Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

derig 08.12.2011 14:22

Вот сейчас наткнулся на статью, которая точно описывает и мое состояние и мои мысли:
http://www.gazeta.ru/politics/electi.../3918450.shtml

Главная идея: "Ну что же в правительстве делаете. Я боюсь и не хочу бунта. Зачем же вы своими действиями подталкиваете к нему. Остановитесь. Примите адекватные решения."

vaz21 08.12.2011 14:26

У меня на работе,у соседа по кабинету,жена работает в школе,её подпрягли на выборах сидеть.Перед этим их собирали в администрации и в открытой форме предупредили что едро выиграть должно,вплоть до закрытия школы. После голосования,посчитав голоса,едро не выиграло,с администрации дернули "рычаг" и они до четырёх часов утра переписывали бюллетени.Не правда ли весело??! На прошлых выборах,не помню точно кого выбирали, друг участвовал в выборах,разумеется за едро. Так вот,он лично за вечер проголосовал 6 раз. Сажали в автобусы и катали по районам,по разным изб.участкам!Представите сколько таких автобусов было по России....

aleks_74 08.12.2011 14:32

Правильно, Серега, написал - если судьба губернатора или мэра зависит от выборов, то ясное дело что вот это есть админ ресурс)))

Dionis 08.12.2011 14:36

Еще немного, Сергей, и мы придем к одному, только с разных сторон.
Смотрю записи митингов. Там толпа разделена. Пришли зрелые (политически) люди и "прыщавые", разогретые кем-то.
Так организаторы на "прыщавых" давят, их провоцируют.
И этот беспорядок и нужен организаторам, на фоне недовольства продвинуть свои идеи.

igorecha 08.12.2011 14:37

Вот еще один момент который не может не вызывать гнев:http://diego80.livejournal.com/12451.html

Dionis 08.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 726762)
Сажали в автобусы и катали по районам,по разным изб.участкам!Представите сколько таких автобусов было по России....

Об автобусах от других партий говорить не выгодно. Или их вообще не было?
Если "сверху" решили фальсификацию устроить, то у них нуйдуться более эффективные способы.
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 726768)
Правильно, Серега, написал - если судьба губернатора или мэра зависит от выборов, то ясное дело что вот это есть админ ресурс)))

И ниже, ниже, ниже.
Вот и стали заметны подлоги, устроенные избирательными комиссиями. Ибо они не могли это сделать незаметно, а прогнуться хотелось. Но и сильно повлиять на результат тоже не могли, подправить чуток голосов можно. А кто прогибался с подлизыванием, те и засветились "по-крупному", но, опять, на общий результат не сильно влияет, это единицы %%

Done 08.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726777)
Если "сверху" решили фальсификацию устроить, то у них нуйдуться более эффективные способы.

И ниже, ниже, ниже.
Вот и стали заметны подлоги, устроенные избирательными комиссиями. Ибо они не могли это сделать незаметно, а прогнуться хотелось. Но и сильно повлиять на результат тоже не могли, подправить чуток голосов можно. А кто прогибался с подлизыванием, те и засветились "по-крупному", но, опять, на общий результат не сильно влияет, это единицы %%

Не единицы.жж тот же глянь с фотками и видео.там ер прибавляли смело по 40 процентов.

derig 08.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726777)

Денис, повторюсь, так они, эти более эффективные способы и нашлись. Они просто исправили тупо цифорки в итоговых протоколах.

Волгоградская область в этом засветилось до такой степени (в течении трех дне каждый раз проводили "ревизию голосов" и каждый раз увеличивали процент едра), что уже из Москвы сделали окрик "Мол вы что там, совсем сдурели."

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 726771)
Еще немного, Сергей, и мы придем к одному, только с разных сторон.
Смотрю записи митингов. Там толпа разделена. Пришли зрелые (политически) люди и "прыщавые", разогретые кем-то.
Так организаторы на "прыщавых" давят, их провоцируют.
И этот беспорядок и нужен организаторам, на фоне недовольства продвинуть свои идеи.

Может и придем, но..... не во всем.... Думаю, что по отношению к бунту мы мыслим одинаково, надеюсь. :-)

А насчет толпы.... Да, толпа разделена на митингах. Только думаю, что со стороны противников не "прыщавые юнцы" (на фото не смотреть, сам работаю в СМИ и знаю как можно правильно преподать, что и ангел будет дебилом смотреться), а по настоящему кто возмущен, хотя в основном это и студенты с рукописными плакатами.

А вот со стороны "нашистов" - явно проплаченные. А то они за свои деньги накупили формы, флагов, барабанов и т.п.

ckopn 08.12.2011 15:05

когда ж вы все успокоитесь... :crazy:

derig 08.12.2011 15:08

А зачем?

Думаешь тема "Есть ли незамужние девушки" более актуальна? :crazy:

Dionis 08.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 726792)
когда ж вы все успокоитесь... :crazy:

Пока вместе не :drinks::russian: обсудим нашу позицию

Karabas 08.12.2011 15:11

На нас еще не давят?

vaz21 08.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 726793)
А зачем?

Думаешь тема "Есть ли незамужние девушки" более актуальна? :crazy:

Каждому своё))))

derig 08.12.2011 15:25

Эт точно, Дим. Я больше люблю замужних :blush: риска меньше. :-)

vaz21 08.12.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 726807)
Эт точно, Дим. Я больше люблю замужних :blush: риска меньше. :-)

Ага)) ещё безопаснее, у которой в паспорте фамилия твоя))
Лирическое отступление...)))

Karabas 08.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 726811)
Ага)) ещё безопаснее, у которой в паспорте фамилия твоя))...

Во, блин, а моя не сменила:rofl: Каждый раз рискую что ли?:crazy:

Саймон 08.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от vaz21 (Сообщение 726811)
Ага)) ещё безопаснее, у которой в паспорте фамилия твоя))
Лирическое отступление...)))

чем больше мы замужних любим, тем меньше нравимся мужьям

Dionis 08.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 726790)
Денис, повторюсь, так они, эти более эффективные способы и нашлись. Они просто исправили тупо цифорки в итоговых протоколах.

Волгоградская область в этом засветилось до такой степени (в течении трех дне каждый раз проводили "ревизию голосов" и каждый раз увеличивали процент едра), что уже из Москвы сделали окрик "Мол вы что там, совсем сдурели."

Ну очень хочется вашим в седле остаться, видимо есть за что гнать

Нам обещали Демократичные выборы, а не честные.
Демократия сейчас не есть честность, см. на законодателя моды на "Демократию". Или у них все выборы кристально честные?
Под "шумок" началась информационная война какая-то.
Цель организаторов митингов столкнуть "прыщавых", т.е. глупых и агресивных, с ОМОНом. Брызнула кровь, разлетелись сопли, и ..... "кровавый режим жестоко подавил мирный митинг" и т.д.
Далее организовать "месь за невинно пострадавших", а там и БТРы с танками перед толпой предстанут.
Не надо верить всему инету, как не "отцензуренному" источнику. По мимо фактов с откровенным подлогом идут и откровенные провокации и призывы.
Власть наша далеко не идеальна, но и не так плоха как кажется.
(Один знакомый из Финляндии говорит что лучше чем в Европе :grin:)
Но высказывать свое недовольство нужно законными методами.
И надо останавливать нарушения закона как с одной, так и с другой стороны.
А факты подлога, организованные местными властями, не могли существенно повлиять на результаты. См. партии в списках, за это ... тоже большинство не пошло бы.

derig 08.12.2011 15:35

Не-не, уходим от тема, хотя она и интересна... (замутить новую что ли).

Ага, возвращаюсь...

вот неплохая ссылка на анализ и, как мне кажется, толковые рассуждения

http://www.newsland.ru/news/detail/id/839166/

PS. Там, Денис, есть и кое-какие ответы на твое последнее сообщение. Не буду цитировать.

Dionis 08.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 726798)
На нас еще не давят?

А если там призывы к свержению власти? То требования вполне логичны.
И Дуров пропиарится классно, "сопротивляясь"
Сейчас даже "на рожон" полезут: "нас хотят закрыть, но мы...."
"Под шумок" можно многое наделать.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.