![]() |
Что-то наш форум затих. В спячку впал наверное.
К сожалению, народ охладел к боям в укрепах, онлайн по 10-15 человек, а 7 в команду не собрать, приходиться легионеров приглашать. Вчера Нитро в канцелярии включил задание - набить 4000 урона и не менее 15 попаданий - и на все 2 часа, сложно вот так специально выполнить. Сегодня обнова выходит, зачастили они - напрягает. Изменения по укрепам. |
Да, 4к урона сложновато =\
|
Цитата:
|
из за усреднения всей техники, играть не очень)) пока грызу кактус( т-44) тяжело дается
|
не знаю как т44 может быть кактусом я на нём рекорд по фрагам сделал (9)
очень фановый танк |
Кстати о птичках.
Вчерась откопал в недрах компа WT. ( Думал, что снес его, оказалось - нет ). Чисто ради эксперимента запустил тамошние танчики. Прросто ради сравнения т.к. WoT недавно катал, а WT с момента беты не трогал. Не скажу, что понравилось... Но на "убить время" очень подойдет. Из плюсов - неплохие модели техники, простейшее управление ( по сути как в ВоТ ), очень прикольная анимация повреждений. Эдакий "рентген", как пролетает снаряд, что повреждает, какие узлы, кого из экипажа и т.д. Очень и очень прикольно. Ну и вообще графика и эффекты на уровне. Из минусов - новомодная, кислотная окраска окружающего мира. Глаза устают. Наверное можно подкрутить настройки, но я не заморачивался. Все остальное, баланс, рандом и т.п. не оценивал т.к. мне оно не надо ))) В итоге- кому хочется халявного разнообразия про танчики, или просто танчики нравятся но надоели, вэлком..Думаю, что понравится. Остальным по желанию, из любопытства. Серьезную конкуренцию ВоТ не представляют. Сложно это. |
Цитата:
|
Паша, я тебя наверное расстрою, но во всей этой теме смысла наверное тоже немного )))
Не в этом дело. И конкуренцию ВоТ составить сложно не потому, что они лучшие..Они просто первые. Вот и все... Я не говорю, что это плохо. Они молодцы, поймали "фишку". Все остальные догоняющие. Но ведь когда есть некое разнообразие, это хорошо? ЗЫ. Извечный спор среди похожих игр, кто круче CoD или BF, Ил-2 или DCS и MSFF и т.д. Ответа нет и не будет :wink3: Jedem das Seine (c) |
Цитата:
С другой стороны для ММО в частности я не соглашусь) Слишком велик шанс погнавшись за 3мя зайцами остаться в итоге нулем во всех трех случаях;) А нулям в ММО не интересно играть, тут конкуренция, выживает сильнейший;) Оффлайн игры естессно другое дело. |
С нашей точки зрения ( потребителя продукта ) разнообразие однозначно хорошо. ММО или офф, без разницы. И примеров, когда народ с одинаковым успехом гоняет в танки, летает и еще, до кучи, рассекает на подлодке ( все это он-лайн, и все от разных разработчиков ) полно.
Опять же, как к этому подходить. Досуг это одно, киберспорт- другое. Тут уж да, врядли можно быть чемпионом в нескольких играх. Хотя тоже не уверен. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Ой. Чуть про эльфов не забыл. Как же без них то ))) А то танчики, масалеты.... Эльфы, гномы и прочее..Вот от куда ноги растут :crazy: |
Подал заявку на вступление в клан. :-)
|
Цитата:
|
Эх...скучные вы.
Даже не потрындеть. Провоцируй, не провоцируй )))) Уйду я от вас. Совсем.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду ничего интересного в танках кроме выкачки финансов - не увидел, но и народу щаз больше. тянуть их тоже проще... а игра из за этого только теряет, кидают карты только новые и технику небалансированную кидают, а потом чуть меняют параметры- и все... |
Цитата:
это когда это я " то занят, то перелет...." ? Я если у компа, то почти всегда могу пообщаться, ну а если в стороне...то тут уж никак. |
А мобильную версию кто играет? Вчера и на андройд вышло. Мучаю по тихоньку, боловство конечно, но хоть коричневых нет и не будет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоследок, так сказать....
На БзСовском форуме сегодня вот такой вот "вброс" случился - тыц :wink3: |
танкодром то развивать планируете? а то он "засушенный" какой то стоит. Вроде укрепы качаются..
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |