![]() |
Цитата:
Я бы лучше на серебро тратил ресурс... |
Цитата:
|
MagnaT_21rus повысил до бойца, за выполнение кланового задания ;)
Молодца:) |
Согласен, задания канцелярия выдает очень трудные и выполнить их за пару часов практически нереально. Респект Магнат.
|
именно об этом я и говорил, что для большинства задания будут неподъемными. тем более на 4 уровне канцелярии нет очень уж интересных бонусов.
|
Dixon, да ладно тебе бурчать :-) было бы желание! Жаль когда я могу - никто не активирует задания :-(
|
Цитата:
+1 про могу и не активирует :drinks: |
а что там за задания вообще?
|
Цитата:
Echo, заходи в прайм тайм) Активировали пару раз всего вечером, когда было много народа. Если соберетесь катать, скажите мне дату/время, зайду все сделаю ;) Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
пока не игрок, этот проклятый киш грипп на неделю все планы обломал:sad:
|
265 стр обсуждения про варгейменское чудо:drinks:
|
Практически за 4 года...Не так уж много.
|
Классно сегодня покатались в укрепах. Команда тянула практически все бои, но самое главное - потихоньку учимся воевать командой. Вот еще бы нам какого классного полевого командира найти, который бы командовал в течении всего боя.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS "учиться, учиться и еще раз учиться " (Ленин ) |
ну что бы хорошо руководить нужно просто накатывать бои(следить за всеми и ситуацией в общем, продумывать тактики заранее, уметь выдавать свои мысли ясно и в то же время самому играть, а не просто стоять - нужно уметь изначально) по откатыванию боев становится понятно кто на что способен(что упрощает управление и подстраивание тактики под людей). Взять "левого" командира и что бы он тащил и рулил всеми - врятли получится. У нас в клане сильно разный уровень игры у игроков, поэтому управлять таким составом сложнее. к тому же одного полевика мало(заболел, надоело и прочее).
|
Диксон, что-то ты самоустранился от командования. У меня получается командовать только с начала боя, а потом то ли народ в горячке боя не слышит команд, то ли не понимают что я командую. Может что посоветуете.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты руководишь, я могу просто покатать :drinks: |
чет я не вьехал, че опять за игры с эмблемами и прочим?? надыть менять эмблему получается((
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |