![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие? И почему тогда такая разница возникла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы накатали на авто 6000км и израсходовали на это 600л топлива-результат 10л на 100км. Дальше вы заправили полный бак- 60л и решили ездить как водитель формулы1. И спалили весь бак и проехали всего 300км.- результат 20л. на 100км.... Но компъютер у вас это посчитает как общий пробег 6300км и общий расход топлива 660л и средний у вас тогда ком ПОКАЖЕТ 12.1л.... Но не 20 как у вас по чеку... |
Олег М, хрюканье действительно есть и не только на Л3. на фокусе новом тоже есть этот эффект, но в меньшей степени.
отношу это к специфике работы движка. |
Цитата:
|
а в бардачок никто на ходу не лазил?
далековато расположили... тяжело тянуться :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю один действенный способ решения этой проблемы: возить с собой штурмана.
В последнюю мою дальнюю поездку с женой она так натренировалась на мои просьбы "Дорогая, дай, пожалуйста, очки" и ""Дорогая, убери, пожалуйста, очки", что к концу поездки сама без просьб начала их доставать и убирать при появлении солнца или начале дождя )))) |
Про бардачок в моей Лагуне все предусмотрено: открываешь, подставляешь руку и газ в пол нажимаешь - все что нужно вылетает из глубин :grin:
|
точно.. потом собираешь с коврика пассажирского... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные щелчки
У кого-нибудь были щелчки с интервалом примерно в 4 секунды в районе панели приборов, слева? Похоже на срабатывание реле, достаточно громко. Были при первом перегоне с салона, и вернулись вчера, т.е. через 2 месяца. Сегодня через пару часов езды снова прошли.
|
Цитата:
Флэшка на 64 гига стоит стоит 4 с копейками тыщи. Ну если только ради женских коленок:grin: |
Саймон, чтобы поставить домашние заготовки ;-)
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |