![]() |
Зеленые жестче оранжевых, сделано специально, чтобы конструкция не играла, они же высокие.
|
Цитата:
Цитата:
стырено отсюда: http://www.polyurethan.ru/index.php?show_aux_page=15 |
Цитата:
Цитата:
|
я же написал, я сегодня им звонил, и специально спросил у менеджера почему втулка зеленая. он сказал, что из-за высоты конструкции она жестче, и соотв. цветом зеленая.
втулка на 2/2, по его словам будет оранжевая скорее всего. так же менеджер сказал, что они будут делать "пятку-подкладку" под втулку 2/1 |
странный производитель.. на Л3 не требуется - сделал, на Л2-2 требуется - до сих пор делают...
или разные отделы делают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где разрез, предусмотренный конструкторами Рено? Кстати, чем больше желеобразной субстанции тем больше этот узел будет "играть" Ну, не зря же на 1-й фазе втулки "низкие" и еще стоит твердый "подпятник". Видимо на 2-й решили убить зайца - избавится от "лишней детальки" того самого подпятника, и сделать втулки повыше. |
он же скобой веритикально затягивается
и по бокам прижимается. |
Просто кмк нужно было скобу сделать пониже и оставить те же резинки, что и на 1-й фазе, тогда бы не было ажиотажа по поводу резинок.
Унифицировать по максимуму расходники, и ценник, соответственно был бы приемлимый. (Это я к конструкторАм с претензией)))) Скоба то не изнашивается) |
|
:yahoo:
А то похолодало - застучали, жесть:wacko2: |
Цитата:
|
А купить нельзя. Опять письма в полиуретан полетели:bye:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
цену бы еще озвучили!!!! написал им письмо, жду ответа... а то уже пора менять!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
520р вот охренели!!!
на 1 фазу 300р |
Цитата:
|
там сайлентблок рычага передней подвески на логан продают, так первые неделю или две, после начала производства, за него 590 руб просили!!! ща 250 стоит!!! так, думаю, и с нашими втулками будя!!! а вобще 520 это реально дешевле 1700 за оригинал!!! других аналогов пока нет и когда появятся неизвестно...
ЗАКАЗАЛ СЕБЕ!!! |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |