов и гейропы как вы считаете разве это не подтверждает уважение русских к людям других стран? Да, об Россия благодаря горбачу и ельцину до недавнего времени все вытирали ноги и никто не считался но это были такие времена, и я например как русский очень рад что они ушли в историю, и то что сделал Путин для России это бесценно, нас стали снова бояться и уважать и так и должно быть! потому что гейропа и пиндосы понимают только тогда когда им покажишь кулак! |
Цитата:
|
:good:
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблЯтть всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблЯтть. 6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. (с) не решил пока чей.. |
Цитата:
В выходные некогда т.к. то субботник, то надо пятилетку в три года... |
Цитата:
Никто не хочет подумать о том если бы мы тогда не победили? что бы было? где бы была европа? а где бы вообще была эта западная Украина и была ли вообще? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Батько-хохол наставляет сына, который собрался жениться на русской:
— Першойи шлюбнойи ночи кидай нарэчэну(невесту) на лижко, щобы вона выховувалася(воспитывалас ) на думци, що Украина — цэ сыла! Потим зирвы из себе одяг, хай вона переконаеться(убедится), що Украина — цэ краса! Тут с печи отзывается седой дед: — А потим почынай дрочыты, абы вона зрозумила(поняла), що Украина — цэ нэзалежнисть! |
тонко..
|
Цитата:
|
Цитата:
Агентство также отмечает, что отказывается от варианта "Севастополь, Россия (AP)", даже если "аннексия" будет юридически оформлена. Полуостров не имеет Россией наземных границ, и таким образом, вариант "Севастополь, Крым (AP)" указывает на географическую отдаленность Крыма от иных территорий России Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Вот в этом и вся хохляндия. Могли бы присоедениться целиком и жить спокойно. |
Цитата:
|
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении: «Простите, господа, Вы откуда?» - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Не залежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украйиньский! Державна мова! - А как по-украински будет «нога»? - Нога, дед! - А «рука»? - Рука! Немец прибалдел: А «задница»?!! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? (с) razen |
:grin::drinks:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |