Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Бросаем курить!!!!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16744)

Nikolai057 19.06.2012 13:06

Сам бросил, в один день. А тут что-то захотелось покурить, и вот снова эта гадость :drag:

derig 19.06.2012 13:11

Да, на этом и я постоянно ловился:
1) а дай ка я попробую, ведь не начну же с одной затяжки
2) а покурю ка я трубку - это же не сигареты
3) такая прелесть (море, ночь, коньяк, девушка) как же не покурить
4) черт-побери (авария) как же не закурить с горя.

Попробуй все же книжку почитать..... вот уже пять лет мне после нее просто НЕ хочется курить ВААААААЩЕ. :-)

Nikolai057 19.06.2012 13:22

так я и не курил 4 года, не тянуло вообще. Ни в компании ни когда выпьешь. Закурил месяца два назад, просто купил сигарет и закурил.

derig 19.06.2012 13:37

Жалко! :sad:

Nikolai057 19.06.2012 14:11

Все в жизни бывает)) надоест брошу)))

Dimter_smol 19.06.2012 15:50

Я вообще ни курю, мне уже 33 года (или 34)... конечно сигареты пробовал и не один раз, но за всю жизнь наверное пачки полторы-две скурил... Жену ругаю, чтоб бросала, она пару недель не покурит, потом опять...
Меня просто не тянет курить, ни в компании, ни где-бы то либо. Даже если подумаю об курении. вспомню привкус дыма и сигарет во рту и охота пропадает...
Сигареты это ж не пиво.... Без них потерпеть можно.

>>Лёха<< 19.06.2012 16:46

Бросал силой воли, пробовал по алену,максиму на что хватало это 3 месяца. Как то затянули меня в церковь на воскресную службу(я не особо верующий). Вышел с церкви и не смог закурить))) В планах не было бросать, как то само, вот уже год не курю и не тянет...

derig 20.06.2012 11:17

Дим, тебе повезло. Ты в числе редких счастливчиков, которые не подсели на сигареты, хотя и пробовали их. Таких единицы. Я по крайней мере знаю троих (и это с тобой :-) )

Лех, это еще раз доказывает, что НЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ от сигарет. Есть только психологическая. Вот ты вышел из церкви, в голове что-то щелкнуло и.... все, тебе сигареты не нужны :-)

Поводом для такого щелчка может что угодно: Ален Карр, рождение ребенка, болезнь, поход в церковь и т.п. :-)

otmoroz095 20.06.2012 11:19

забыл похвалиться - я все-таки бросил курить, 14 апреля в 22-00 перед поездкой на Пасхальную службу. Ну понятно, что не сам)

Друзья шутят, что это изза налога на мою машинку (18000, как раз сигареты на год) :grin:

Евгений-Евгений 20.06.2012 13:41

Я бросил 24января этого года.Само как-то получилось.Теперь не желею,и всем кто курит тоже советую бросать.Главное продержаться первые 3 дня.

snar10 25.06.2012 15:39

Всё - согласие с собой и с окружающим миром найдено. Не курю уже с января прошлого года. Но после рюмочки с друзьями, которые курят - выкуриваю сигарету-две, под компашку. И вот это самое - то. Можно это осуждать - можно принять как есть. Я - нашёл способ. Курить вообще не хочется и в простых условиях не курю - даже , когда машинку побили. А вот после рюмашки - ничего не могу поделать. Да и бог с ним - пусть живут. Только вот как 8- 10 кг сбросить - понять не могу.

RA_Initiale 25.06.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от snar10 (Сообщение 830568)
Всё - согласие с собой и с окружающим миром найдено. . .

Поздравляю!
А я наоборот: курю:blush::cray:, но после рюмашечки курить не хочется. :rtfm:

ZaRRiNo 25.06.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 830605)
Поздравляю!
А я наоборот: курю:blush::cray:, но после рюмашечки курить не хочется. :rtfm:

значит тебе нужно каждый день:alcoholic::grin:

RA_Initiale 25.06.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 830606)
значит тебе нужно каждый день:alcoholic::grin:

Ага! С утра выпил -- день свободен! :rofl:

ZaRRiNo 25.06.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 830609)
Ага! С утра выпил -- день свободен! :rofl:

и самое главное-не куришь:grin:

SaniaBLR 26.06.2012 13:25

не курю, не курил и не тянет:blum2:

RA_Initiale 26.06.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от SaniaBLR (Сообщение 830950)
не курю, не курил и не тянет:blum2:

Тогда мы едем к Вам! :dance2:

jigolo 10.08.2012 03:04

Третьи сутки пошли как не курю...До этого стаж курения 18 лет без перерывов.Последнее время 1,5-2 пачки в день уходило...:suicide:
Твёрдо решил завязать из-за сильных проблем в последнее время с высоким кровяным давлением,и это всего в 31 год.Боялся,что сам не смогу побороть эту дрянь,подстраховался прикупив упаковку "Табэкса".Пью "колёса" и не курю.Прошлую ночь спал нормально,а счас вобще состояние,как будто грипп сильный:слабость,в горле першит постоянно,кашель ужасный,то в холод,то в жар бросает.Чувствую себя отвратительно,но курить не хочется,что странно.Заснуть вобще не могу:глаза уже кровью налились,зрачки какие-то тёмные,а спать не хочется.Сижу вот в интернете,как проклятый,тупо все сайты перебирая.Хотя на работе сегодня наоборот после обеда ходил,чуть ли не спал на ходу...
Что за ерунда творится с организмом,не пойму вобще.Но состояние ужасное...Неужто такие последствия борьбы организма с никотиновым голоданием?Но курить-то не тянет...Э-эх,дожить бы до утра с такими симптомами...:wacko2:

snar10 10.08.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 849113)
Твёрдо решил завязать из-за сильных проблем в последнее время с высоким кровяным давлением,и это всего в 31 год.

Мой опыт гипертоника показал следующее - никак бросание курения в течение полутора лет не повлияет на давление. Врач - на это ответила- потупя взгляд - ну у вас же вес пошёл расти - вот давление и не спадает.:shok:

Поэтому делаю вывод - курить и быть худее, то же самое, что не курить и быть грузным. Давление остаётся тем же высоким. Что так на таблетках, что так.
Грустно это как-то.
А вот вчера показали кадры с режисёром Петром Фоменко - так он до последнего 81 года с сигаретой не расставался. И было интервью с Борщевским по поводу курения - он опять начал - ибо проблем нажил себе за 5 лет некурения выше крыши. Ему его врач и посоветовал вернуться к никотину. И сон вернулся и нервы успокоились и память стала улучшаться. Так что не всё ещё ясно с этим курением. Уж болезни Альцгеймера у курящих 100% нету.

jigolo 11.08.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от snar10 (Сообщение 849312)
Мой опыт гипертоника показал следующее - никак бросание курения в течение полутора лет не повлияет на давление. Врач - на это ответила- потупя взгляд - ну у вас же вес пошёл расти - вот давление и не спадает.:shok:

Поэтому делаю вывод - курить и быть худее, то же самое, что не курить и быть грузным. Давление остаётся тем же высоким. Что так на таблетках, что так.
Грустно это как-то.
А вот вчера показали кадры с режисёром Петром Фоменко - так он до последнего 81 года с сигаретой не расставался. И было интервью с Борщевским по поводу курения - он опять начал - ибо проблем нажил себе за 5 лет некурения выше крыши. Ему его врач и посоветовал вернуться к никотину. И сон вернулся и нервы успокоились и память стала улучшаться. Так что не всё ещё ясно с этим курением. Уж болезни Альцгеймера у курящих 100% нету.

Спасибо за поддержку Саша...:thank_you:Но вобще-то эта дрянь сильнее меня,как ни стыдно признавать.Сегодня днём не смог и выкурил одну сигаретку.Теперь пока больше не хочется.Вот за три дня,уже четвёртый пошёл,пока одну сигарету скурил."Табэкс" ем и холодильник "на колени ставлю" потихоньку - жрать всё время охота.И так 114 кг вешу,а тут чувствую скоро в секцию по сумо запишусь...:crazy:
P.S.А курить-то всё равно потягивает,и неслабо...:fie:

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.