![]() |
согласен с тобой.поэтому ориентировочно -в середине марта встреча очередная.за неде ли две выставим дату
|
пока нужно запастись соответствующей атрибутикой как-то
|
Согласен с предыдущим оратором. пока что в ЛС будет достаточно.
те кто захотят приедут а чем больше будет фоток со встреч тем выше шанс того что народ начнет подтягиваться. своего рода Реклама:) |
Начинаем рости и разростаться. смотришь и до десяти машин дотянем.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Ну я себе рамку раздобыл:) (если вы про эту отрибутику) так что на одного желтого в городе ещё больше стало:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще может открыть тему фотоохота в Бресте, а то есть уже у меня кадры! |
Барановичи уже открыли-давай создавай там же
|
Ну почему же низко беру. Вот придет время собираться, и получится так что комуто кудато нужно. Как из моего личного опыта, спонтанные мероприятия чаще всего оказываются лучше организованее и насыщеннее нежели запланированные. Я повторюсь что это из моего опыта.
|
Цитата:
|
имел ввиду что с течением времени должно насобираться такой кол-во человек(клубней) что кто-то в этот раз не приехал кто-то в следующий но всё равно людей хватает
|
Да кстати о празднике.
Всех с Праздником:) |
:yahoo::drinks::drinks::yahoo:
|
Да и я о том же. Если кто-то не смог приехать или подойти, значит у когото просто не получилось. А если мы будем показывать как собираемся народ сам по себе будет подтягиватся. Глядишь к лету машин 30 и наберем, вот тогда и можна на лагуно-пикник выбратся. Вот это реклама получится..... Не будет времени заявки принимать:yahoo:
|
Всем привет и с праздником:welcome::drinks::drinks::drin ks:
|
nervny_chel в чём-то прав, а лучше ещё сделать визикот и закидывать лагунам под дворники, эффективный способ
|
MouSe_Gr осталось дело за малым кто и когда будет делать:))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |