![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
причём ехал домой и никого абсолютно не трогал, а тут вдруг serduk, ну и пришлось догнать и подстрелить, :grin::grin::grin:
сорри за качество практически ночь и на ходу |
http://www.mazda.by/mazda_in_belarus...ugust/~id=2023 мне скрывать нечего )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бежал бежал да не успел)
|
Вложений: 1
Подстрелил не выходя из дома :dwarf:
|
Нельзя конечно назвать это фото-охотой но я вот намедни (т.е. в понедельник) на довской трассе направляясь в Корму в командировку на производственной ниве (5-ти дверной) лицезрел обгоняющую 2-лагуну с гос номером 35 80 ВТ-3. Данное мероприятие проходило где то в 10,15-10,20.
|
это вро де как Сергей (DIV) если не ошибаюсь, он работает в тех краях
|
Diman
Это ты так гнёй не страдаешь,не плохо ты притопил когда от туриста отъезжали!!!:shok::crazy_pilot: |
ун просто чуть больше сотни, а так вроде все в норме :locomotive:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Товарищи гомельчане!! А кто это меня подстрелил вчера днем на крыше торгового центра с паркингом большим...(секрет или европа, не знаю как называется даже блин) Да так изысканно!!! Аж два выстрела! Две бумажки под щетки прижали, красавцы! Я прям умилялся, когда вернулся:grin: Жена вообще удивилась и ничего не поняла, пока не объяснил, что есть такая забава среди лагуноводов..
Опасно блин в Гомель приезжать.. Постреливают... Хорошо, хоть представились киллеры, перед тем как стрелять:rofl: Вот только бумажки в машине остались, не запомнил ники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |