![]() |
Цитата:
Что касается французских компаний в России, то, например, Лореаль пересадил своих низовых сотрудников, которым положен корпоративный транспорт, с Рено Логан на Фолькс полуседан. Причины мне неведомы. Но перед этим лореалевцы ездили на Логанах, Сандеро, Символах и Меганах( по степени важности должности) |
тему не читал, но могу точно сказать, что Лагуну взял бы еще раз, несмотря на ее недостатки. Мне нравится! А недостатки есть у каждого из нас. А чем они (автомобили) от нас отличаются? Меня устраивает ее характер, мне приятен ее дизайн и вообще. Так что я ЗА Лагуну! А колеса даже у мерседесов прокалываются.
|
Сергей, а старшие должности на чем у них? (В Лореале)
|
Цитата:
|
Сергей, не принципиально.
|
Цитата:
С 1964г Рено автомобилем года был 6 раз, Пежо 3 раза. Ситроен 3 раза Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Вы это практикуете по утрам??? |
А я бы купил универсал Л3. Мне нравиться)
|
Когда-нибудь,потом,продам эту и куплю такую-же,новую,чтоб ещё десяток лет покоя.Мне нравится,есть с чем сравнивать.
|
Б/У никогда, конструктор) Новую - возможно, если бы они были в РФ, как и адекватные цены на них)
|
Купил бы и в третий раз)))
|
Думаю, что купил бы)))
|
я бы взял и папке её
|
Цитата:
|
RENAULT GOLF - хорошая машина!:bye:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Сергей, а ты к Лореаль (ю) отношение имеешь? Есть один вопрос, не касаемый авто. |
Ответил в личку
|
никогда в жизни больше
не куплю говно французкого автопрома |
Единственная модель у Рено нормальная - Лагуна, и то к нам перестали ввозить.[/QUOTE]
Полностью согласен. Больше не зачем идти в рено... Пойдем к конкурентам.:nice: |
Володь, а кто конкуренты?:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |