![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо будем искать
|
выручайте, какая-то зяба с круизом.
ограничитель работает на ура, а круиз горит сет --- и не включается. под сцеплением два концевика: ближний - синий, нормально разомкнутый. при отпущенной педали нажат. дальний - серый, и разъем под него серый. при нажатой в пол педали сцепления нажимается. может, они просто местами перепутаны? или разъемы к ним местами перепутаны? кстати оттуда же ноги с заводкой: с отпущеным сцеплением и на передаче заводится, а с нажатым и на передаче - нет. без передачи и на нейтрали - заводится. |
Датчики (концевики) очень замечательно видно, если достать панель, где стоят динамик на тетку, крутелка на подсветку приборки, крутелка на корректор фар.
У меня вся проводка и концевики стоят, а круиза нет:dntknw:. Нужно только кнопочки красивые найти на руль. Кто руль разбирал, подскажите кнопки на круиз можно поставить на заднюю сторону руля по бокам или че мешать будет? Я думаю там самое оптимальное место: и кнопок особо видно не будет и нажимать удобно. DeeMass мне кажеться концевик нужно проверить (уже писали об этом), который за круиз отвечает, т.е размыкаеться при нажатии педали. Замкни провода напрямую скрепкой, например, посмотри или будет работать. |
Цитата:
|
Oxy спасибо. Будет время посмотрю сам че там с проводкой. А можно тебе позвонить, когда буду в Минске, мне ошибки обнулить нужно (соляру зимой прихватило на панельке лампочки теперь горят).
|
Цитата:
|
сами концевики рабочие были, я прозванивал.
в итоге просто поменял местами и все стало ОК. круиз и старт/стоп работают как надо. :yahoo: кто эти кнопки, интересно, местами поменял-то... |
Балбес какой-то.... по незнанию наверное.
|
Вопрос тем, кто ставил подрулевой круиза от Citroen/Peugeot:
ведь у него три кнопки, на тех машинах "0" и "R" управляются одной кнопкой, на Лагуне такой номер не пройдет. Я так и не понял, как задействованы кнопки джойстика. "+" и "-" - понятно, "R" - боковая кнопка. "0" - ??? задействована кнопка On/Off? Ведь ее можно было бы задействовать для включения круиза, исключив (и соответсвенно сэкономив :grin:) кнопку в торпеде. ИМХО имеет смысл оставить вариант без кнопки "0", используя для этого нажатие на педаль тормоза/сцепления. |
Круиз делал сам. Кнопкой 0 не пользуюсь, замечательно работают тормоз и сцепление.
|
други, кто в минске поможет сделать круиз?
|
Мишаня...
|
кто есть Мишаня?) :blush:
|
Мишанины хождения по мукам http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EA%F0%F3%E8%E7
|
Цитата:
Цитата:
|
ааа, вот оно что))))))) читал я его ветку :) очень бы не хотелось после всех моих "приключений! поавсть еще и на эту))
поэтому и интересует вопрос кто же всетаки поможет без таких последствий))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |