![]() |
народ скажите диалоджис сам обновляется? у меня по ходу как-то обновился, сегодня захожу в программу и вижу появилась в выборе авто новая строчка "Дастер"? у кого еще такое?
|
dialogys + BVM
а никто ключиком BVM не поделится? обещаю не баловаться :blush:
|
Цитата:
я б тоже хотел. |
Помогите установить данную программу:suicide:
ISO образа битые попадаются и работать я с ними не умею... Кто поможет скачать и установить? Подъеду сам!:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
скачать то скачал теперь открыть нечем немогу
|
iso образы daemon tools открывает, качаешь бесплатную версию, ставишь, открываешь и устанавливаешь.
|
Цитата:
|
А чего там уметь-то? Установил, правой кнопкой тыкнул в трее
1 http://img442.imageshack.us/img442/1289/93663327.png 2. http://img802.imageshack.us/img802/1949/76742473.png Выбрал iso файл, заходишь в мой компьютер открываешь новопоявившийся DVD привод и устанавливаешь с него, как с обычного. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупость, но все-же - файл .dat точно получился 8 Гб ? А то некоторые качалки могут обрезать до 4 Гб. Или при записи на Fat32 мог обрезаться до 4 Гб. И все без отображения ошибок. Сам нарывался несколько раз. Не удивлюсь, что, если dialogys на компе был установлен ранее, то может жутко тормозить. В этом случае надо переименовать папку "Dialogys" из "C:\Program Files" , например, в "Dialogys_1" . Какая операционка? x32 или x64? Какая загрузка проца при отображении картинки? |
Скачал версию 4.1. При установке выдаёт вопрос :
-автономный терминал -рабочая станция владельца -серверная рабочая станция Что выбрать? |
автономный терминал
|
а если другое выбрать? можете пояснить что есть что и для кого?
|
Если ставить на много компов, то на один можно поставить всё (сервер), а на остальные только оболочку (клиент), которая будет читать данные с сервера. Если ставить на один комп - надо ставить все, но сервер не нужен. Это автономный терминал.
|
Скачал portable_3.99. И не запускается. Может, из-за win7?
|
Цитата:
Попробуй отрубить антивирус. Если не поможет - напиши, плиз, что именно происходит. + см #515 |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |