![]() |
Купил Тигра2 по акции - скидка сейчас 30%! Есть смысл ради выкачивания Е75.
В стоке ужасен! В общем, купил :) пытаюсь сливать... ну то есть нагибать Ягтигр у меня есть. Типа немного брони в рубке, но в целом потанковать им сложновато. 268 по всему лучше 704, так что 704 проходной. |
Цитата:
|
Саймон, эээ, лоб не картонный??? это со 100мм?? ну да =))) там маски ни фига нет! пробивают все!
200 пробоя против 10-к мягко говоря не хватает. Обзор так сяк. |
Цитата:
на ис3 сток вообще 175 пробитие. влд по ттх 150, под нормальным углом, 100 нлд, но опять же не помню у кого он на 8 левеле не пробивается. |
Цитата:
|
Хорошо что я не повелся и сделал правильный выбор в пользу Вафли ;)
Хотя если успею разбогатеть до конца акции, тоже как проходного возьму=) Борщ, кстати, в стоке против +2 лвл рвет и мечет при прямых руках ;) |
мне 704 больше нравится он динамичный, альфа есть, маневренный, и не светится как яга
|
Цитата:
|
Может к нам еще в клан вступит народ-веселей гонять укрепы будет, а то не всегда набираем:sad:
|
Цитата:
|
Прочитал одну мудрую мысль: чем ближе к 10 лвл, тем больше WOT напоминает экономическую стратегию. Я уже примерно с полгода покупаю технику только во время различных акций. И скажу вам, это себя оправдывает, во всяком случае кэш стабильно на одном уровне держится.
|
возьмите меня в клан
|
AntonTagil, мы наверно о разных танках говорим!))))
Пока не поиграл на Тигре2 был о нем лучшего мнения. Что удивило: 1) Башня пробивается вся в верхнюю переднюю часть (а не только в районе лючка) 2) Тот же Ис3 может пробить в щеку башни если смотреть прямо на него. 3) В борта под хорошим углом частенько пробивают (есть полоска с экраном. а верх борта без такового) В целом танк норм) немного освоился... от башни такой подставы не ожидал. |
Цитата:
|
AntonTagil, да стоковая вообще в маску бьется! Про топовую речь!
Кстати интересная фигня - топовая башня вроде как время перезарядки уменьшает. |
Парни привет. После долгого перерыва зашел вчера в танки, вышел в бой и игра повисла на стадии загрузки. Пока перезагрузил, бой уже закончился и тут мне влепили предупреждение за бездействие и угрозу наказания за повтор. Это что за нововведение и что за наказание должно последовать, бан что-ли?
|
В новом патче ужесточили - обещали так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-vib-tiger-ii/ Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Купил ssd, проблема ушла:grin: |
Понятно, решили избавится от халявщиков, ну с одной стороны молодцы, а с другой будут и до кучи страдать те кто не по собственной воли так делают.
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |