![]() |
С Франкенштанга понятно... А как его гонять-то, и кто его качает этот акк
|
Цитата:
|
Я сейчас в командировке, в гостинице поселили в номере с челом, у него акк в Топ клане ZUBR. Посмотрел на ГК, как там захватывают и обороняют провинции. Народ в этом клане завернутый на танках. Мы такими наверное никогда не станем (и слава богу).
|
Разрешите поздравить с Назначением!!! молорик
|
Вложений: 1
Главное до такого не докатится
|
как играть на т-44 никак не вьеду, нужна консультация, по покатушкам на картах.. по человечески только на открытых картах и городских получается а в остальном- оппа
|
У меня пока только Т-43. И на этом танке у меня тоже ничего не получается. Хотя на примере Пантеры могу сказать: все дело в количестве боев на танке. Когда недельку-вторую поганяешь, тогда начинает все получаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный ст, вполне играбельный. |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
С новоприбывшим подшефным
|
AntonTagil, это еще 44ку апнули немного)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 44 мокрую бк возить обязательно, заряжающему качать бесконтактную обязательно, а так в остольном как всегда: если в соло рандом то на рожон не лезть, во взводе ст то брать направления ст и давить там, но опять на 44 НЕ ЛЕЗТЬ ПЕРВЫМ бк выносят очень часто.
Танк приятный 54 вам понравится больше:wink3: P.S. из-за угла правым бортом не выезжайте на т44 там за 1м катком бк, выносят на раз |
как настроение?? куда все пропали\???
|
Катаем, все ок вроде:)
Я взял 9ю вафлю, весь в счастье :) |
КТ, он же Tiger II стоит брать? Первый тигр мне нравится.
И дилемма Объект 704 или ЯгТигр актуальна:blush: Перечитал кучу всего, оценки от автора к автора сильно разнятся. Кто на таком катался расскажите ощущения.:drinks: |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |