![]()  | 

Цитата: 

Про РБ- то чут ли не 90% на форуме из РБ скажут тебе обратное.... что хуже РБ..наверно только Гондурас....и про демократию она много тебе сказать могут... 2. А по поводу Армии, что ты говоришь.... Сказал бы ты это деду своему...Посмотрел бы я... что он тебе ответит....  | 

Цитата: 

| 

Надо различать армию как государственную структуру и армию как сообщество мужчин. Это разные вещи.  
	Если сейчас армия и боеспособна, то только благодаря личным качествам служащих в ней людей, а как организация армия уже показала себя на деле и в Чечне и в Абхазии.  | 

Я вообще удивляюсь такому спору насчет армии.Я так то в  армии не был, если не считать 6 месяцев военных сборов после института.Но у же тогда армия была развалена как морально так и организационно.И я своего сына в армию бы в РФ не пустил.Поскольку шансы попасть в нормальную часть близки к нулю, а отправить и думать здоровым или нет вернется сын мне не в кайф.Что бы армия стала какая она была в советское время до 1984 года,когда еще был порядок,надо всем годным к службе закосить и может тогда в армии произойдут качественные перемены и это слово будет иметь то значение какое оно имело, и девушки снова будут искать в мужья офицеров а не  мешков с деньгами. 
	 | 

Служил при СССР, не понравилось, служил и позже(дома не было еды), считаю, что армия это отстой. Прошёл две войны, никому не хочу этого пожелать((( 
	 | 

Цитата: 

О каком уважении может идти речь к каждому военнослужащему в отдельности и к Армии в целом в этой стране Цитата: 

| 

я вообще не понимаю как гражданское лицо может руководить армией..... 
	 | 

Цитата: 

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=178683  | 

Цитата: 

"Все говорят что мы вместе. ([в месте]) Все говорят, но немногие знают в каком..." :rofl:  | 

Поднято))) 26 июня мой брат станет "старослужащим" )))) жость))) начинает уже наглеть, звонит сволочь в 3 ночи и просит песни ему скачать и прислать в посылке на флешке! 
	 | 

:lol:вот видишь, жизнь налаживается у него...а ты переживал:grin: 
	 | 

Не служил два раза. 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 36 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Не подошел по зрению. 
	 | 

Цитата: 

| 

ООООООО смотрю как вовремя тему поднял... СКОЛЬКО еще не отписавшихся!!! ну за лето... ))) еще 50 страниц подпишут) 
	PS Geo82- даешь изменение с ЛагуноВеда на Родимый!???:crazy:  | 

Можно еще с чата пыль сдуть)))) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |