![]() |
[QUOTE=Алкаш;1023717]Да ведь по большому счету, все это происходит только потому, что Росиия пытается занять место в мире, которое когда-то принадлежало СССР. Но почему Украина в этой войне пошла в союзники к Западу? ******
Это такая спецательная операция. (Только строго между нами). |
Ребят я с вас в шоке :lol:. У вас Путин в место мамы и папы и Господа Бога. Собиратель земель))) , собирает пока позволяют..... Я в шоке на сколько вы зомбированы своим совковым идеалом :crazy:
|
То есть у вас на районе вас ни чего не шокирует?
|
Цитата:
Сказали "А", говорите и "Б". Заодно узнаем кем или чем зомбированы Вы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. и да вашим всем вместе взятым политикам до Путина очень далеко, впрочем как и обезьянке обамке, и старушке меркель:lol: |
ВВП молодец. Поступок мужика как я считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем стыд потеряли...
|
Цитата:
Но я все же надеюсь услышать ответ от господина Beks. Очень надеюсь. |
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!! Стянул отсюда: http://topwar.ru/41607-kiev-uspeshno...iz-odessy.html Добавлено через 10 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вы почитайте украинские форумы и всё будет ясно про зомбирование.
Высадка десанта в Херсоне, ввод войск в Крым, завоз 200 русских подростков в Харьков для каких-то провокаций, митингующие люди на востоке Украины, которым якобы проплачивает за это Россия, и до кучи избиение русскими нацистами людей в Донецке, которые говорят на украинском языке..Уже про то, что у Путина цель №1 - это распилить Украину и вообще поработить мир, и говорить не нужно. Я читала такие форумы и волосы на голове шевелились:censored: |
Ну все, Украина "проголосовала" :crazy:
|
Цитата:
Так что судите сами, чем мы зомбированы :grin: Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Просто мы и так почти в европе, вот и ощущаем себя по европейски :bye: Добавлено через 11 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот :shok: Добавлено через 10 минут 50 секунд В том то и дело ребята, что вам надо научиться уважать людей. будь то американцы, европейцы или украинцы. А вы научились уважать только себя и бога Путина. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 24 секунды Цитата:
И быть европейцем это на кого ориентироваться ?? На немца?? Англичанина или латыша - литовца??? Прибалты все разъехались по всей гейевропе в поисках лучшей жизни. Россияне едут в Европу отдыхать и редко кто хочет тут жить. Украинцы мечтают сюда попасть, знаю много Украинцев, и все те, кто хочет в ЕС, все проклинают свои страны- это Прибалты, Украинцы. Россияне отдыхают, тратят деньги и обратно уезжают в Россию, Белорус один тут встретился в Лондоне, так прожил месяц, обалдел с цен на всё и решил, что в РБ не так всё плохо и уехал. |
Готовьтесь ребята... крепитесь:
Визы с РФ вводит Украина!!! Beks, рассказы в стиле - да ты сам дурак и у тебя то и то плохо - ни в коей мере не может говорить о том как хорошо у вас там! Это банальная логика, а риторика эта берется из зомбоящиков и прочей пропаганды вашей. Иначе откуда и с чего вам знать как у нас тут все плохо? Если вы такие Европейцы - чихали бы уже на нас и даже не интересовались... так вам же рассказывают! И нам тут рассказывают - это и называется пропаганда) Что касается "ощущать себя европейцами" - не соглашусь я... был я в Киеве (на Антонове) - отличные там мужики работают истинные советско-украинско-русские и только благодаря им не развалилось там все к чертям!! То что происходит сейчас в Украине - эти перегибы, национализм, уличная "демократия" - все это увы к реально ДЕМОКРАТИИ отношения не имеет. Сами говорите про свободу выбора, свободу мысли итп - так не трогайте партию Регионов. Да там жуликов много, сами знаем у себя подобные партии. Но имеют права мыслить и выдвигать лозунги какие хотят! А ВОТ ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ РАССТАВЛЯТЬ ТОЧКИ НАД И! Хотя я никогда не верил и не верю в механизмы выборов (хотя в Крыму - это были действительно ВЫБОРЫ - не человека - а пути для Народа! И более 80% высказались!!). В Евросоюз никто Украину не возьмет - им там хватает бедных родственников, а еще и вас тянуть - им не надо! Они хотят договор об ассоциации - чтобы доить вас и оттащить от России. С чего вдруг неспокойная Украина станет конкурентной экономикой? Какие к этому предпосылки?? Объективных нет (увы). Что касается РФ и Рубля - так он переоценен был давно и еще летом было ясно - что будет падать - сейчас толчком к этому стали текущие события. Дай бог чтобы у вас все там наладилось. Но поверьте, риторика что "пока тут в провительстве плохие, а потом успокоится все - поменяем" - это блеф! Как только успокоится все - они еще крепче вцепятся в кресла! И о каком европейском мировозрении говорить, если у вас правительство контроллирует И ВЫБИРАЕТ кучка людей на Майданах! Это 0.0001% населения + к тому организованный и подчиняющийся командам или толпе\стадному чувству. Как бы кто не относился к Януковичу - он куда более легитимен, так как выбран на открытых выборах, а те кто засел сейчас в кабинетах тем самым 0.0001% (и то % преувеличен!) |
Цитата:
Свою первую машину я купил в 20 лет, учась в университете, для этого я усердно поработал 3 месяца. Ребята, которые заканчивают училище/техникум без проблем себе покупают машины и раньше, чем я купил. И скажу Вам одно, что машина у нас давно не роскошь, их уже во дворах столько, что ставить уже просто некуда. Приехал вечером и будешь колесить в поиске места. И так не только с СПб, поверьте у меня родственники в Ижевске, что есть далеко от Европы, но и там тоже самое. На лошадях там никто не ездит. Относительно рынка авто, то у нас это давно на специальных сайтах, и люди так продают бу машины. Для продажи новых авто у нас есть автосалоны. Относительно недвижимости, скажу что кто хочет, то покупает налом или в ипотеку в те же годы. Купить можно, не без помощи родителей, но можно. Недавно общался в Турции с поляками, так они говорят что их родители до сих пор снимают недвижимость. Так что если кто-то в РФ снимает квартиру, то ничего сверх естественного в этом не вижу. Относительно поездок за границу - те кто живут близко к границе, то те ездят чаще чем вы. Из Питера я Вам скажу, что много ездят в Финку, Эстонию даже за продуктами. Тоже самое, могу сказать и людей из всех приграничных областей. А то что с Владивостока не ездят кататься на лыжах в Финку, вам самим не кажется абсурдом лететь более 6000км ради этого? Проблем с горно-лыжными курортами у нас у самих проблем нет. Но чего точно не хватает в РФ, это солнца, поэтому в южные страны ездят со всей России и как вы можете заметить Турция отменила визы в аэропорту как не странно для граждан РФ, которые по вашему мению никуда не ездят. Не кажется абсурдом? |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |