![]() |
Цитата:
|
Выполнил задания по ветке СТ. Спасибо соклановцам за помощь.
Сейчас нужна помощь по ветке ЛТ. Пробовал набирать взвод на общем форуме - не получается с ними. |
Осталось последнее задание на ЛТ(все остальные пройдены)и танк в ангаре-так никак не взять...Слишком много светляков в игре стало,у всех ЛБЗ...И это только первый раунд.Да и говорят танк откровенно не очень(Штуг-4),и не прем,в отличие от следующего....Радуют только тетки с двумя перками.
|
игровой ник скажи я помогу
|
Таки выполнил ЛБЗ-1,играл без САУ,а СТ ТТ ПТ и ЛТ-с отличием...Дали четырех теток с двумя перками и Штуг-4.Машина так себе,пробития явно маловато,но:она все таки прем,на ней можно качать экипажи ПТ без штрафа,и уровень боев у нее комфортный,дальше 6лвл еще не закидывало...А да,про экипаж:эта ПТ приходит в ангар со своим 100% экипажем,а я теток на нее запрограммировал до получения,теперь 2 экипажа на 1 ПТ..
|
подскажика на какой арте выполнял 15 задание..........и на каком лт 14-15
|
Цитата:
|
я проходил на т71 и 13 90, арта 261 и лорка 155 51
|
Штюг то в ангаре а вот 15 на лт т71 не прёт ,раз рабы как издеваются все городские карты как на зло
|
можно не только светить но и гусли сбивать;)
|
привет всем, выполнил ПТ, СТ остались с 11-15 выполнить, ТТ с 13-15, думаю пару дней и управлюсь) тяжелее всего было на ст поджечь кого-нибудь, но сел на е50 и в итоге 6 фрагов, 7776 урона и натанковал 2400, как то так:dance2: все похвастался, пойду отсыпаться :grin:
|
:welcome:
а я застрял на арте, одним выстрелом накрыть 2-х танков, арта буратос он же С-51 |
Цитата:
|
Вложений: 1
наконец то мастера на ису получил
|
Тоже повыпендриваюсь) http://s017.radikal.ru/i401/1503/13/580afb3d25b7.jpg
|
вроде как обещают су-122-44 дать на халву покататься...
|
ПТ-15 кто на чем выполнил?
|
Цитата:
|
15 пт на фв 183
|
Цитата:
ПТ15-2 на борще =5800 дамага А вот как ТТ15-2 пройти с отличием, я хз. Хоть мауса покупай |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |