Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МАМА!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18409)

Черная кошка 20.05.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 340952)
да понятное дело что это только начало! просто операция это мероприятие не из приятных! и если кто думает что кесарево -это чик и все! то сильно ошибается! операция на самом деле занимает около 40 минут...включая наркоз! но вот потом...когда ноги начинают отходить...тут начинаетя самое интересное! у всех схватки до а у нас после! в реанимации все орут не меньше чем в родилке! потом дня три- четыре все болит....с постели вставать тяжело! три раза уколы в попу и еще в живот! теперь еще месяц ходить как мумия с бинтами на ногах! вот про это я говорю ПОЗАДИ! и мы еще обязательно вернемся в больничку за сыночком!

Как-то после таких ужастиков беременеть расхотелось:rofl::rofl::rofl::rofl:

ЮленькаТТ 20.05.2010 19:31

ко всему надо быть готовой! да и болевой порог у всех разный! и на самом деле вечером в реанимации я уже забыла про все когда мне принесли наше ЧУДО!!!! у всех спали а наша во все глаза на меня глядела!!!! и больно и радостно и слезы градом!!!! так что беременней на здоровье!!!! сама поймешь что все фигня когда малыша на руки возьмешь!!!!

Добавлено через 20 минут 5 секунд
никто не подскжет а зелень можно? укроп петрушка и зеленый лук! ну там в супчик или например в картошку вареную....

Эжен 20.05.2010 19:38

[

Добавлено через 20 минут 5 секунд
никто не подскжет а зелень можно? укроп петрушка и зеленый лук! ну там в супчик или например в картошку вареную....[/QUOTE]

Я думаю, что можно потому как если чего-то поесть от чего газики в животах образуются. ну капусту например, всегда рекомендуют укропа поесть, чтоб этого не было:acute:

ЮленькаТТ 20.05.2010 19:52

слава богу что аппетита пока совсем нет! больница и все такое сжали желудок до минимальных размеров....правда вот пить все время хочется!

ЮленькаТТ 20.05.2010 21:16

курица в сливочном соусе!
куриное филе...грамм 700-1000, 2 плавленных сырка Надежда (ну или любые другие но не менее 55% жирности), сливки 400мл, лук, специи по вкусу.
разогреваем сковородку, немного масла, разогреваем его и отправляем туда мясо.
в сотейнике разогреваем сливки, но не доводим до кипения, туда трем на терке сырки. следим чтоб сливки не кипели и все время помешиваем до того как разойдутся сырки.
когда мясо подрумянится, добавляем лук. тушим вместе минут 5-10. потом туда добавляем сливки с сырками. и тушим на небольшом огне 15 минут. добавляем соль перец ну и кто что любит по вкусу!

если курицу отварить и не добавлять специи то такой соус с макаронами есть можно????

god1941 20.05.2010 21:21

какие макароны?:shok:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
аа, тьфу... солянка почудилась)

ЮленькаТТ 20.05.2010 21:25

приходила днем врач! нормальная тетка!!! Слава Богу! а потом приходила новая медсестра!!! и кстати мне тут сказали что по родовому сертификату мы можем сами выбирать у кого нам наблюдаться! так что имейте ввиду! в РБ родовые сертификаты дают?

Добавлено через 35 секунд
ну а макароны то с вареной курицей и сливочным соусом можно?

Дэн 20.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 341312)
никто не подскжет а зелень можно? укроп петрушка и зеленый лук! ну там в супчик или например в картошку вареную....

Жена нет, однака (работает). Но моя помнит хорошо, лука нельзя....Многа. Молоко плохо быть, ребёнок кушать плоха будет, однако...

От некоторых продуктов, гореч может в молоке появиться (не помню от каких именно, жена придёт отпишу). Пей много (молоко, молоко-чай, молоко- кофе и т.д), очень много - это очень важно. Моя пила кофе с молоком, очень много.

god1941 20.05.2010 22:43

у меня Гошка месяцев в восемь-год нашел и сожрал луковицу. Потом ходил и вонял на всех луком:lol:

ЮленькаТТ 20.05.2010 23:14

молоко вообще не люблю из пакетов пить...тока если в чай или картошку....кофе люблю натуральный но как то побаиваюсь пока варить....ну а про макароны то что? вернее меня больше интересует соус к ним....потому как под такой соус можно и мясо отварное и рыбу и вообще что угодно

Дэн 20.05.2010 23:31

Лучше - точно могу сказать. Всё парное и желательно раздельно. Кофе заварное - как вода или никак. Пей больше и салаты овощные. Мясо "парное" - куринное (у меня родня в Синявино, если шо). Жареное, перец, приправы покупные.....лучше исключить. Фрукты, овощи, греча и все с молоком.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 341487)
молоко вообще не люблю ...

Не будь игоисткой, мужайся и привыкай...

ЮленькаТТ 20.05.2010 23:43

овощи ведь нельзя! огурцы капуста помидоры редиска....ниче нельзя!

Дэн 20.05.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 341521)
овощи ведь нельзя! огурцы капуста помидоры редиска....ниче нельзя!

В крайности не в подай, брокли, картофель, свекла, морковь всего понемногу и молоко........

Про фрукты , тоже забывать не надо. И вообще, время покажет, что можно, что нельзя, главное всё по чуть чуть.

ЮленькаТТ 23.05.2010 01:09

а как избавить Малыша от икоты?

sf 23.05.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 343256)

Напугать? :lol: :lol: :lol:

P.S. Юль, это шутка была, если что :dntknw:

Юляша 23.05.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 343256)

водички дать попить ну или молока..а еще они начинают икать если замерзают...в это случае просто согреть, укутать.:wink3:

perepelica 23.05.2010 08:59

Юль носик потрогай, если холодный то замерзла принцесса.

lifcey 23.05.2010 10:27

Моя икает часто после того как поест. Икота проходит сама через несколько минут. Ускорить процесс можно если взять ее на руки "столбиком". Хотя может это и выдумки )

ЮленькаТТ 23.05.2010 21:04

и укутываем и столбиком и пьем....вобщем сама проходит правда ждать приходится! а еще доча "гуляет" у нас прилично....и есть не хочет и сухая а не спит...папа сегодня ей до 3 часов ночи сказки рассказывал!!! я думала что такие маленькие тока спят и едят!

Дэн 23.05.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 343756)
и укутываем и столбиком и пьем....вобщем сама проходит правда ждать приходится! а еще доча "гуляет" у нас прилично....и есть не хочет и сухая а не спит...папа сегодня ей до 3 часов ночи сказки рассказывал!!! я думала что такие маленькие тока спят и едят!

У меня первый после приезда, неделю дрых, а дворая как появилась, до сих пор, жару дает....Дети разные........Мужайтесь.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4.