![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Subaru- "на любителя", проехать надо, некоторым привыкать приходится к посадке, салону... Отличается от "европейцев" |
:wacko2: А чего такого в посадке? Особенно в Ауте..У Форя согласен, посадка немного табуреточная ( типа джЫп :crazy:)
А в Оутбеке совершенно обычная, гражданско/легковая посадка... :dntknw: |
внешность у субару новых сильно на любителя, что форестер, что оут - жуть жуткая:crazy:
|
Саймон, +1 форестер никакой стал да и качество у субариков упало. В импрезе от безрамочных стекол отказываться начали (качество сборки вероятно понизилось)
|
Прошлый форестер смотрел, за что там хотят такие деньги не понял. Качество салона :suicide: Все скрипит, собрано криво, вид убогий.
Вроде и пора машину менять (хочу автомат, приличный клиренс и наверное кроссовер), но к ценнику в 2 млн я не готов, а за 1-1,2 млн выбрать нечего. :dntknw: Как ни странно, но ближе всего за эти деньги колеос, если на него не смотреть снаружи. Сейчас еще и скидки на них приличные. За 1.1 млн отдают топовые комплектации, со стеклянной крышей, навигацией и прочим. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Через годик искомый двух-трёхлетний дизель вообще найдётся в Европе по значительно более низкой, чем у всех конкурентов, цене — потому как выйдет новое поколение Скаутов, и цены на прежнюю версию упадут. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Субарам соглашусь, к сожалению...
С 2010 или 2009г. ( не помню точно, когда у них было глобальное обновление ) Форик стал вообще никакосовый, да и Аут превратился во что-то сильно специфичное. Причем это касается не только внешнего вида. А жаль :sad: |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Ну а Вольво, машина хорошая, но с тех пор как её купили китайцы, лично мой интерес к этой марке пропал. Меня Рено полностью устраивает, хотя отмечу что не весь сегмент охвачен. Но контора работает: Компания Renault огласила примерный список новинок, которые привезет на 65-й Франкфуртский автосалон. На стенде компании можно будет увидеть новый концепт-кар премиального автомобиля, который станет серийной машиной, а также еще шесть концептов, созданных по новой стратегии дизайна Renault. Вице-президент концерна Renault по корпоративному дизайну Лоуренс ван ден Акер разработал свое направление дизайна для будущих автомобилей «Рено». Характерные черты этих идей как раз и будут продемонстрированы на всех шести концептах, привезенных во Франкфурт. Отдельное место займет концепт-кар будущего премиального автомобиля. Причем, по слухам, это будет седан на платформе Mercedes E-класса, который был запланирован в рамках сотрудничества с Daimler. По-моему речь шла всё-таки о базе С-класса. Ну да посмотрим. |
Цитата:
У меня вообще давно складывается впечатление, что над всеми машинами работает одна команда дизайнеров/инженеров и т.п. Просто каждой марке по чуть-чуть докладывают мааааленьких особенностей. Естественно исключения присутствуют, но их мало. |
HI!
Цитата:
А реношный Лоренс пришёл из Мазды. С ужасом думаю, что он там нарисовал. Скоро узнаем, рисует красиво, но будет ли в этом тот самый французский шарм. Тем не менее рисовать даже китайцы учатся, а вот инженерная школа пока ещё индивидуальна. Мой свояк продал Символ, теперь ищет машину, найти не может:"Хочу такую же подвеску!" Всё что смотрит не то. Называется подсел на Рено. Я например прокатался на KIA Оптима. С виду закос под БМВ, но повадки.. Корея. Так что пока ещё есть смысл придерживаться определённой марки, индивидуальность есть. |
Посматриваю на ситроен. Но про них плохо говорят. Хотя про рено тоже хорошего мало. Если это одна опера, то выбиру ситроен.
|
Ну лично при замене авто ( давно пора уже ) рассматриваю свой любимый Субарик 50/50..и то, только в предпоследних кузовах. Плевать, что будет 4-5 лет, для них это не возраст. Зато еще те самые Субару..
Либо вообще что нибудь другое попробую :crazy: |
Альфа 159 или Лянча Тезис... 3-5 лет... И тоже плевать :crazy:
|
Toyota Prius,в последнем кузове как вариант...
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |