Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Бакиев и Лукашенко (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20791)

AHTOH79 09.07.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 376529)
Да-да-да помнится как в 90-е распродавали корабли военные за 40к зелени... заводы, оборудование, аналогов которому не было нигде в мире.

Далеко не надо ходить, в России куча судоверфей, половина из который мало загружена, а мы зачем то покупает какие то б.у. корабли у Французов:sad::dntknw:

akaydashov 09.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 376527)
Ага, из-за дешевой раб. силы.:crazy: Да и производства эти совсем не Российские. Сам работаю в Американской компании:grin:

Да нет, это не паника совсем, скорее так- мысли в слух:bye:

Ну хоть с чего-то начинаем. Там глядишь и комплектующие большей частью наши будут.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 376530)
Далеко не надо ходить, в России куча судоверфей, половина из который мало загружена, а мы зачем то покупает какие то б.у. корабли у Французов:sad::dntknw:

Кто покупает б.у. корабли во Франции? Откуда такие агитки?
Покупают технологию из производства. Производить будем сами.

AHTOH79 09.07.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 376531)
Кто покупает б.у. корабли во Франции? Откуда такие агитки?
Покупают технологию из производства. Производить будем сами.

http://www.inosmi.ru/russia/20090827/251987.html

akaydashov 09.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 376535)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=351694

AHTOH79 09.07.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 376555)

Ну так все равно один то купят :drinks:

Черная кошка 09.07.2010 17:50

ну что... всем косточки перемыли?:rofl:

lemyra 10.07.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 376524)
это разваленые колхозы и совхозы и туда же умершие заводы, которые были распроданы под склады и частные производства всякого гомна типа "мебель на заказ" и т.д. и т.п. Или я это в другой стране видел, а не в РФ.:grin:

да вроде ж и у нас этого добра хватает... и вообще, хорошо там, где нас нет, знакомые химики говорят, что Чернобыль в нашей экологии уже давно не рулит, и без него свинца в Минске (по неофициальным данным - хоть продавай, офигенно превышает все возможные допустимые превышения), а по официальным данным вот -
http://naviny.by/rubrics/society/200...es_116_162955/

ckopn 10.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 376518)
Кость(Скорп) у тебя с Василичем, что за неприязнь такая к Беларусии? Нормальная страна, не хуже и не лучше нашей с вами РФ.А вот то, что Беларусия лучше из всего пост Советского пространства сохранила промышленную инфраструктуру-это факт и спасибо за это надо говорить именно АЛ.А уж на какие деньги это было сделано, совсем не важно:crazy: И теперь, при умелом руководстве, она бысрее всех сможет выйти на уровень промышлености БССР, а вот РФ все(почти) прос:censored: Вот и живем пока на нефте-деньги.:blush:

Антох, ты чаво... Какая неприязнь к РБ? Нету таковой, спроси у наших ребят с Минска - не соврут, когда скажут, что я об РБ отзывался и отзываюсь очень хорошо. Сохранили - за счет тех же наших нефтенденег, которые туда вливались рекой (как говорят - порядка 50 миллиардов за 15 лет, если не ошибаюсь почти десяток бюджетов страны). А теперь - правила игры изменились, и денег РБ больше не дадут (я на это очень сильно надеюсь). Но виноват в этом не беларусский народ, а АГЛ. Заигрался он слишком на дармовых деньгах. Посмотрим, как он теперь поиграется с МАЗами и прочей продукцией, которую производит РБ и которая по большей части никому не нужна.

Grey 10.07.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 377075)
Антох, ты чаво... Какая неприязнь к РБ? Нету таковой, спроси у наших ребят с Минска - не соврут, когда скажут, что я об РБ отзывался и отзываюсь очень хорошо. Сохранили - за счет тех же наших нефтенденег, которые туда вливались рекой (как говорят - порядка 50 миллиардов за 15 лет, если не ошибаюсь почти десяток бюджетов страны). А теперь - правила игры изменились, и денег РБ больше не дадут (я на это очень сильно надеюсь). Но виноват в этом не беларусский народ, а АГЛ. Заигрался он слишком на дармовых деньгах. Посмотрим, как он теперь поиграется с МАЗами и прочей продукцией, которую производит РБ и которая по большей части никому не нужна.

Блин. Костя. Не могу удержаться. Влезу со своими 5 копейками.
Ну а это, что по твоему? Почему ты надеешься, что не дадут стране в которой хотя бы часть из них будет использована на пользу стране и народу. В отличии от РФ где они упадут в карман....... и далеко не наш с тобой.

vadim3v 10.07.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 377075)

Злорадство и национализм это конечно не не приязнь, согласен. Молодец Константин.:grin:

rodeo 10.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 376415)
В афган наверное исключительно белорусов посылали.

Недавно "афганцев" в РБ лишили надбавок к пенсиям и лишили льгот. Вероятно, не за то воевали..

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 376369)
Да - он не идеальный... да пропали люди... но кто знает как и за что они пропали?

Помнится когда открыли лагеря смерти в Германии и провели экскурсию и пригласили убрать трупы жителей соседних нас. п. те тоже были очень в смущении.. Они конечно знали что Рейх не идеален.. :)

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 376436)
Не все так.. но в РФ действительно ХОРОШО живут только СМК, Питер и Нижний. А чем дальше в глубь - тем страшнее. У нас хотя бы видимость сьабильности... а в РФ и ее нету. Зато вся МСК с мигалками ездит. Порядка вам не хватает.. ПОРЯДКА... нашего бы АГЛ да к вам вместо Медвепутов... вот бы он там шороху навел бы:lol::lol::lol::lol::lol:

ХОССПАДИ, КАКОЙ БРЕД...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 376443)
А мы и не отдадим:blum2: "Такая корова нужна самому"

Скоро Вы все узнаете.. если захотите открыть глаза.. Вас без Вас уже продали.. будете к г. 13 колонией при РФ. Хотя для кого-то это будет "счассте"..

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 376469)
Про ФР ничего не скажу.. а про МВФ... если бы они не проводили мониторинг и не знали что мы сможем отдать - никто бы нам их не дал..

ТАк он и не дал.. :) ДАвал, пока верил в обещания. так как РБ участвовала в МВФ

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 376518)
Кость(Скорп) у тебя с Василичем, что за неприязнь такая к Беларусии? Нормальная страна, не хуже и не лучше нашей с вами РФ.А вот то, что Беларусия лучше из всего пост Советского пространства сохранила промышленную инфраструктуру-это факт и спасибо за это надо говорить именно АЛ.А уж на какие деньги это было сделано, совсем не важно:crazy: И теперь, при умелом руководстве, она бысрее всех сможет выйти на уровень промышлености БССР, а вот РФ все(почти) прос:censored: Вот и живем пока на нефте-деньги.:blush:

Иллюзии, Промышленность неконкурентна, Экспортные позиции намеренно дотируются для получения валюты, АПК дотируется(овался) перекрестно с нефтепродуктов на 50%. Экономика РБ без вливаний субсидированных энергоносителей и рынка РФ за год вылетит в трубу.
Это бедная, в техническом дефолте страна. АГЛ ее уже фактически слил РФ. Уже начали снова по единой валюте работать(угадайте какой). ЕЭП предполагает унификацию экономик и тд. и тд. НА выходе от "НЕстановления на колени" АГЛ получится лишь пшик.. Он быстро свалит под гарантии неприкорсновенности, ибо за ним столько хвостов..

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 376529)
Да-да-да помнится как в 90-е распродавали корабли военные за 40к зелени... заводы, оборудование, аналогов которому не было нигде в мире.
У нас слава богу такого не было. АГЛ не дал разбазарить.

Вы, сударыня, умиляете... Вы знаете сколько РБ досталось разных БХВТ и как при АГЛ РБ, распродавая это имущество, выбилась чуть ли не в лидеры экспортеров "серых" поставок вооружений.. Пошуршите по инету.. инфы достаточно..

AHTOH79 10.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 377151)

Иллюзии, Промышленность неконкурентна, Экспортные позиции намеренно дотируются для получения валлюты, АПК дотируется (овался) перекресно с нефтепродуктов на 50%. Экономика РБ без вливаний субсидированных энергоносителей и рынка РФ за год вылетит в трубу.
Это бедная, в техническом дефолте страна. АГЛ ее уже фактически слил РФ. До Уже начались снова по единой валюте работать . (угадайте какой) ЕЭП предполагает унификацию экономик и тд. и тд. НА выходе от НЕстановления на колени АГЛ получится лишь пшик.. Он быстро свалит под гарантии неприкорсновенности, Ибо за ним столько хвостов..

Время все расставит на свои места:drinks:

rodeo 10.07.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 376530)

Тоесть нужен папа?правильно? чтобы за детей малых, за народ подумал... А Вы на что? Кто мешает поддержать отечественного проиводителя.. :) Или кто-то другой должен а сам "я как истинный коммунар как все"..

AHTOH79 11.07.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 377165)
Тоесть нужен папа?правильно? чтобы за детей малых, за народ подумал... А Вы на что? Кто мешает поддержать отечественного проиводителя.. :) Или кто-то другой должен а сам "я как истинный коммунар как все"..

А я и не против его поддержать, только родная держава ни счего не производит достойного, а на танк или самолет я, к сожалению, еще не заработал:grin:

rodeo 11.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 377167)
А я и не против его поддержать, только родная держава ни счего не производит достойного, а на танк или самолет я, к сожалению, еще не заработал:grin:

ТАзы покупайте, утюги и т.д и тд... Отмазаться трудно.
Вы живете с властью в социальном договоре.. она грабит и вам перепадает.. Тем кому ТАКОЙ социаьный договор не нравится - периодически "бузят". Но Вы же не такой :). Вам нужна спокойная житуха.. чтоб в магазе колбаса... Ведь могло и не быть (это кстати антитеза типичных беларусов - лишь бы не было хуже) Хочешь заработать - вперед... В РФ возможностей в разы больше.. или хочется чтобы просто дали... Может еще разжевать. :) РФ - это страна хоть и бардака (и уверен - временного("мясцо" гражданского общества уже нарастает, модернизации без демократии и дебюрократизации не получится - и даже эта "двуглавая" власть это прекрасно понимает)
А РБ - это "мягкая" форма КНДР. Она нежизнеспособна.

ЗАметьте исторический факт, большая часть эксреспублик СССР прошла через авторитарные(в той или иной степени, кроме прибалтов) режимы.
И большинство удбедилось в их несостоятельности.. В основном из-за половинчатости автократий. Электорат со временем формирует некую критическую массу недовольства.
РФ уже тоже "на краю" - и власти, не будь она дурой, придется саму себя менять чтобы сохранить стратегические рычаги.

AHTOH79 11.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 377170)
ТАзы покупайте, утюги и т.д и тд... Отмазаться трудно.
Вы живете с властью в социальном договоре.. она грабит и вам перепадает.. Тем кому ТАКОЙ социаьный договор не нравится - периодически "бузят". Но Вы же не такой :). Вам нужна спокойная житуха.. чтоб в магазе колбаса... Ведь могло и не быть (это кстати антитеза типичных беларусов - лишь бы не было хуже) Хочешь заработать - вперед... В РФ возможностей в разы больше.. или хочется чтобы просто дали... Может еще разжевать. :) РРФ- это страна хооть и бардака (и уверен - временного("мясцо" гражданского общества уже нарастает, модернизации без демократии и дебюрократизации не получится - и даже эта двуглавая власть это прекрасно понимает)
А РБ - это "мягкая" форма КНДР. Она нежизнеспособна.

ЗАметьте исторический факт большая часть эксреспублик СССР прошла через авторитарные(в той или иной степени, кроме прибалтов) режимы.
И большинство удбедилось в их несостоятельности.. В основном из-за половинчатости автократий. Электорат со временем формирует некую критическую массу недовольства.

Ржу с вас, не могу:rofl:
А КНДР то сами были??? Там все не так плохо, как вещает вам ТВ. Советую сьездит и посмотрет, что такое коммунизм в действии.:bye:

rodeo 11.07.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 377175)
Ржу с вас, не могу:rofl:
А КНДР то сами были??? Там все не так плохо, как вещает вам ТВ. Советую сьездит и посмотрет, что такое коммунизм в действии.:bye:

Ну из всего поста таки нашли хоть с чего "поржать".. Рад за вас.. Уже неплохо.

vadim3v 11.07.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 377151)
Недавно "афганцев" в РБ лишили надбавок к пенсиям и лишили льгот. Вероятно, не за то воевали..

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Помнится когда открыли лагеря смерти в Германии и провели экскурсию и пригласили убрать трупы жителей соседних нас. п. те тоже были очень в смущении.. Они конечно знали что Рейх не идеален.. :)

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
ХОССПАДИ, КАКОЙ БРЕД...

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Скоро Вы все узнаете.. если захотите открыть глаза.. Вас без Вас уже продали.. будете к г. 13 колонией при РФ. Хотя для кого-то это будет "счассте"..

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
ТАк он и не дал.. :) ДАвал, пока верил в обещания. так как РБ участвовала в МВФ

Добавлено через 7 минут 10 секунд

Иллюзии, Промышленность неконкурентна, Экспортные позиции намеренно дотируются для получения валюты, АПК дотируется(овался) перекрестно с нефтепродуктов на 50%. Экономика РБ без вливаний субсидированных энергоносителей и рынка РФ за год вылетит в трубу.
Это бедная, в техническом дефолте страна. АГЛ ее уже фактически слил РФ. Уже начали снова по единой валюте работать(угадайте какой). ЕЭП предполагает унификацию экономик и тд. и тд. НА выходе от "НЕстановления на колени" АГЛ получится лишь пшик.. Он быстро свалит под гарантии неприкорсновенности, ибо за ним столько хвостов..

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

Вы, сударыня, умиляете... Вы знаете сколько РБ досталось разных БХВТ и как при АГЛ РБ, распродавая это имущество, выбилась чуть ли не в лидеры экспортеров "серых" поставок вооружений.. Пошуршите по инету.. инфы достаточно..

Как страшно жить,(шутка). Сплошной негатив от вас сударь, вам бы к Леоньтьеву на телевидение куськину мать показывать.:grin:

rodeo 11.07.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 377191)
Как страшно жить,(шутка). Сплошной негатив от вас сударь, вам бы к Леоньтьеву на телевидение куськину мать показывать.:grin:

ВЫ сильно ошибаетесь насчет моего негатива.. Он вовсе не сплошной. :) Окститесь. Я просто в отличие от ностальгирующих и зомбированных не стесняюсь говрить неприятное. Знаете ли психологи утверждают что 1 шаг к исправлению недостатков - это признание их наличия.. Ибо еще Сталин предупреждал от "головокружения от "успехов":lol:

vadim3v 11.07.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 377193)
ВЫ сильно ошибаетесь насчет моего негатива.. Он вовсе не сплошной. :) Октитесь. Я просто в отличие от ностальгирующих и зомбированных не стесняюсь говрить неприятное. Знаете ли психологи утверждают что 1 шаг к исправлению недостатков - это признание их наличия.. Ибо еще Сталин предупреждал от "головокружения от "успехов":lol:

О признании, согласен. Только мне кажется ты на этом зациклился.:grin:

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.