![]() |
Кнопка стеклоподъёмника
Всем здрасте, такой трабл, перестало опускаться переднее пассажирское стекло, с водительского вообсче не реагирует, а с самой двери только вверх, предохранители в поряде, чё смотреть дальше???!!!
|
Цитата:
|
порвался тросик,
|
Цитата:
а чё за тросик? |
если до этого еле ползал, оборвало трос
полюбому обивку двери снимать Добавлено через 1 минуту 55 секунд трос стеклоподъемника |
тажа ...ня
перестало работатьт с обоих, послн последних шашлыков клубных, а до этого переодически не хотело работать с водительского "пульта" пока не сильно напрегает, но занятся всё же нужно |
Цитата:
|
и меня было именно так)
паяльник тебе в помощь! |
Цитата:
Вчера тока отремонтировали стеклоподъемник переднего пассажира,а сегодня опять ШИЛО!!! Снимал клемы с аккумы,после этого правый пассажирский опять помер,а водительский работает кратковременно. То есть я нажимаю кнопку-он откроет на 3-5см и останавливается,опять давлю-опять 3-5см и так же на закрытие!!! Подскажите что можно посмотреть??? И еще такой вопрос: должны ли светиться кнопки стеклоподъемников на водительской двери??? |
|
Цитата:
Кнопки разобрал,впаял диоды-все были перегоревшие. Стеклоподъемник не работал из-за того что отходили ножки на плате водительского блока. Сегодня опять все разобрали и пропаяли нахрен:yahoo: http://s44.radikal.ru/i105/1006/54/e0c983198268t.jpg фото не мое-стырил в мануале по ремонту |
По поводу кнопки, кнопка оказалась в поряде, поменял местами с пассажирских, так же не работает, снял обшивку, трос не порван, не накручен, тока верхний сильно натянут (стекло поднято до конца) теперь вооообсче не реагирует на нажатие, следовательно я полагаю конец мотору?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дельный совет дали по поводу подачи на мотор на прямую напряжение. я делал так- от лампочки из двери прикурился, ну и напрямую на мотор. в одну сторону опускает, если сменить полярность и засунуть наоборот, то опускает. все же думаю, что у тебя проблема именно в плате. самый простой способ- взять у кого-нить точно рабочий водительский блок |
Прива Всем!!!
Нарисовалась такая проблема-при опускании пассажирской двери скрип идет бешанный. При подъеме отсутствует. Разобрал-оказалось скрипит пластик который ходит по направляющей,смазал направляющую(металлическу )и пластиковую-скрип не ушел. Мей би кто то сталкивался с таким??? |
блин, и у меня тока что уже второй раз оборвался тросик в водительской двери, завтра полезу сотреть!:suicide:
|
НАШЕЛ
Ссылка www.ebay.com motors
Весь рем комплект 22USD С доставкой Если кому нужны остальные запчасти можно скооперироватся У меня после замены левый остался полный комплект подъемника Только нижний трос сгнивший Renault Laguna II Window Regulator Repair Kit Front R http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Renau...#ht_1607wt_939 |
Цитата:
|
Вложений: 3
И у меня тож проблема.
Тросик разлохматило и не пускает в кожух, придется менять. Эх а я обрадовался когда снял обшивку первым увидел разъединены фишки, ну думаю ща заработает - заработало с хрустом, а там... |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |