![]() |
Блин открыл тему посмотреть " с дуру".... Теперь пойду устрою разграбление холодильника, пока слюной не захлебнулся.
|
Цитата:
очуметь!!!! Вовка, не устаю тебе удивляться!!! чтоб помидоры от кожуры очистить....да еще и мужику....браво!!!! а уж про сам факт приготовления меня просто поразил! |
Тож прочитал тему и как большинство давлю слюну на работе чаем и булочками :))
Вроде бы ни кто еще не писывал рецепта приготовления свиных ушей... Итак ! Понадобится: - Свиные уши (из расчета 1 большое на 1чел .. или среднего 1,5 или маленьких 2 на 1 чел) - Отварная колбаса (сосиски) - лук - майонез - специи Уши хорошо вымываются и вычищаются (работа для некоторых дам противная, так что можно привлечь мужа), ошпариваются кипятком и варятся в подсоленной воде до мягкости ! главное не переборщить, что бы не начала кожа слазить с хрящиков! Отвар к стати может быть использован для других целей, но я его обычно сливаю... Уши нарезаются кубиками 2-3 см. Ввиду того что больше кожа и жир к ушной раковине я их еще мельче нарезаю . Далее берем протвин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем уши с колбасой (режу как для оливье), посыпаем специями, солим, сверху слой лука (можно кольцами можно полукольцами) и заливаем ТОНЕНЬКИМ слоем майонеза, ставим в духовку на 20-30 мин Вуаля все готово ! подавать с водочкой в дружной компании :) Фотоотчет предоставлю как нить потом :) потому как не каждый день это диво готовим … |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другого не ожидал... Жена на кухню до того момента когда все выкладываю на протвин и носа не показывает ... А потом с удовольствием ест !! |
:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ем ничего из ушей, капыт, хвостов и т.д.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не смогу:bad: а вот холодец попытаюсь освоить |
ЮЛЯША !! вот холодец могла бы есть !! непонимаю как его можно не есть!!! с отварной картошкой и соленым огурчиком .... м--м-мм
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
с горчичкой и водочкой ммммммм блин, опять есть захотела:suicide: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Водка не бензин, за городом расход увеличивается ! :rofl: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |