Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобили Форумчан (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Мандалай (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19870)

colobus 11.09.2012 00:13

если не ошибаюсь, то один мондюк сгорал, за время моего общения на том форуме ))) но может и ошибаюсь )))
з.ы. хотя... все горят ))))

Дядя Ваня 11.09.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 860421)
если не ошибаюсь, то один мондюк сгорал, за время моего общения на том форуме ))) но может и ошибаюсь )))
з.ы. хотя... все горят ))))

Теперь понятно, почему ты его слил:crazy::grin:

colobus 11.09.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 860422)
Теперь понятно, почему ты его слил:crazy::grin:

Не, не сливал, это уж точно )) машина мне не доставила вообще никаких хлопот за 2.5 года эксплуатации. Это просто был праздник какой-то ))) Более того, это была белая страница в моей автомобильной жизни! Я за пропоганду новых автомобилей ))))

Дядя Ваня 11.09.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 860429)
Не, не сливал, это уж точно )) машина мне не доставила вообще никаких хлопот за 2.5 года эксплуатации. Это просто был праздник какой-то ))) Более того, это была белая страница в моей автомобильной жизни! Я за пропоганду новых автомобилей ))))

Она не доставила, а аксакал влетевший в заднее колесо доставил:suicide:

colobus 11.09.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 860434)
Она не доставила, а аксакал влетевший в заднее колесо доставил:suicide:

Не в колесо, а в крыло ))) это жизнь, Дядя )))

Дядя Ваня 11.09.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 860436)
Не в колесо, а в крыло ))) это жизнь, Дядя )))

Жизнь конечно, а осадочек остался:) мне кажется если бы не новая балалайка, которую ты поставил и не ДТП ты ещё бы ездил на Мондео:grin:

colobus 11.09.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 860439)
.. мне кажется если бы не новая балалайка, которую ты поставил и не ДТП ты ещё бы ездил на Мондео:grin:

Не, Вань, решение было принято ещё до ДТП. Да и близнец я )))

Дядя Ваня 11.09.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 860440)
Не, Вань, решение было принято ещё до ДТП. Да и близнец я )))

И я:grin:

colobus 11.09.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 860444)
И я:grin:

Я в курсе ))

Нико 17.09.2012 20:49

Забрал вчера из сервиса...с 10 по 16 просто отстоял...причина возгорания проводки питания топливного насоса-слабый контакт на СКРУТКАХ проводов( предположительно при удалении блокировки топливного насоса на доп сигнализацию.) так сказали оффы .. фотки мне показали скруток этих...сказали такого непрфессионализма не видели..( сигналку ставил на Коломяжском в компании Поинт) сегодня туда позвонил...прочитал им эту фразу из заказ-наряда..молчание на пол минуты.затем пригласили приехать для устранения...я говорю уже устранили спайкой и прозвоном проводки за 3300..плюс эвакуатор 1700..говорят везите заказ наряд и машину, будем думать о выплате компенсации за моральный ущерб...оффы сказали, что реально можно было и загореться... самое обидное в Поинт поехал по знакомству и рекомендации.. Завтра с утра к ним....

colobus 17.09.2012 21:51

Давай, Костян мочи их козлов )))

Нико 17.09.2012 21:59

Василич, да хотелось бы полюбовно решить..и палюбасу))))) Мне много то не нать 1700 эвакуация, 3300 ремонт проводки, плюс в декабре, когда блокировку бензонасоса снимали- я еще и 1000 заплатил за эти скрутки...вообщем думаю 10предьявить, авось 5 дадут)))

colobus 18.09.2012 00:51

Ну да, свои бы забрать))

Нико 18.09.2012 14:41

Отжал 4200 только...на 3300 был чек..с эвакуатора я чек не брал( по запаре, да и наверное его бы мне и не дали) плюс 900р за их же снятие блокировки...ну и то хорошо. Дежурно извинились на том и расстались....

colobus 18.09.2012 16:25

Нормальный расклад! Почти как ты и хотел!!!

Добавлено через 29 секунд
Главное, что причина найдена и исправлена!!!

Echo 18.09.2012 18:20

Нико, дешево ты их простил. Машина за 30 сек сгорает, тем более искрило в районе бензонасоса.
Я бы не прощал, ответ эксперта по вероятности возгорания сразу бы прибавил тебе очков.
А если бы на скорости, а если на обгоне... или ты как Шарик из Простоквашино: "А моя жизнь.. бесплатная"

colobus 18.09.2012 19:36

Не надо забывать, что Костя по-дружбе в эту контору обратился! Наверняка ему скидку сделали "друзья". А теперь и непонятно, как поступать.

Нико 19.09.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 862548)
Нико, дешево ты их простил. Машина за 30 сек сгорает, тем более искрило в районе бензонасоса.
Я бы не прощал, ответ эксперта по вероятности возгорания сразу бы прибавил тебе очков.
А если бы на скорости, а если на обгоне... или ты как Шарик из Простоквашино: "А моя жизнь.. бесплатная"

Может конечно и дешево....но да по знакомству обращался( высказал им сегодня об этом) Экспертизу то я не делал( выплата всего лишь по двум строчкам из рекомендаций заказ-наряда) Задымила она на скорости ( и заглохла) 100км\ч...За сколько сгорает машина я в курсе..( 7 лет работы в пожарной охране). А самое главное все починили и все работает))))))

Нико 26.04.2013 22:39

Сьездил сегодня на диагностику подвески в Аларм Моторс на Коломяжском....попросил посмотреть подвеску , течи и т.д. Ждал где то час..Вышел мастер с извиняющейся улыбкой....начал...все очень не хорошо..под замену..все тормозные дицки с колодками по кругу...опорники, продольные рычаги задней подвески и самое главное приговорили рулевую рейку..( правда она еще не течет, но это вопрос времени сказали они мне...) выдали бамажку с расценкой запчастей и работы по этим все делам..когда я увидел бамажку у меня чуть последние волосы не выпали...94000руб и это с 25% скидкой( авто старше 5лет..у них там такая акция)..Вообщем от их цен я мягко говоря в шоке...стоимость рейки с 25% скидкой 34760....позвонил на фордовский сервис на Фаянсевую...предложили не торопиться с рейкой...возможны варианты))) вот так сьездил на диагностику))))

Бандерлог 26.04.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 942268)
Сьездил сегодня на диагностику подвески в Аларм Моторс на Коломяжском....попросил посмотреть подвеску , течи и т.д. Ждал где то час..Вышел мастер с извиняющейся улыбкой....начал...все очень не хорошо..под замену..все тормозные дицки с колодками по кругу...опорники, продольные рычаги задней подвески и самое главное приговорили рулевую рейку..( правда она еще не течет, но это вопрос времени сказали они мне...) выдали бамажку с расценкой запчастей и работы по этим все делам..когда я увидел бамажку у меня чуть последние волосы не выпали...94000руб и это с 25% скидкой( авто старше 5лет..у них там такая акция)..Вообщем от их цен я мягко говоря в шоке...стоимость рейки с 25% скидкой 34760....позвонил на фордовский сервис на Фаянсевую...предложили не торопиться с рейкой...возможны варианты))) вот так сьездил на диагностику))))

как совпало)) я сегодня тоже на диагностике ходовой был. приговорили передний левый ступичный и опорники. запчасти с работой в девять рублей. был тут http://www.ford-market.ru/insurance.html

кстати рейка в авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...deo_4_99247676
тормозные диски обычно РЕКОМЕНДУЮТ к замене чуть ли не при каждой смене колодок)) обычный прикол типа диски на грани)) на самом деле еще один комплект колодок они в легкую выкатывают (у меня задние так сейчас катаются)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.