![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Колодки с дисками уже поменял, осталось по передней подвеске: стойки+втулки стабилизатора, замена рулевых наконечников+тяг+сход-развал. Ещё хочется прочистить маслоулавливатель, прочистить ЕГР+ инициализация его клипом+ чистка впускного коллектора. Также хочется сделать раскоксовку перед зимой, с замером компрессии до и после. Проверка клипом впрыска и форсунок+ ошибки посмотреть:wacko2: Ещё периодически, если сильно прогреть движок, т.е. в пробках долго проторчать или оставить на некоторое время машину заведённой, загорается ошибка АБС+СЕРВ+ЕСП. Подозреваю, что где-то внутрях контакт от блока АБС отходит, тоже бы разобраться!:crazy: |
Да я смотрю не только рыбы нет, а ещё и света нет!)))))
Скоро Серж с голоду умрет давайте заплатим за свет а то работы нет у человека, а он собачку завел))))))))))))):suicide: |
Цитата:
|
Очередная благодарность без границ
Серега, в очередной раз, благодаря своей упертости и смекалке спас ты меня от ненужных трат. Весной загорелась лампочка АБС, в то время имел несчастье от общения и обращения в сервис, так себя ребята позиционируют, где мне подписали под замену блок АБС. Т.К. до зимы было еще уйма времени- на это дело забил, и ездил с дополнительной подсветкой в салоне)))) Летом судьба свела с Куделей, за что ей очень благодарен. В минувшую пятницу, прибыл к Сереге для замены масла и фильтров (для себя четко решил- изыскивать все возможности, но по любым вопросам только в Сергиев Посад), благо дача рядом, ну и в общем решил Серега лишить меня дополнительной подсветки салона от горящих датчиков))))), да заодно позаботиться о моей безопасности, т.к. зима не за горами. В общем блок менять не пришлось- виной всему окислившийся после влажной зимы контакт на защелке чего-то там...не помню чего)))))))) Серег, как вернусь из отпуска, будем настраивать ESP, + перед новогодними каникулами задние уставшие пружины нужно поменять.
P/S Как с электричеством дела? Свет так и не дали????? |
Спасибо мужики:drinks: Света нету пока:wink3: Ищут председательницу которая деньги на оплату стырила:crazy: А платить за весь кооператив как то неохота:shok: Так что сейчас ищу другой гараж:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай Серж ищи нормальный гараж с возможностью установить подъёмник! И что бы подъезд был хороший! А я потом для мужиков на сайте специальную ссылочку с подробным планом подъезда сделаю с фотами и координатами навигатора!
|
Цитата:
|
Ага и ГАЛЬЮН тоже надо, ато после посиделок бродим по камышам!!!:grin:
|
можеть кто генератор бензо или дизель подгонит.
а то что то совсем грустно в С. Посаде стало |
Все пожелания учту:grin:
|
Цитата:
Пока делать нечего приезжай за блоком :welcome: |
А Сереге свет в гараже не нужен! Он может при свете своего ксенона машинки курочить :crazy:
Спасибо тебе огромное за замену обоих фар!!!!:good::good::dance2: Приехал в час ночи!! пробки.. :drinks: |
В добрые советские времена, а это было очень давно, но я их хорошо помню, распространена одна из форм помощи, это когда собирались всем селом, улицей, многородственной семьёй и строили дом, коровник, сарай. Я сам, будучи уже крепким пацаном, в середине-конце семидесятых неоднократно учавствовал в таких кампаниях.
Теперь по-конкретнее. Предлагаю сделать в Сергиевом Посаде базу Лагунаклуб-МОСКВА. Готов лично помочь стройматериалами, техникой (кран, кран-манипулятор). А реально хороший просторный гараж с ямой, но без подвала можно построить из газосиликата за три дня. Нужен только участок под строительство гаража. |
Серега, а ты менял поршни хоть раз? Есть опыт?
|
Цитата:
|
Я менял один поршень и комплект колец, все просто.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |