![]() |
Не еду...:sad:
|
конечно забьёт.. ему с нами не интересно )) мы для него деды ))))
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмка вродЯ старт в пт в 2 писал? До завтра бум подумать до вечера.. пока метаюсь ехать/не_ехать/ехать_не_туда...:blush:
|
Цитата:
Кстати без рамок можно? А то у меня на Л1 их нет....Я решил треху не гнать... И ещё: А если я всё таки в четверг утром стартану(рассматриваю как вариант), то на месте будет кто меня встретить? А то я всё ж за небыструю езду....Или там тока в пятницу днём народ появится? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рамки тебе найдем |
Да я не против ни грамма, только почему я против ночи, так это потому, что оптика уже никуда....И ксенон я вытащил. Некомфортно ехать.
|
отполируй фары) Это много времени и денег не займет. Да и потом там в основном на дальняке будем шагать.
А ксенон куда дел? я бы конфисковал для опытов))) Добавлено через 59 секунд или едь на трехе. У Склифа 1.8 на автомате - наитупейшая композиция, на 1.6 легко будешь поспевать. Да и комфортнее на трехе будет) |
Фары ща поеду полировать, но там уже тю тю. Ксенон в шкафу лежит, может потом вставлю куда нить. Треха пока что по сравнению с первой не едет. И габариты и т д в первой намного лучше чувствую.
|
дык вставь на место ксенон и не парься)
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Валюху заберешь тада с Юго-Западной? или где тебе удобно(метро)? Меня наверное, в новогиреево заберешь - по пути. Ну и шагнем сразу. |
Мне все равно, лиж бы пробок поменьше. Я сегодня завтра выходной.
|
ну и отлично. У тя мафон дисковый? музик брать? мп3 ест?
|
Диск, не Мр3. Бери, у меня дисков в машине нет вообще.Телефон в профиле, если что звони, я уехал на весь день на сборы сервис и т д....
Насчет завтра вечера пожелание как можно раньше, опять же из за пробок. |
раньше не получится - Валюху не отпустят. Пробок завтра немного будет, за часок из москвы выдернемся
|
С ЮЗ на Ярославку? Ну ну....
|
|
Я с вами! Диню штурманом беру... В принципе можно еще кого-нибудь из лентяев подхватить. :crazy: :grin:
1. Спальник брать? 2. Водку/конь не пью... :blush: |
:lol::welcome:
1. брать. 2. а придётся... |
Если не увижу того, что на фотках было, больше с вами никуда! :lol:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |