![]() |
Топгир отметился про нее
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так очень "качественно" машина едет!!! Уж если с той же чистой кореянкой - новой Сонатой - сравнить, так Соната даже рядом не стояла! |
|
Цитата:
|
Я так понял что Latitude в рено по внутреннему интерьеру отличается от Latitude для россии:blush:
|
cегодня заценил в живую. Очень понравилась машинка, в продаже нет и пока не предвидится, но можно взять в лизинг. машинка очень красиво выглядит, очень удобная в салоне. навик утопили в панель, но выглядит хорошо, и солнце ему не мешает, все четко видно, усб и aux в бордочке. покататься не удалось, а жалко. Не понравилось так закос под тойота, даже приборка такая же, и крышка бака перекочевала теперь на левую сторону, короче тойота авенсис со значком рено, это очень сильно не нравится, но я бы себе с удовольствием взял.
А в Л3ф2 ничего не изменилось, кроме фар, стартовая цена 24.000 2,0 трактор, на автомате, в универсале, Инициал,и салон алькантара. не дорого. :good: Флюенс вообще не понравился, а его так рекламировали, из всего взял бы Latitude или Л3ф2. Меня рено разочаровало, надумался взять Л3 б/у, трактор, автомат и хэтч, мне ничего не смогли предложить, зато предложили Л3 1,5 дизель на ручке и универсал за 14,400, машина прямо из магазина, дорог еще не видела, НО мотор 1,5 для меня не мотор, совсем как-то грустно. пока буду юзать ашеську и бмв, хотя бмв я бы на Л3 маханул не глядя. ЗЫ. Темка извини, лень было по темам шорхаться, поэтому запихал все в одну. )))) |
В Петровском стоит. Приятная
|
Цитата:
Это про МОИ впечатления от Сонаты http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=488 А это про Латитьюд |
Поездил сегодня на 2-литровом варианте. По ощущениям:
- шумка такая же (ну может чуть лучше), - подвеска - чуть мягче, ну да моей уже 45 тыков минуло, а эта новая; принципиальной разницы не обнаружил, - элеткроусилитель руля - кошмар после лагуны, - кресла показались менее широкими, нежели в лагуне, хотя после получаса езды вроде и ничего (и в общем сложилось ощущение - что у меня просторнее в машине), - садиться пассажирам на задний диван - беда ))) будут биться головой, - аудио - лучше чем в Лагуне, - вариатор + 2 литра - НЕ ЕДЕТ (специально выкатывался за город на пустую трассу). Хотя может после обкатки и проходит (в чем сомневаюсь). В обсчем надо подумать над привиледжем. Кто-нибудь уже видел, как оно там устроено с навигацией и т.д.? Джойстик около подлокотника есть для управления всем этим делом? И как там BOSE? Руль - также электроусилитель, или гидро, как на лагуне? После поехал смотреть новую Сонату ... пока не ездил, но смотрится очень и очень неплохо в топовой комплектации ... и денег на полторы сотни котлет меньше. Но почему-то так и видится облезший хром на ручках дверей ...:crazy: |
смс от дилера пришла - "Скидка до 80 т.р. на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ седан БИЗНЕС класса латитьюд." Смешно:lol:
|
Они выезжают щас на логане и на садеро,а остальные модели провальные.Дастер вроде как удачная машинка,но опять же чего тянут с продажами в России?На Украине продается уже полгода наверное а к нам в конце этого обещают.Пока суть да дело провалят и Дастера.Конкуренты не спят.Позиционирут латитюд как конкурент камри и теаны,а толку то?ниссан и тойота продается а латитюд нет.В Туле не одного еще не подали:(
Вот и забавляются смсками. |
Цитата:
|
Цитата:
Бизнес и то с натяжкой. |
Прошла новость, что собираются выпускать на Nissan под Питером
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Латитьюд у меня ассоциируется с Шевроле Эпика. Очень похожи.
|
Цитата:
Хотя конечно там еще тысяча причин может быть почему Дастер не продается |
Цитата:
|
Сказать честно, так мне не очень понятно, на что в Рено рассчитывали, выставляю Латитьюд с таким ценником.
Причем - я на нем ездил, пристально его рассматривал и мне он понравился. Но я слегка "нестандартный" покупатель)) - я на Лагуне езжу. А вот, например, такой же я пришел в салон Рено, но до Лагуны... Посмотрел, сравнил ценники с той же Камри, посмотрел на характеристики... И пошел нафиг подальше((( Какая-то ерунда. Новая Соната - повозка повозкой, да и ценник гуманным не назовешь - а на дороге их вижу уже чуть ли не каждый день!!! А Латитьюда не видел ни разу((( |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |