|  | 
| 
 Да уж, невесело совсем. прошлый раз болели дней 10. так что на днях запланируем другую дату, если культурная столица нас еще ждет:blush: Добавлено через 46 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Мда...жаль. Поправляйтесь скорее. | 
| 
 :sad: а я уже пивко затарил..... стынет:dntknw: | 
| 
 Ну я думаю пивко не испортиться за пару неделек | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мдя... Выздоравливайте!!! | 
| 
 Цитата: 
 Тем более уважаемый лагуновод Мне гостинцы привезет! Стихами говорю:grin: | 
| 
 Жаль, жаль конечно....ну ничего не поделаешь... Малыш пусть выздоравливает, а все остальные минчане пусть не огорчаются...мы вас ждем, планируйте и приезжайте :welcome: | 
| 
 Эх... жалко ((( Но все равно ждем в гости :) А потом и мы к вам соберемсИ :) | 
| 
 Спасибо... даже как-то и полегчало от таких теплых слов... не так грустно уже.:blush: | 
| 
 | 
| 
 С приездом!!! | 
| 
 Вы когда приедете? | 
| 
 У нас тока 8 утра. Только глаза проколупали. Ночного совещания не было.:crazy: Думаю к вечеру воскресеньч будет более ясно. | 
| 
 Через час сможешь 3 лагуны сфотографировать :) 2 Минск. Наталья, Дмитрий! Не расстраевайтеась, у нас тоже не все гладко было. И погода не задалась. Так что приезжайте когда все наладится. Будем считать что это была репетиция. 2 Москва. Серега и семья, Алекс - рады приветствовать, скоро будем. ЗЫ: Это сообщение писал FedorAl | 
| 
 Минск не растраивайтесь и выздоравливайте там...  Москвичи :good: | 
| 
 Блин... Сеня нагрялула родня/друзья/приятели... И всем нужен сеня ((( К огромному сожалению сеня присутствовать не смогу, завтра и вс - обязательно. Какие на завтра мероприятия рассчитаны? зы. Тём, завтречка завезу рацию (она так в бардачке и лежит с поездки в Карелию, тока вчера случайно увидел) :blush: | 
| 
 Кто ещё не решился - присоединяйтесь к нашей компании :)) http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...&pictureid=413 | 
| 
 А чё?? Нормально.. молодцы... А то что Минск не приехал, это конечно плохо, но не смертельно, Ребёнок поправиться и всё будет хорошо. А то что предлогают приехать через пару неделек, то там и до ДР клуба недалеко.... Так может после ДР поехать всем в Питер и там культурную программу продолжить и народу будет поболее, потому что на ДР все нацеливаются. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |