![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда то давно читал ноту по 2л турбо, и там было написано что стоит подогреватель ОЖ, 3 свечи.
с тех пор я думал, во как круто. но машина у меня для франции под умеренный климат, и похоже подогревателя нет. завтра полезу смотреть. а если, к примеру его приколхозить, где брать проводку под него? есть ли стандартная? |
Цитата:
|
чет я думаю выуживать ее будет проблематично, тем более, что есть алгоритм подогрева, при включении обдува лобового подогрев отключается и тд и тп.
самое главное, работает он как я понимаю в ЭБУ с холодным климатом, а у меня то ЭБУ с умеренным. |
самое главное забыл спросить свечи работают всегда или только при минусовой температуре на улице.
|
Цитата:
|
посмотрел сегодня. ну точно нету подогревателей и проводки под него. а жаль.
думаю грелось бы явно лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повлияет ли это на работу свечей подогрева? |
нет!
|
Цитата:
ОЖ? тогда и летом греет ? |
В датчике массового расхода воздуха (расходомере) имеется свой датчик температуры, вот от него и берется температура для работы двигателя и его систем. Датчик температуры в зеркале влияет только на работу климат-контроля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрыи вечер! Подскажите у меня нет климата, но свечи на подогрев ож похоже стоят,как может такое быть, или необязательно ставятся там где климат?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |