![]() |
ну дак ты местный !!!! давай рассказывай какие и где там места подходящие для слета ...
|
Цитата:
|
Цитата:
На машин эдак 30 надо расчитывать, а там сколько будет, и палатки чтоб поставить можно было и на берегу озера |
ну как бы я сам Ушачский,я больше по своему району озера знаю... но могу посмотреть поспрашивать где что да как...:nice:
|
Цитата:
|
проблема втом и состоит, что мест красивых очень много, но места поставить такой табун машин мало где найдеш!!! примерно знаю место одно в Лепельском районе, км 15 от Лепеля еще, там можно поставить манины и палаточный городок разбить, но я там давно не был, не знаю что там с местом и как оно сейчас выглядит:dntknw:
|
+1
Но хотелось бы узнать о наличии рядышком цивилизованного нолега так собираюсь с женой и двумя маленькими детьми |
Лепельские озера
:dance2:http://lepel.by/biz/bereg.php на одном был много раз очень классно!! но азера находятся как-то на территории Ушачского района , но очень близко к Лепелю, примерно 15 км!! был на Церковище! проблема -машины, куда поставить не знаю, или по лесу расставлять как-то? и еще .. азера то являются арендованнами, стоимость примерно была 20 тыс на 10 человек сутки... думаю цена не такая же и большая, по 2 тыс с человека, зато чистота и порядок возле озера и очен классный вид..
|
на фото вроде ничё так !!!
|
Фото глянул, думаю ничего. Но надо звонить, думаю врятли мотель там на берегу, одни палатки. Так что многие откажутся. Если только в город на ночлег как бы недалеко. Хотя там домик какой-то стоит Может в нём жить мона))
|
а меня записывайте тоже я +1 с рупаром буду, а дадите гитары то я спою, так что кабаны сами придут к нам на вртель только бы не слышать песен )))
|
Цитата:
Но если нужна цивилизация можно или оккупировать Лепель , или поискать домик или коттедж рядом с Лепелем.. Добавлено через 51 секунду Цитата:
Получится адская смесь :lol: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
http://lepel.by/biz/bereg_img/foto1.jpg Ну чем не шикарная поляна... ?? и машинкам и нам места хватит ... и судя по сайту там еще есть домики на колесах ... кому нужен комфорт .. !! И даже Рыбалка !! и даже с лодки ... и не пожалею 20 тыс... руб :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
внеси и меня,возможно буду не один(Время покажет)
|
Ну вот я же говорил после встречи ясно будет.С датой разобрались,осталось с местом.
|
Цитата:
|
дорога для спец транспорта....
насчет машин, покрайней мере подъехать разгрузится думаю не вопрос будет... Конечно лучше когда Лагунки под боком... но водооранную зону !!! и прибрежную полосу ни кто не отменял ... !! |
Так вы дату какую решили, 4-5, а не холодно будет???
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |