![]() |
Предложил жене Л3 - говорит не нравится. Говорит Л2 интересней была, но время ушло... Предложил хонду цивик, которая стеклянная - опять не нравится. Нравится джук ))). А я так хотел иметь Л3 в семье )))
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Рассказываю ей про шумоизоляцию и интерьер - ей пофиг )) Буду искать машину в своём регионе и свожу её, а вдруг мнение изменит? )) з.ы. хотелось бы мне иметь эту машину в семье. Но только с турбой, автоматом и в коже и не дороже 600 тыщ, ну и пробег )))) |
А Опелюгу на авто.ру?
|
Цитата:
|
Пыжа 307-го в белом цвете не?
|
Цитата:
|
тогда белую Л-3))))
|
Цитата:
|
Серёга, бери красную....не прогадаешь:lol:
|
Цитата:
|
Василич, бери бмв1
|
Цитата:
|
сам ты пародия!
http://www.bmw.ru/_common/shared/new...s_coupe_04.jpg |
не особо лестно о нём эксперты отзаваются :dntknw:
|
Покажи хоть одного?
Машина года вообще-то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд его мнение, что только с топовым мотором, что 1, что х1 хоть драйвом радуют. я не юзал сам. ничего сказать не могу. |
мне даже фамилия его не нравится. Он наверное, шестеру тока любит
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Включай маяк с понедельника по четверг с 19 до 20. Правда только через 2 недели, ибо он в командировку свалил. |
ааа, это бредни этого клоуна?
Я как-то слушай его россказни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подниму. устал я ешком ходить, устал в маршрутках ездить, устал системники на себе таскать.З:censored::censored:ло.... иной раз вспоминаю про свою страшную и ужасную 99. Но... лучше не стало, бюджет не увеличивается. Вот и думаю что делать и как быть. по идее вмашина так сказать одного дня. что бы ездила сезон али 2 и потом расстаться без угрызений совести). Друг предлагает инжекторную 9. за 30 тыр. 97 года:crazy:. Судя по нашим сайтам- лучше за такие деньги из Тазов не найти. Есть еще пара вариантов: Нива 95))), Ока:sad:,иж ода.... Далеких поездок не будет. Максимум 130 км)).вот и думаю кручу в мозгу((((. Вроде и ходить пешком, постоянно просить друзей, и прочее - очень одолело. Кто чего посоветует. Максимум 50 тыр будет. Предложение подкопить- не вариант.
PS Daewoo Tico старенький понравился. Кто чего о нем знает? |
Цитата:
|
Тепло начинается...с таким бюджетом классный лесапед....
|
Цитата:
|
Ну будут все думать...Ну очень крутой компьютеризированый лесапед)))) А мотороллер??
|
Цитата:
ЗЫ вспоминаю с какой я опаской мимо них проезжал |
Ну тогда мотоцикл с коляской..остается
|
Цитата:
|
Антош, у вас там такси не дорогое вроде))) пожалей себя))):drinks:
|
Цитата:
|
Если 30 крублей есть на 9-ку... это-ж сколько на такси кататься можно:-)
Два километра и за 50 рублей отвезут:-) Ни трат на бензин, ни трат на запчасти... |
кстати да, если подуматб, то деньги отданные за авто+бензин+амортизация - так проще на такси ездить. Но само обладание авто меняет все на корню
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
"Наши люди , на такси за хлебом не ездят!" (С) |
Не пойму, чем Л2 не устраивает? У тебя ж есть.
|
Цитата:
За 3 года владения с новья: 1 неделя- стекла тормозная жидкость. 15000 пробега- переборка дифференциала заднего моста- самый дорогой ремонт, 150 у е. 1 год- замена печки в сборе на вазовскую с переделкой трубок. 1 год - замена тормозного цилиндра 4 раза (пока не приколхозил от другого авто,потом с ним и продал) Продал с пробегом 100000. |
Цитата:
|
купил новый тазовоз для перевозки..картошки). пальцем проткнул дверь
|
Помыл свой вазик..... знакомые сказали что лучше бы не мыл((( видна ржа, многие над машиной ржа... но блин я купил ее за 20 кр..
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |