![]()  | 

Как-то Костик рано выехав, или он заранее, что-бы разведать пути к отступлению 
	удачи в пути:drinks:  | 

как то  я поздновато собрался, в это время с семьей буду в минске, правда пешеходом:tommy: 
	 | 

С колонками и усилителем вроде вопрос решен, остается открытым вопрос о кастрюлях, посуде и т.д. 
	Если никто кроме Светы из минских не соизволит помочь, то будем есть/пить из пластика и готовить ничего не будем, всё купим готовое , раз такое дело.  | 

Юль насчёт тарлко-стакана, я думаю пластик так оптимально, вот с кастрюля-сковородками, скажи что над посмотрю, если кухню найду 
	 | 

Значит, нужны  большие кастрюли, 1 для варки картошки и 2для перемешивания салатов(если мы их будем делать), так нужны салатницы для салатов штук 6, нужно штук 6 ножей,нужны шампуры и/или решетки для жарки шашлыков.А есть/пить будем из пластика , ибо чувствую будет бей посуду.....:crazy:))) 
	 | 

ну кастрюлю и пару ножикав я найду, во мать крас просила ножи заточить ) 
	 | 

Сказали бы раньше, я бы за одно и шампуры и 2е решетки мог привезти :( 
	Хотя, думаю, народ от отмечания оклемается и найдутся такие штуки без проблем )))  | 

Блин вроде писал,а сообщение не отбилось,значит счас тогда в краце,есть сковородка ,кострюля,чайник ,но все с наруже черное,т.е. закопченное от костра,в нутри вымытые!!:dntknw:Могу ,если надо ,взять! 
	Шампура и мангал есть у меня ,а чистенькие кострюлки и салатници с моей стороны врятли дождешся,мать готовить для гостей будет!:blush:  | 

Итак, колонки с усилком у меня, Спасибо Денису Denied_X. 
	lasgo_13-шампуры и мангал. Arhangel, грозился посмотреть кастрюлю. sanekbely-возьмет большую кастрюльку. Я возьму еще шампуры, пару салатниц, нож, разделочную доску... Ребята которые едут с женами не отлынивайте, не поверю, что дома нету ни одной салатницы,ножей, разделочных досок ....  | 

Ну незнаю как большая, короче на 3л. кастрюлька. 
	 | 

большая:rofl: 
	 | 

Цитата: 

| 

Бери:grin: 
	 | 

Могу поискать парочку салатниц, если нужно и кастрюльку прихвачу!!! 
	 | 

Бери, бери....всё пригодиться. 
	Добавлено через 1 минуту 28 секунд Товарищи, где закупаться бум ??в Короне ??Давайте уже решать во сколько чтол....  | 

Давайте к 12 часам состыкуемся на каком гипере. Можно и на Короне. 
	 | 

Сань, захвати на всякий пожарный матрас... 
	 | 

Цитата: 

И ещё хочу всем напомнить, чтобы не забывали тапочки! Ведь в обуви мы там ходить не будем!  | 

:rofl: на случай, если по реке уходить придётся? 
	 | 

Цитата: 

http://photofile.ru/photo/julashka/1.../138463101.jpg Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата: 

| 
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |