![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Кстати, привет PsiFactor'у. В субботу 14 мая подстрелил тебя. Тока не говори, что в домике был...... :grin: http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/..._707a475_L.jpg |
Цитата:
Привет |
Цитата:
|
Любопытной Варваре.....:blum2::blum2::blum2:
|
Вложений: 1
На проспекте день блин не помню... вроде пятница!!! 5698 EI-5
|
Цитата:
|
На так почти сосед. Я возле метро живу, за рынком.
Привет Ольге aka иванова. Сегодня в 8 стоял через ряд (в левом) от тебя ичуть позади на Каменной горке. Сигналить не стал. Потом видел в районе Жданов в правом ряду синий универсал, но не уверен, что ты была. |
Вложений: 2
Вчера мы с Фланкером на работу почти в одно время приехали и стали рядом возле Престона на Машерова. Можно играть в игру "найди N отличий".
Я нашел 7, кроме того, что у меня бампер задний слева пошарпан, но на фото этого не видно :grin: Извиняйте за качество, под рукой только мобила была :dntknw: |
Цитата:
Эх, красота... |
Цитата:
|
Извиняйте за качество, под рукой только мобила была :dntknw:[/QUOTE]
А на аватаре охотник упакован серьезно |
Вложений: 1
19.05 около 9 вечера на ул.Есенина кажется 131 дом , был замечен 4716 МЕ-7 , привет тебе :bye:
|
Цитата:
Привет) Нашел записку - не сразу понял что значит "убит" А не сразу - потому что на рамках с ноября, а сфоткали первый раз. Не смотря на то, что откатал 6200км исключительно по Минску с ними. Недельки две назад кто-то обморгал там же на Есенина. И сегодня у пл. Казинца перемигнулись аварийками с универсальчиком вторым |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы там смайл был в другую сторону нарисован - я бы подумал что убит тем, как я припарковался) |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |